Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Если купить городской+094 на их сайте в тарифе Всесвіт без физической сим, а доя SIP клиента, то куда приходят авторизационные данные? По СМС на контактный номер, который был указан при выборе пары номеров?

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Які саме авторизаційні дані цікавлять/мають приходити?
После того, как я оплачу покупку номера для использования в SIP-клиенте, как я заведу этот номер в IT-Phone, например?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
После того, как я оплачу покупку номера для использования в SIP-клиенте, как я заведу этот номер в IT-Phone, например?
Мікровиклик приходить на контактний номер, або на мило, які були вказані при купівлі номера. В ІТФон треба ввести останні 4 цифри номера мікровиклику (вхідного дзвінка).

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Мікровиклик приходить на контактний номер, або на мило, які були вказані при купівлі номера. В ІТФон треба ввести останні 4 цифри номера мікровиклику (вхідного дзвінка).
На сайте приходит микровызов. Потом идет шаг с выбором номера и тарифа. И следующий шаг - оплата.
IT-phone у меня авторизирован на e-mail. Там есть пункт "Подключить существующий номер". Если его нажать, то просит ввести номер Интертелекома.
При вводе номера, купленного с сайта ИТ, мне придет микровызов на номер лайфселла с которого я покупал номер на сайте?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
IT-phone у меня авторизирован на e-mail.
У мене таке ж.
При вводе номера, купленного с сайта ИТ, мне придет микровызов на номер лайфселла с которого я покупал номер на сайте?
Ні. код приходить на мило. Принаймні, раніше було саме так.

Зверху