Виталик, моё предложение-предположение, что у каждого ОПСОСа есть СБ и у них есть/должен быть рубильник для подобных моментов. Проверятся всё элементарно - звонком на указанные номера, и рубят они ещё быстрее. Всё элементарно и просто.
knedlyk, причём тут профессия и психолог?
SerP, Kalinos, смс пришло с кса. Оператор интера зафиксировала обращение и я там указал ей все номера из смс и сам текст записала. Только я уже понял, что это до лампы, там и конь НЕ валялся. Если уже сутки прошли, а там (со слов форумчанина
avnemа) на проводе "сб вашего банка". Днари.
Серп, ржи на здоровье. Не поленись набрать на указанные номера. Только вот почти всегда при "темах с блоком карт" все детали на интеровских номерах. Получается интер (тв канал тем более
) ближе к мошонке, чем слоны. Я понимаю с мошеЙнниками/преступниками/теми кто под санкциями какими либо всегда выгодно иметь дела + интер-абонов не так много. Деньги не пахнут, но смешного тут мало. Шевелитесь хоть как то в этом направлении.
Vitalik, вылазь с танка - просто позвони на указанный номер в жалобе. И сб надо сделать всего навсего тоже самое. Это ХОТЯ БЫ. Всё будет очевидно.