и в магазинах тоже можно не платить, если там красной рыбы нетУ нас тут покрытие кусками.какие вообще деньги?
и в магазинах тоже можно не платить, если там красной рыбы нетУ нас тут покрытие кусками.какие вообще деньги?
Да, если красной рыбы нет - за нее платить не стОит..и в магазинах тоже можно не платить, если там красной рыбы нет
А кто-то сєрйозно счітаєт, что в тємє про Інтертєлєком можно обсуждать что-то болєє інтєрєсноє, чєм красная риба?Вы точно сейчас серьезно все обсуждаете в теме про "Загальні питання про Інтертелеком"?
Например, когда можно будет зарегить номер Интера в Телеге?А кто-то сєрйозно счітаєт, что в тємє про Інтертєлєком можно обсуждать что-то болєє інтєрєсноє, чєм красная риба?
Нікогда.когда можно будет зарегить номер Интера в Телеге?
Никогда не пиши "никогда"!Нікогда.
Не хочу возвращаться, пусть лучше рыба догоняет.Вєрньомся к рибє.
Например сейчас.Например, когда можно будет зарегить номер Интера в Телеге?
Естественно, не хочет, номер оператора который физически уже не существует в эфире, а в случае той же Лайки это просто комбо, 2 раза не существует - выглядить как Аль Каида в роуминге ИГ с кодом Талибана.Перенесенные номера аж бегом регистрирует. Проблема не в операторе, а в телеге, но она так не считает, и "ремонтировать" ничего не хочет.
Никогда не был абоном 3моб, поэтому промолчу за него. Лайка вообще нигде у меня не регилась (Вайбер, Вацап, Телега), а вот Интер, в отличие от Лайки мне удалось зарегить в Вайбере и Ватцапе, то почему бы ему все же не зарегиться в Телеге?3моб не существует, Лайка тож. Ну наверное по логике и Интер, с чего бы он вдруг засуществовал?
Перенесенные, это уже не Интер. Смысл, что бы юзать номер в ITPhone.Перенесенные номера аж бегом регистрирует.
А в Интер уже номер перенести нельзя?@T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
А в Интер уже номер перенести нельзя?@T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
Post automatically merged:
Давайте закидаем Телегу обращениями в поддержку, что бы исправила регу? Есть желающие?
Попутно можно банки глобус и восток понапрягать, потому что они не знают кодов 094 и не отправляют на этот код свои банковские смс.Это работа "оператора",создавать условия для любимых абонентов, платящих абонплату.Ну а на нет, и суда нет.закидаем