Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
Теж не надходить СМС для авторизації. Відправив СМС на номер ІТфона з іншого оператора -теж СМС не надійшла.

Місто
Одесса
Телефон
redmi note 5 (CN) 4\64
из доступных к подключению тарифов для "перебежчиков" убрали:
Рік без абонплат (094)
тариф ЕК без а\п так и не добавили

Місто
Киев
tolnaz, дык если ничего не путаю, то после 7-го, вроде как, не ранее. Рядом в ветке обсуждалось.

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)
из доступных к подключению тарифов для "перебежчиков" убрали:

Без АП для молчунов мнп, Интер не лучший вариант. Так как прямой номер перенести нельзя,то любой кс или МТС номер за 25+25 грн будет с бесплатными входящими на прямой номер ( переадресация с 044 Интер на 067 или 050 Интер по цене внутрисети

Місто
Одесса
Телефон
redmi note 5 (CN) 4\64
Без АП для молчунов мнп, Интер не лучший вариант. Так как прямой номер перенести нельзя,то любой кс или МТС номер за 25+25 грн будет с бесплатными входящими на прямой номер ( переадресация с 044 Интер на 067 или 050 Интер по цене внутрисети
сначала ничего не понял, потом тоже ничего не понял :D

Webtank

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Samsung Note 20 ULTRA 5G
[MENTION=2619]SerP[/MENTION] , а не планируется ли сделать сип(it-фон) включённым в абонку( то есть бесплатным) при условии использования только его, без коннекта к инфраструктуре сдма?
Я б перевел (и наверное не только я) свой основной номер на Интер, но у меня телефон без сдма, а менять его не хочу ибо не на что(недешёвый флагман). А для чисто интернета использовал бы 3г/лте от одного из "слонов".

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
А чтобы воспользоваться MNP и перенести свой, скажем, Водафон на тариф Интер'а - телефон должен поддерживать cdma в обязательном порядке, т.е. быть "американцем" без вариантов?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
LarSia, еще подходят "чистопородные китайцы". И - нишевое решение - можно воспользоваться платной услугой SIP. Тогда подходит любой телефон, но надо будет дополнительно использовать интернет от другого оператора.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Для тех кто в танке - прямой номер и любой другой Слоновый номер будет работать в бесплатной связке , если что .
Это - тема ВОПРОСОВ.
Разъяснения для танкистов оставь для других тем.

В чем твой ВОПРОС? Если вопросов нет, то не захламляй тему.

shlyahoviy

Заблокирован
Місто
Киев,Осокорки(136-я Садовая)
Это - тема ВОПРОСОВ.
Разъяснения для танкистов оставь для других тем.

В чем твой ВОПРОС? Если вопросов нет, то не захламляй тему.
Для вас есть лс,вопрос был ОБЩИЙ - есть ли польза при переходе по МНП на Интер со Слона(Киевстар,лайфселл,водафон),ответ-да,есть. Это сделать переадресацию с существующего 044 или 048 на свой новый-старый номер ИТ с кодом 050 или 067 , я себе так и решил сделать, 2 городских номера ИТ подвязать на 2 слона , то есть за 4 АП по 25 грн каждая будет минимум по 100 минут на внешку на каждом и городской номер в кармане. Для меня пока не ясно,как абонент КС будет протарифицирован при звонке на ИТ с кодом КС , так как в КС на предоплате городские номера и СДМА в пакет минут не входят, в отличии от лайфселл и водафон.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
вопрос был ОБЩИЙ - есть ли польза при переходе по МНП на Интер
Для такого обсуждения есть тема МНП.
Кроме того, этот вопрос тут никто не задавал.

Для меня пока не ясно,как абонент КС будет протарифицирован при звонке на ИТ с кодом КС
Ответ на вопрос очевиден - звонок с КС на ИТ будет протарифицирован как звонок с КС на CDMA (именно так написано в тарифах КС).
Терминология "ИТ с кодом КС" - фикция. Есть абонент КС, есть абонент ИТ. Всё.

ps если же ты думаешь, что КС забыл на сайте дописать про "мнп" коды и НЕ протарифицирует тебя как "СDMA", то не надейся на это - протарифицирует. КС болт кладёт на законы. И на жалобы тоже. Даже через НКРЗ - есть факты...
Тем более, что в тарифах написано, что "другие мобильные" это "GSM/UMTS"

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
[MENTION=20794]wywka[/MENTION]

Переход МНП осуществляется не на ЕКхх (094), а на ЕКхх.
ЕК без абонплаты пока под вопросом, но и без него можно пользоваться ТП ЕКхх, не оплачивая а/п

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
SerP, я правильно понял - можно подать заявку, дождаться одобрения, прийти в ЦОА, купить руим, перейти в тариф ЕдинаяСтрана25, пополнить счет на 20 грн. и пользоваться номером для интернета и на исходящие фактмчески по тарифам обычной ЕдинойСтраны (без абонплаты)?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, я правильно понял - можно подать заявку, дождаться одобрения, прийти в ЦОА, купить руим, перейти в тариф ЕдинаяСтрана25, пополнить счет на 20 грн. и пользоваться номером для интернета и на исходящие фактмчески по тарифам обычной ЕдинойСтраны (без абонплаты)?
Да.
Только руим покупай где хочешь, не обязательно ЦОА. Можно и стартовый пакет ЕК или интернет

bbk

Місто
Калиновка
руим покупай где хочешь
Где его купить можно поближе к центру, чтоб не ехать на Святошино или на Лукьяновку? - Зашел возможно к дилерам - на бутике большими буквами интертелеком и все остальные операторы написаны возле центрального автовокзала, нет стартовиков и не знают будут или нет.

А можно без стартовика, просто перейти со своим номером и добавить его в IT-FON?

Місто
Киев
@SerP, это то, что я говорил по поводу сипа, при вчерашнем общении. Если сделать процедуру, могу организовать данную услугу вообще без походов куда либо, редовцам со стажем просто стоимость стартового обойдется.
P.S. Пока мне в личку рано писать, если будет такая возможность, обязательно сообщу.

Місто
Одесса
Телефон
redmi note 5 (CN) 4\64
[MENTION=20794]wywka[/MENTION]

Переход МНП осуществляется не на ЕКхх (094), а на ЕКхх.
ЕК без абонплаты пока под вопросом, но и без него можно пользоваться ТП ЕКхх, не оплачивая а/п

тю, так это меняет дело :apl:
и на странице МНП убрали в названиях тарифов "(094)" :D

но я еще подожду ЕК без а\п, раз он "под вопросом" :rolleyes:
тем более, что переход на него запрещен был, есть и будет есть :cool:

Зверху