Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Одеська обл.
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Місто
Киев

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Vitalik, ІТ Базовий, якщо не сплачена абонка і внести суму посеред місяця, зніметься сума кратна кількості днів, що залишилася до кінця місяця? І послуги також будуть нараховані кратно? Чи зніметься повна сума і послуги будуть нараховані кратно?

Місто
Киев
Полностью снимется и начислят все что должно до конца месяца. Исключения лишь при первоначальном подключении, либо через билинг вручную это возможно (сомневаюсь что котов на такое уговорить получится, в очень редких случаях).

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Полностью снимется и начислят все что должно до конца месяца.
Тут я щось не зрозумів. Нараховують пакет послуг, який дійсний до кінця календарного місяця, чи дають пакет послуг на місяць?
Бо у мене теж ІТ Базовий, поповнив 11.02, пакет послуг нарахувався повний, і він дійсний до 12.03. Тобто, дійсний 1 місяць від дати нарахування пакету.

Місто
Київ

Полностью снимется и начислят все что должно до конца месяца.
Тут я щось не зрозумів. Нараховують пакет послуг, який дійсний до кінця календарного місяця, чи дають пакет послуг на місяць?
Бо у мене теж ІТ Базовий, поповнив 11.02, пакет послуг нарахувався повний, і він дійсний до 12.03. Тобто, дійсний 1 місяць від дати нарахування пакету.
Наче 30 днів

Місто
Киев
Бо у мене теж ІТ Базовий
У тебя 094 припейд (094), там еще действует принцип на 30 дней с момента пополнения полной абонки. В случае с прямым номером (а также для новых стартовых), расчет с 1-го по 1-е, и ты хоть 28.02 числа пополнишь, снимется вся абонка и даст полный объем до 01.03.
Post automatically merged:

Да, именно, но для 094.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
У тебя 094 припейд (094), там еще действует принцип на 30 дней с момента пополнения полной абонки.
А, точно. Забув вже ті нюаси. Багато часу пройшло, як віддали номерну ємність і прикрили користування міськими номерами. У мене тепер залишився лише 094 припейд.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Активировал свой ІТ Базовий 1 января. Дали пакет на 30 дней. То есть 31 января пакета уже не было. Городской регистрировал где-то по середине месяца.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Активировал свой ІТ Базовий 1 января. Дали пакет на 30 дней. То есть 31 января пакета уже не было. Городской регистрировал где-то по середине месяца.
Пополнил, и дальше было что?
Не пополнил, а активировал новый стартовый пакет. Выше написано, что для новых пакетов расчёт с 1-го числа по 1-е число как исключение. Или я что-то не понял?

Місто
Киев
Или я что-то не понял?
По моей информации да, но я уже сам запутался.)) Было все логично:
- Прямой номер - с 1 по 1-е.
- Мобильный 094 - 30 дней.
- Продление срока жизни номера - год (потом снова смешали мух с котлетами, 12/9 мес) с момента траты денег (хоть "Пчелка", хоть комар).
Если подключать через билинг, старперовскими методами, то первые 2 пункта так и есть. Но тут появился стартовый пакет, где прямой смешан с мобильным... Там один человек есть, который сможет весь пазл разложить по полочкам, но его так нагрузили (насколько я понимаю), что ему глубоко не до этого.

Місто
Киев
Или я что-то не понял?
По моей информации да, но я уже сам запутался.)) Было все логично:
- Прямой номер - с 1 по 1-е.
- Мобильный 094 - 30 дней.
- Продление срока жизни номера - год (потом снова смешали мух с котлетами, 12/9 мес) с момента траты денег (хоть "Пчелка", хоть комар).
Если подключать через билинг, старперовскими методами, то первые 2 пункта так и есть. Но тут появился стартовый пакет, где прямой смешан с мобильным... Там один человек есть, который сможет весь пазл разложить по полочкам, но его так нагрузили (насколько я понимаю), что ему глубоко не до этого.
Если не оплатить абонплату, можно ли будет звонить внутри сети? И по какому тарифу за минуту?

Останнє редагування:

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Місто
Киев
Хто в курсі, чи Інтертелеком тоді не набрехав, додав підтримку IPv6? Якщо так, то з переходом на GSM-роумінг вона залишилася, чи зникла?
Не наврал. А вот что сейчас...прум-пум-пум...постараюсь уточнить, но это будет возможно лишь спустя несколько дней. Вопрос отличный.

Останнє редагування:
Зверху