Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
По факту. Человеку предложили скидку на абонку, удивляется почему, и перешли к рыбе по итогу. Вы точно сейчас серьезно все обсуждаете в теме про "Загальні питання про Інтертелеком"? Если да, то как бы напрашивается вопрос: а в чем он собственно? Если потролить, ну и ладно.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Вы точно сейчас серьезно все обсуждаете в теме про "Загальні питання про Інтертелеком"?
А кто-то сєрйозно счітаєт, что в тємє про Інтертєлєком можно обсуждать что-то болєє інтєрєсноє, чєм красная риба?

Tsarsky

Телеком експерт
Місто
Germany
Работает ли конференц связь через сип?

Сапожник

Заблокований
Місто
Белая Церковь
Флуд
Перенесенные номера аж бегом регистрирует. Проблема не в операторе, а в телеге, но она так не считает, и "ремонтировать" ничего не хочет.
Естественно, не хочет, номер оператора который физически уже не существует в эфире, а в случае той же Лайки это просто комбо, 2 раза не существует - выглядить как Аль Каида в роуминге ИГ с кодом Талибана.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Интер и Пипл ещё "в эфире". 3моб и лайка - да, роуминг. Но это же не повод роуминговые сим игнорировать.

Но на сим с проблемными кодами, которые перенесены к другому оператору, тоже ничего не приходит. Хотя вроде бы "нормальный" КС, Водафон или Лайф - ан нет, ущербный.

Місто
county Surrey
3моб не существует, Лайка тож. Ну наверное по логике и Интер, с чего бы он вдруг засуществовал?
Никогда не был абоном 3моб, поэтому промолчу за него. Лайка вообще нигде у меня не регилась (Вайбер, Вацап, Телега), а вот Интер, в отличие от Лайки мне удалось зарегить в Вайбере и Ватцапе, то почему бы ему все же не зарегиться в Телеге?
Post automatically merged:

Перенесенные номера аж бегом регистрирует.
Перенесенные, это уже не Интер. Смысл, что бы юзать номер в ITPhone.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.

Місто
county Surrey
@T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
А в Интер уже номер перенести нельзя?

Давайте закидаем Телегу обращениями в поддержку, что бы исправила регу? Есть желающие?

Місто
Germany
@T-Rex, я имел ввиду, что регистрируются номера от других операторов, перенесенные в Интер. И эти номера прекрасно работают в IT-Phone. И наоборот, интеровские 094, которые ушли к "слонам", в "телеге" не регистрируются.
А в Интер уже номер перенести нельзя?

Давайте закидаем Телегу обращениями в поддержку, что бы исправила регу? Есть желающие?

давайте, куда/что/кого кидать ?!

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Попутно можно банки глобус и восток понапрягать, потому что они не знают кодов 094 и не отправляют на этот код свои банковские смс.Это работа "оператора",создавать условия для любимых абонентов, платящих абонплату.Ну а на нет, и суда нет.

Зверху