Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Если купить городской+094 на их сайте в тарифе Всесвіт без физической сим, а доя SIP клиента, то куда приходят авторизационные данные? По СМС на контактный номер, который был указан при выборе пары номеров?

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Які саме авторизаційні дані цікавлять/мають приходити?
После того, как я оплачу покупку номера для использования в SIP-клиенте, как я заведу этот номер в IT-Phone, например?

Місто
Київ
У мене теж стабільно 8

Вкладення

• 10715501064.png
    10715501064.png
    47.5 КБ · Перегляди: 34
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
После того, как я оплачу покупку номера для использования в SIP-клиенте, как я заведу этот номер в IT-Phone, например?
Мікровиклик приходить на контактний номер, або на мило, які були вказані при купівлі номера. В ІТФон треба ввести останні 4 цифри номера мікровиклику (вхідного дзвінка).

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Мікровиклик приходить на контактний номер, або на мило, які були вказані при купівлі номера. В ІТФон треба ввести останні 4 цифри номера мікровиклику (вхідного дзвінка).
На сайте приходит микровызов. Потом идет шаг с выбором номера и тарифа. И следующий шаг - оплата.
IT-phone у меня авторизирован на e-mail. Там есть пункт "Подключить существующий номер". Если его нажать, то просит ввести номер Интертелекома.
При вводе номера, купленного с сайта ИТ, мне придет микровызов на номер лайфселла с которого я покупал номер на сайте?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
IT-phone у меня авторизирован на e-mail.
У мене таке ж.
При вводе номера, купленного с сайта ИТ, мне придет микровызов на номер лайфселла с которого я покупал номер на сайте?
Ні. код приходить на мило. Принаймні, раніше було саме так.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Если купить городской+094 на их сайте в тарифе Всесвіт без физической сим, а доя SIP клиента, то куда приходят авторизационные данные? По СМС на контактный номер, который был указан при выборе пары номеров?
Так, замовив gsm сімку передзвонили з Інтера сказали що сімку відправлять, і десь через пів години надіслали налаштування для сіп на контактний номер в смс повідомленні.

Місто
Одесса
Цікаво, то в мене чи сайти intertelecom.ua та digital.intertelecom.ua "прилягли"?

Місто
Киев
По сроку действия номера. Отвечу сразу всем без цитат. 12 месяцев с момента полной оплаты абонки. Продлевать - пополнять чтоб списалась полностью. Причины некорректных отображений дат в кабинете, назвал здесь.

Місто
Киев
Vitalik, можно ли купить номер на itphone и потом перенести его на сим карту?
Да, технически это возможно. Но тогда стоимость сим карты 65 грн будет (на момент написания поста). Если через билинг подключать, то можно выдать сим бесплатно. Ну по сути изначально подвязывается иссид сим к номеру, потом оформление и подключение номера, тогда симка бесплатно. Если номер активится изначально без привязки (как с итфоном в том числе, или на сип в ЦОА/дилер), потом списываются деньги если привязать сим.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
По сроку действия номера. Отвечу сразу всем без цитат. 12 месяцев с момента полной оплаты абонки. Продлевать - пополнять чтоб списалась полностью.
То тепер продовження життя номера шляхом здійснення абонентської активності вже не працює? Лише сплата повної абонки?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Та не теперь даже, с конца ноября так.
Опа. Нєжданчік. Бо маю 3 підшефних номери, які невідомо коли платили абонку, а оплачувались лише по факту користування послугами. Як би то тепер взнати термін їхньої дії? Номери в сіп-шлюзах і сіп-клієнтах (не ІТФон), доступний лише голос. Дзвонити і голосом прослухати термін дії можна? Яка комбінація цифр для дзвінка?

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Лише сплата повної абонки?
Та не теперь даже, с конца ноября так.
мне коты говорили что если с 1го по 1ое идет расчет, тогда оплата полной абонки раз в год, а если предоплата у которой 30 дней с даты активации, то проделевает абоненской активностью.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Прослухав голосове меню 750. Про термін дії номера не знайшов там. Часом, ніхто не підкаже, як голосом почути термін дії номера?

Останнє редагування:
Зверху