- Місто
- NowhereLand
Rudi, не выходит
aurowl, в АССА услуга Роуминг подключена? Если да - нужно отключить...
Еще, подключенный SIP может "мешать"..
Останнє редагування:
Rudi, не выходит
aurowl, в АССА услуга Роуминг подключена? Если да - нужно отключить...
Еще, подключенный SIP может "мешать"..
Роуминг не причем (у меня отключен), а вот подключенный SIP действительно приводит к тому, что высвечивается 094 вместо городского номера. Они взаимосвязаны - если отключить "конвергентный" номер 094-ххххххх в настройках, то "отвалится" и SIP. Т.е. наличие конвергентного номера и его высвечивание в АОН-ах - это необходимое условие для работы SIP-a.
Rudi, а через асса отключал конвергент, или через ЛК?
А за что в магазине Интертелекома на Бочарова с меня захотели 60 грн. за перевод номера? В ТП сказали 35 грн и стоимость пакета, так кому верить? В итоге меня не оказалось в какойто базе и я ушел без карты, хотя на сайте я могу привезать руимку для перехода 20.05 в 13.00 в сеть интера.
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk
Можна. Але їх більше не підключають. На сайті застаріла інформація, яку обіцяли прибрати.На тарифі навколо світу можна підключити 100 днів за 100 грн ?
не треба 60 грн- просто бреш руїмку за 35 грн без номера і активації вводиш на сайті FСС і пук2, - має пропустити, в мене три рази казало що не вдається перевірти руїм, потім все пішло. В 13:00 крмпанія "донор" тебе відключить а ІТ підключає, теоретично за 3 години в робочий день, по факту мене підключили аж на слідуючий день вечером після трьох зверненнь на гарячу лінію. Мені на перівці "Дилер" тоже щось намагався впарювати- чесав про інстукції ІТ, що перехід тілько по контракту - намагався активувати мені СП ЄК, але потім все таки продав чисту руїмку за 35 грн.
Вы удивлены , что запрограммировать руимку столько стоит ? А у интера всегда так - иногда 50 грн , а иногда и 300 - все зависит от модели девайса. Это вам не слоновья симка - вставил в девайс , и пользуйся.
Где тебе загнули 130 грн за программирование руим?Ту только желание сверхприбыли.
Где тебе загнули 130 грн за программирование руим?
это дилер выставил цену, как ему захотелось...в Мариуполе 100 грн программирование и 35 руим.