Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Сапожник

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
@T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
А в Интер уже номер перенести нельзя?
Post automatically merged:

Давайте закидаем Телегу обращениями в поддержку, что бы исправила регу? Есть желающие?
Нет.
Post automatically merged:

Попутно можно банки глобус и восток понапрягать, потому что они не знают кодов 094 и не отправляют на этот код свои банковские смс.Это работа "оператора",создавать условия для любимых абонентов, платящих абонплату.Ну а на нет, и суда нет.
Делать 094 финансовым если ты не на оккупированной территории или (может) в европе мазохизм, интереснее только тот же 094/091 перенесённый по всему кругу операторов.
КС/ЛС/ВФ номер по моему стоит пару копеек в год, ну или гривен, не сильно большая разница.

Останнє редагування:
Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Кто в курсе, по какому поводу сейчас идёт обзвон абонентов? Звонили вчера и сегодня из колл-центра, я не смог ответить. Что-то важное? Надеюсь, номер, который действует до конца декабря по правилам, не могут просто взять и отключить за отсутствие активности?

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Кто в курсе, по какому поводу сейчас идёт обзвон абонентов? Звонили вчера и сегодня из колл-центра, я не смог ответить. Что-то важное? Надеюсь, номер, который действует до конца декабря по правилам, не могут просто взять и отключить за отсутствие активности?
Зачем тебе в Питере интертелеком? Давно удивлюсь твоему фанатизму СДМА.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy XCover 5
T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
Судя по тому, что Вы описали, видимо, они в своё время, ещё до внедрения переноса номера, реализовали у себя в системах правило "Для абонентов из Украины при регистрации определяем оператора по коду". По идее, для них изменение этого правила не должно быть особой проблемой, учитывая, что, если не ошибаюсь, в Telegram можно зарегистрироваться и, например, с американским номером, а в США традиционно мобильные номера имеют коды по географическому признаку, а не выделенные для конкретного оператора.

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
У АССА навесні ще писало:
Номер дійсний до (мм.рррр): 09.2023

зараз пише:
Номер дійсний до (мм.рррр): 12.2023

Щось змінилося?

Місто
Киев
Maxno, там вопрос был про причину продления срока жизни номера. Продлевается платным действием.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Хіба не вводили абонплату за реєстрацію в мережі?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Всем привет. Одесситы земляки есть ли сейчас на Малой Арнаутской у Интертелекома их мастерская? Именно их. Хочу чтобы мама сходила к ним в офис с U720 чтобы залили мой существующий тариф Приємне спілкування. Номер оформлен на мне. Давно перешел на itphone а инет в нем каждый месяц по 7500 МБ как раз для зимнего блекаута. В техподдержке плавают. Спасибо

Місто
Одесса
Они сейчас все делают в офисе Малая Арнаутская 100

Останнє редагування:
Місто
Киев
Вроде как мастерская должна работать
Не факт. Если у medeo, есть возможность взять модем и установить себе пару прог на комп с дачей доступа, смогу помочь. Можно никуда не ходить, а просто попить чайку. Ну там контактный телефон должен быть под рукой, в принципе достаточно. Если нет, то туда.

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Вроде как мастерская должна работать
Не факт. Если у medeo, есть возможность взять модем и установить себе пару прог на комп с дачей доступа, смогу помочь. Можно никуда не ходить, а просто попить чайку. Ну там контактный телефон должен быть под рукой, в принципе достаточно. Если нет, то туда.
Спасибо. Но у меня нет дома компа. Пока нет.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Очередной обзвон компании,с вопросом, почему не плачу деньги.Наглость постановки вопроса,порадовала.Это говорит о том,что дела у Интертелекома идут отлично,и у них впереди будет все хорошо.Считаю, абонплату в 95грн в месяц очень низкой,за такой богатый спектр услуг.Начну платить от 500грн в месяц.(сарказм)

Місто
county Surrey
А мне как-то звонили сообщить, что на моем номере акция - скидка 50% на абонку, если пополню до какого-то там числа.

Зверху