тариф ЕК без а\п так и не добавилиРік без абонплат (094)
из доступных к подключению тарифов для "перебежчиков" убрали:
тариф ЕК без а\п так и не добавили
сначала ничего не понял, потом тоже ничего не понялБез АП для молчунов мнп, Интер не лучший вариант. Так как прямой номер перенести нельзя,то любой кс или МТС номер за 25+25 грн будет с бесплатными входящими на прямой номер ( переадресация с 044 Интер на 067 или 050 Интер по цене внутрисети
shlyahoviy
в чём твой ВОПРОС?
Это - тема ВОПРОСОВ.Для тех кто в танке - прямой номер и любой другой Слоновый номер будет работать в бесплатной связке , если что .
Для вас есть лс,вопрос был ОБЩИЙ - есть ли польза при переходе по МНП на Интер со Слона(Киевстар,лайфселл,водафон),ответ-да,есть. Это сделать переадресацию с существующего 044 или 048 на свой новый-старый номер ИТ с кодом 050 или 067 , я себе так и решил сделать, 2 городских номера ИТ подвязать на 2 слона , то есть за 4 АП по 25 грн каждая будет минимум по 100 минут на внешку на каждом и городской номер в кармане. Для меня пока не ясно,как абонент КС будет протарифицирован при звонке на ИТ с кодом КС , так как в КС на предоплате городские номера и СДМА в пакет минут не входят, в отличии от лайфселл и водафон.Это - тема ВОПРОСОВ.
Разъяснения для танкистов оставь для других тем.
В чем твой ВОПРОС? Если вопросов нет, то не захламляй тему.
Для такого обсуждения есть тема МНП.вопрос был ОБЩИЙ - есть ли польза при переходе по МНП на Интер
Ответ на вопрос очевиден - звонок с КС на ИТ будет протарифицирован как звонок с КС на CDMA (именно так написано в тарифах КС).Для меня пока не ясно,как абонент КС будет протарифицирован при звонке на ИТ с кодом КС
[MENTION=20794]wywka[/MENTION]тариф ЕК без а\п так и не добавили
Да.SerP, я правильно понял - можно подать заявку, дождаться одобрения, прийти в ЦОА, купить руим, перейти в тариф ЕдинаяСтрана25, пополнить счет на 20 грн. и пользоваться номером для интернета и на исходящие фактмчески по тарифам обычной ЕдинойСтраны (без абонплаты)?
Где его купить можно поближе к центру, чтоб не ехать на Святошино или на Лукьяновку? - Зашел возможно к дилерам - на бутике большими буквами интертелеком и все остальные операторы написаны возле центрального автовокзала, нет стартовиков и не знают будут или нет.руим покупай где хочешь
[MENTION=20794]wywka[/MENTION]
Переход МНП осуществляется не на ЕКхх (094), а на ЕКхх.
ЕК без абонплаты пока под вопросом, но и без него можно пользоваться ТП ЕКхх, не оплачивая а/п