Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
У меня сейчас вобще симка не регистрируется ни в одной. Поэтому и спрашиваю. Карту активировал через личный кабинет, а она все ровно не работает. Может нужно время?
Может у вас тел. не поддерж.
стандарт сдма?

Місто
Киев
Підскажіть будь-ласка, як можна поповнювати ІТ, (та й інших операторів) з закордону, тобто не з Української банківської карти

Місто
Киев
Підскажіть будь-ласка, як можна поповнювати ІТ, (та й інших операторів) з закордону, тобто не з Української банківської карти

Это ты сейчас серьезно, или стебешься?
В плані стібусь? Цілком реальна ситуація- в мене в Рашці є номер ІТ на СІПі- я його тут по місцю поповнював, але вони хочуть його поповнювати самі там з Росії. Стандартно поповнити з російської карти не получається. ХЗ може то тільки з Рашкою є якісь обмеження- не знаю але недавно на форумі згадувався сервіс для поповнення чужостранних операторів, але зараз знайти не можу.

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель

Это ты сейчас серьезно, или стебешься?
В плані стібусь? Цілком реальна ситуація- в мене в Рашці є номер ІТ на СІПі- я його тут по місцю поповнював, але вони хочуть його поповнювати самі там з Росії. Стандартно поповнити з російської карти не получається. ХЗ може то тільки з Рашкою є якісь обмеження- не знаю але недавно на форумі згадувався сервіс для поповнення чужостранних операторів, але зараз знайти не можу.
Поставте смартгроші та прив'яжіть до неї банківську картку. Сплачуйте послуги з неї. Або візьміть Уплату.

Місто
Одесса
Извиняюсь что вмешиваюсь! Иногда пополняю разные номера recharge.com

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В тарифе Online 75 (передплата) оплата трафика по 2коп/Мб при неоплаченном ни месячном ни дневном пакете уже не сдвигает дату последней абонентской активности?
После сегодняшних оплаченных сессий дата последней абонентской активности как была 07.03.2020, так и осталась на той дате...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Если это в ЛК, то свистни в личку номер для примера... Возможно там по итогам дня обновление, уточню

И сразу уточнение - сессия уже была завершена?
Ты находился в ЛК в процессе просмотра изменгения даты или заходил в ЛК после сессии?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
сессия уже была завершена?
Да, завершена еще в первой половине дня. Специально решил еще раз вечером проверить.
Ты находился в ЛК в процессе просмотра изменгения даты или заходил в ЛК после сессии?
Был в ЛК и в момент сессии, и через минут 15 после завершения, и спустя 8 часов - дата не изменилась.
Если это в ЛК, то свистни в личку номер для примера...
Отправил.

VadymUA

Заблокований
Місто
Київ
Мой IT Travel так и не заработал. Операторы говорят что в Украине он может работать только в сети ИТ LTE которая пока не подключена.

Місто
Киев, Neumünster
Телефон
Moto Edge 30 Neo
Нигде в личном кабинете не нашел, где можно подключить акцию с весенними скидками... Голосовой номер. Если кто найдет, скиньте скрин экрана, где это возможно

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Нигде в личном кабинете не нашел, где можно подключить акцию с весенними скидками... Голосовой номер. Если кто найдет, скиньте скрин экрана, где это возможно
Для голоса вроде не работает.

Місто
Киев, Neumünster
Телефон
Moto Edge 30 Neo
Дозвонился до оператора - составили заявку по моей проблеме.
Пока что подключить весеннюю акцию возможно только по звонку оператору

Зверху