Еще раз.Да нету там никаких "10 грн. в месяц"!!! Хоть включена опция Rev.B, хоть не включена - 10 грн. в день пользования снимается по условиям тарифа "день за 10".Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс, і якщо не заплатиш, то інтернету не буде. Я в себе відключив, але по факту, швидкість не змінилась, Рев.Б і далі працює.
1. Відключити послугу Турбо швидкість в ОК.Дякую. Т.е. Можливо запхати ИТ 10грн. Й користуватася? Вибачаюся за мову.
Дякую.Не знаю як, але зроблю!Еще раз.Переглянути вкладення 29294Да нету там никаких "10 грн. в месяц"!!! Хоть включена опция Rev.B, хоть не включена - 10 грн. в день пользования снимается по условиям тарифа "день за 10".Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс, і якщо не заплатиш, то інтернету не буде. Я в себе відключив, але по факту, швидкість не змінилась, Рев.Б і далі працює.
1. Відключити послугу Турбо швидкість в ОК.Дякую. Т.е. Можливо запхати ИТ 10грн. Й користуватася? Вибачаюся за мову.
2. Поповнити на 10 грн (абонка за день користування), і можна користуватися.
Та що там не знати? Заходиш в ОК, відключаєш Турбо-швидкість (бо на скріні, який ти виклав, видно, що вона включена), поповнюєш рахунок на розмір денної абонки, користуєшся. Ті мегабайти, які ти вже замовив, 5120 і 10000, будуть доступними після вичерпання 1500 мб денного трафіку згідно твого тп День за 10.Дякую.Не знаю як, але зроблю!
Где ты это нашел, покажи...Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс, і якщо не заплатиш, то інтернету не буде
Да, именно поэтому Турбо ничего уже давно не стоит.Я в себе відключив, але по факту, швидкість не змінилась, Рев.Б і далі працює.
Так пусть уберут из ЛК. Если честно, сам повелся!Хлопцы, хватит придумывать ерунду!
Никакой дополнительной платы за Турбо НЕТ!
Если на День за 10:
*турбо включена, то будет сниматься ежедневно "Абонплата за день с турбо скоростью" 10 грн
*турбо выключена, то будет сниматься ежедневно "Абонплата за день" 10 грн
Post automatically merged:
Где ты это нашел, покажи...Відключи в налаштуваннях турбо-швидкість. Бо там за неї хочуть 10 грн\міс, і якщо не заплатиш, то інтернету не буде
Да, именно поэтому Турбо ничего уже давно не стоит.Я в себе відключив, але по факту, швидкість не змінилась, Рев.Б і далі працює.
Так пусть уберут из ЛК
Выражайся чуть яснее - ЧТО уберут?Так пусть уберут из ЛК. Если честно, сам повелся!
Если не секрет, совсем ничем не пользуешься? Или АССА еще немножечко "осталась"?Я ЛК не пользуюсь
Зачем пользоваться "прокладкой", если есть своё же ПО?Если не секрет, совсем ничем не пользуешься? Или АССА еще немножечко "осталась"?
Що показувати і як?Где ты это нашел, покажи...
отключен или вне зоны.при звонке говорит: "интертелеком: абонент поза зоною обслуговування" это означает вне зоны ?
@Vitalik може зробити через віддалений доступ.Кто-то поможет подключить Єдина країна на модем? Негде купить пакет с руимкой. Нужно отключить действующий тариф и подключить.