нет, я хочу утверждать, что благодаря этому региону наблюдается рост абонбазы. И рост абонентов на 0.7% за полтора месяца - это потенциально рост абонбазы на 4-5% за год
Во-первых, мы обсуждали и обсуждаем ТЕКУЩЕЕ положение, а не какой-то там "год вперед". Речь (от тебя) шла о том, что именно днр "остановил" (сейчас) падение базы ИТ. Факт в том, что ты ошибся. Причем существенно ошибся. И не хочешь это признавать даже имея фактические цифры на руках, а зачем-то (зачем - непонятно) пытаешься цифры выкрутить...
Во-вторых, я ни грамма не сомневаюсь, что кол-во "подключений" в днр с каждым месяцем будет падать всё сильней и сильней. Намного быстрее, чем общая база ИТ.
Кроме того, не забывай, что отток в днр до конца года тоже будет приличный.
Давай подытожим, до января этого года абонбаза Интера за последний год не росла, предпосылок к этому не было, после отключения на Донбассе связи за 1.5 месяца она уже выросла больше, чем за весь 2017 год. Мои расчеты и изложение фактов верное, соответствует текущему положению дел?
Нет, НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. Неужели ты так и не понял, что база ИТ это 1.5 миллиона абонентов как ВМЕСТЕ с днр, так и БЕЗ днр она точно те же 1.5 млн абонентов? Это та сложно понять? Иначе мы договоримся, что я, подключив в этом году 5 абонентов, остановил падение базы ИТ =) Именно я остановил, а не остальные десятки тысяч новоподключенных (уж куда побольше, чем в днр)...
То есть,
подключения в этом году в днр НИКАК реально не сказались на базе ИТ. Допустим, что в днр 0 подключений. И что? Какая база ИТ? Всё те же 1,5 миллиона...
А уж утверждать, что "подключения в днр остановили падение базы ИТ" - это вообще ни к селу, ни к городу. Хотя бы из того факта, что с 1 января 2017 по 1 января 2018 она и без днр не упала (
а, на самом деле, даже немного выросла... но сей факт я, так уж и быть, опущу, тк не считаю прирост менее 100 000 существенным)
До конца года база ИТ (по моему мнению) будет, скорее всего, падать. И днр в ее спасении - не помощник.
- - - - - - - - - -
Вопрос к SerP'у - можно вернуть тестирование в АССА? Без призовых мегабайтов? Чтобы можно было скорость при логине через IT_TEST измерить.
кхм... можно, наверное, если нужно.
если завтра после обеда в личку (или вайбер или телеграмм) напомнишь, точно отвечу (что там с лицензиями)