Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Перенес свой Водафон (припейд) на Интертелеком :)
Всё чудесно работает, сделано всё максимально просто, можно не вставая с дивана :)
1) зайти в приват24 и получить цифровую подпись (бесплатно и быстро)
2) зайти на сайт своего оператора и зарегистрировать номер с помощью цифровой подписи (бесплатно и быстро)
3) подать заявку на перенос номера на сайте Интертелекома
4) проверить статус заявки на сайте Интертелекома и ввести номер RUIM карты со стартового пакета + PUK2 код (на ruim носителе указан)
5) подождать прощальное СМС своего оператора (в моём случаи) и номер перенесли :)

PS SerP, спасибо за помощь :apl:

Місто
Киев
SerP, я правильно понял - можно подать заявку, дождаться одобрения, прийти в ЦОА, купить руим, перейти в тариф ЕдинаяСтрана25, пополнить счет на 20 грн. и пользоваться номером для интернета и на исходящие фактмчески по тарифам обычной ЕдинойСтраны (без абонплаты)?

Не хочу ззаватись, що я з бронепоїзда, але хочу уточнити- це стосується тільки пріпейда, чи контрактиного ( в даному випадку ЕК25 місцевий) стосується також , тобто якщо в мене абонка не сплачена я можу на "ворогів" дзвонити по 30 коп/хв з тих 20 грн на рахунку? ( і ще хотілось би знати, якщо так, чи з сіпом щоденним такий фокус проходитиме?)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Только ЕКхх (стартовые пакеты/МНП).
ТП ЕКхх (город/094) такого принципа тарификации не имеет

Місто
Киев
Взять на кабель посадить, и если DFS увидит, а также SPC будет 000000, тогда все шансы на успех.

• Like
Реакції: bbk
Місто
Киев
Телефон
iPhone
Перенес номер с лайфсела на интертелеком. По поводу регистрации (писал в теме про МНП пару страниц тому). Интер поступил правильно - попросили идентифицироваться, в том числе возможно при помощи ЕЦП, чем и воспользовался. Всё честно, спасибо.

Вылез небольшой нюанс, даже два: захожу в АССА, пытаюсь поставить переадресацию на СИП, получаю ошибку: Помилка: Послуга не доступна для інтернет абонентів. Забросил инфу в чат поддержки, жду решение проблемы.

Второй нюанс - в АССА захожу в Регистрацию номера, лишь кнопка "Зареєструвати" активна (хотя мои ФИО отображаются на главной). Нажимаю ее, получаю Помилка: невірний код (koatuu) населеного пункту. Но формы нет.

Добавлено через 6 минут
Похоже, надо создать тему ИТ.mnp
Если писать в общей мнп по каждому оперу, будет хлам.
А если в темах оперов, то почти везде оффтоп

Апдейт
Создал

Ее уже кто-то закрыл.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
iPhone
Ну такое
14.05.2019
Відвідувач → Екатерина
Добрый день. А что означает статус: Заявка № 1601: ОЧІКУЄ АКТИВАЦІЇ? Это я переношу номер с Водафон
09:14:22
09:14:52
Екатерина
Добрый день, Дмитрий!
Подскажите, какой номер Вы переносите?

Відвідувач → Екатерина
050713**94
09:15:00
09:15:32
Екатерина
Уточняем информацию, ожидайте. :wink:
09:17:53
Дмитрий, спасибо за ожидание. Надпись "очікує активації" означает, что Вам нужно обратиться в представительство с документами для подключения уже к нам. :slight_smile:
Відвідувач → Наталья
так я уже подписывал договор при помощи ЕЦП
09:18:15
09:18:18
Екатерина
%html%С адресами наших представительств Вы можете ознакомиться по ссылке https://www.intertelecom.ua/contacts/sales
Відвідувач → Екатерина
другой свой номер так же переносился
09:18:23
09:19:42
Екатерина
Дмитрий, Вам нужно обратиться в представительство для получения ruim-карты и последующего подключения.
Відвідувач → Екатерина
у меня уже есть руим карта и я вчера вводил ее данные
09:19:58
я повторил процедуру точно так же, как делал с номером 073594***0
09:20:12
09:20:18
Екатерина
Ожидайте, уточним.
09:24:27
Дмитрий, спасибо еще раз за ожидание. В таком случае, попробуйте активировать также, как активировали номер 073.
Відвідувач → Екатерина
а как? на 073 мне пришла СМС "Шановний абонент! Ваш номер підключено до Інтертелекому", а на этот номер ничего не пришло
09:25:42
09:26:44
Екатерина
Как только Вы получите смс-уведомление - Вы сможете активировать ruim, также, как сделали это с ruim-картой для номера 73594***0.
Відвідувач → Екатерина
когда я переносил 073, там не было статуса "ОЧІКУЄ АКТИВАЦІЇ", сразу пришла СМС
09:27:48
09:29:19
Екатерина
Длительность переноса номера зависит от многих факторов, в том числе от работы оператора-донора по передаче номера в нашу номерную емкость. Пожалуйста, ожидайте смс-уведомление о переходе.
Відвідувач → Екатерина
ок, ждем

vlm

Місто
г. Киев
SerP! Оператор Интертелеком как то борится с такими мошенниками?

Вкладення

• Screenshot_20190514-124553.png
    Screenshot_20190514-124553.png
    132.7 КБ · Перегляди: 82
Місто
Киев
Блокируют номер, точнее ставят огромный минус. Жалобу через чат подай, или колл центр, реагируют довольно оперативно.

vlm

Місто
г. Киев
vlm
необходимо сообщить об этом в колл-центр
Ответ отписка через чат Интертелеком:
"Добрый день, Вячеслав.
С какого номера пришло смс уведомление?
В случае, если обращаются абоненты, которым поступило смс сообщение от другого оператора, но в тексте смс был указан номер номерного ресурса ООО “Интертелеком” советуем Вам обратиться в советующие органы либо к оператору. от которого пришло смс уведомление."

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
vlm, а ти впевнений що номер 095 з якого смс прийшла належить ІТ?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В том то и дело что в смс указан городской интертелеком, можешь набрать и спросить как так , где мои кровные бабосы делись?
Жулик - владелец номера 095. Почему ты хочешь заблокировать абонента 094?
А если я с 095, купленного на улице, начну рассылать все такую смс с ТВОИМ номером, то кто жулик - ты или я?

update
Tsa
почти слово в слово =)

Місто
Lugansk
Кто переводил номер по mnp? Что говорит робот при звонке на переведенный номер?

Зверху