Смотри кому отвечаешь.Еще раз, для тех, кто плохо видит. Срок действия???
Смотри кому отвечаешь.Еще раз, для тех, кто плохо видит. Срок действия???
Есть оплаченная услуга. Ты купил автомобиль для того, чтобы его использовать. Но не имеешь права, пока не заплатишь дневной сбор, который треть стоимости авто.и потом опачки:Тарифный план День за 10.
Подсудимый запутался в показаниях.у меня месячная оплата
Это надо предыдущую переписку читать, чтобы понять.
Еще раз, для тех, кто плохо видит. Срок действия???
Для Vitalik. Serp, c уважением!
Згідно умов, написаних на сайті, послуга повинна бути недоступна. А по факту - вона в мене доступна на всіх 3-х номерах із поденною оплатою (тп День за 10). Скоріш за все, на сайті написана неточність. Можливо, спочатку так планували, а потім передумали, а на сайті внести поправки забули/забили. В результаті - гроші зняли правильно, і повертати їх ніхто не буде - ІМХО.Так дело в том, что исходя из описания, она у тебя вообще не должна была подключиться.
Вам на будущее совет, перед тем как что либо делать уточняйте полные условия тарифа, акции и так далее. На 3 страницы плача могло бы и не быть, просто стоило прочитать условия своего тарифа и понять как будут использованы доп мегабайты. А сейчас тут никто не поможет, а помочь может только сам ит вернув бабло на счет, не более того.
Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс
Да нету там никаких "10 грн. в месяц"!!! Хоть включена опция Rev.B, хоть не включена - 10 грн. в день пользования снимается по условиям тарифа "день за 10".Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс, і якщо не заплатиш, то інтернету не буде. Я в себе відключив, але по факту, швидкість не змінилась, Рев.Б і далі працює.
Може й бесплатно, та я про це не знав, і платив кілька місяців. А воно брало, бо було включено Турбо.Та бесплатно "Турбо" давным давно
Може й бесплатно, та я про це не знав, і платив кілька місяців. А воно брало, бо було включено Турбо.
От до чого тут скріншот із твого особистого кабінету? Проблема присутня в дописувачаДа нету там никаких "10 грн. в месяц"!!! Хоть включена опция Rev.B, хоть не включена - 10 грн. в день пользования снимается по условиям тарифа "день за 10".
Так, я деякий час користувався дуже архівним тп, і там Турбо було платне. Відключати не пробував. Відключив лише тоді, коли перевели на День за 10.Не платил, разве что несколько лет назад, либо на очень архивном тарифе.
Там на сайті чергова опечатка. Там мало бути 10 грн\міс. Принаймні, в мене писало так само (10 грн\день), але оплатив 1 раз і цілий місяць більше не вимагало платити. Відключай ту пургу. Без неї Турбо й так працює.Читая в личном кабинете за турбо скорость10грн/день - понимать должен, предоплата в день.
Так, я деякий час користувався дуже архівним тп, і там Турбо було платне.
Для дилеров! Читая в личном кабинете за турбо скорость10грн/день - понимать должен, предоплата в день. Там же, если мне недоступна услуга - ее подключат, главное оплатить. Я ничего не пропустил?
Ні, не так. Відключить - буде 10 грн\доба (абонка по тарифу День за 10). Залишить включеним - буде 10 грн\доба + 10 грн\міс за Турбо. Я ж написав вище: мав таку ж фігню в тп День за 10, на який мене перевели із архівного тп. Після підключення модема до мережі, зняло абонку 10 грн, але інтернету не було, бо хотіло ще 10 грн за Турбо. Після відключення послуги Турбо, інтернет запрацював на швидкості Рев.Б.Ну, так это к тарифам на сейчас не имеет никакого отношения. Почему ту строку обозначили именно так, наверное потому, что совершенно не в теме про что писали. Отключит будет 10 грн/сутки, включит, будет 10 грн/сутки. Ноль для абонента ничего не решает.