Из этого следует, что разные коты у Интертелекома болеют разными болезнями. Хотя это уже очень давно не новость.кот пишет что по факту номер продлевается на 12 месяцев, в ЛК ошибочно показывает
Останнє редагування:
Из этого следует, что разные коты у Интертелекома болеют разными болезнями. Хотя это уже очень давно не новость.кот пишет что по факту номер продлевается на 12 месяцев, в ЛК ошибочно показывает
Низкое, HD кодеков нет, битрейт низкий.какое качество голоса по сравнению со слонами, если звонить с сим карты?
itphone решает эту ситаицию? по качеству голоса как volte или лучше?Низкое, HD кодеков нет, битрейт низкий.какое качество голоса по сравнению со слонами, если звонить с сим карты?
Если звонить будете через Wi-Fi то решает (3G у интера скоро отключат), если звонить через 2G то нет, низкая скорость и огромные пинги, низкое качество и нестабильный голос.itphone решает эту ситаицию? по качеству голоса как volte или лучше?
ну 3g по крайней мере до конца года хоть доживет?Если звонить будете через Wi-Fi то решает (3G у интера скоро отключат), если звонить через 2G то нет, низкая скорость и огромные пинги, низкое качество и нестабильный голос.itphone решает эту ситаицию? по качеству голоса как volte или лучше?
В Одесской области думаю не доживет до конца года.ну 3g по крайней мере до конца года хоть доживет?
они в новости обещали что если 3g схлопнется то перейдут на LTE роуминг тогда это будет уже интересенее
Нет, ничего не дает.дает ли IT скидки на предоплате если долго не пополняешь счет?
Им ничего не остается как говорить, что если 3G отключат то это не конец, а только грандиозное начало, они просто тянут время, а дальше как то будет.
они в новости обещали что если 3g схлопнется то перейдут на LTE роуминг тогда это будет уже интересенее
Щось дає. Та не завжди це знижки.Час від часу прилітають акції:дает ли IT скидки на предоплате если долго не пополняешь счет?
Мне бесплатно начислили полный пекет услуг на номера где есть много денег, но не оплачена абонплата.Шалена пропозиція. Вдвічі більше хвилин та Мб по номеру 94******* лише за абонентську плату.
сумма на счету меньше абонплаты?Мне бесплатно начислили полный пекет услуг на номера где есть много денег, но не оплачена абонплата.Шалена пропозиція. Вдвічі більше хвилин та Мб по номеру 94******* лише за абонентську плату.
Тарифний план: IT Люкс
Абонплата 500, на счету 469.сумма на счету меньше абонплаты?
Насколько я понял, прочёл условия тарифа IT Всесвіт Базовий - безлимит в сети если не снято абонплатуЕсли не оплатить абонплату, можно ли будет звонить внутри сети
где такое написано?Насколько я понял, прочёл условия тарифа IT Всесвіт Базовий - безлимит в сети если не снято абонплатуЕсли не оплатить абонплату, можно ли будет звонить внутри сети
На странице о тарифе. У поддержки также спрашивал, дали скриншот с этой страницы.где такое написано?Насколько я понял, прочёл условия тарифа IT Всесвіт Базовий - безлимит в сети если не снято абонплатуЕсли не оплатить абонплату, можно ли будет звонить внутри сети
На странице о тарифе. У поддержки также спрашивал, дали скриншот с этой страницы.где такое написано?Насколько я понял, прочёл условия тарифа IT Всесвіт Базовий - безлимит в сети если не снято абонплатуЕсли не оплатить абонплату, можно ли будет звонить внутри сети