Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
raptor, никуда, я уже спрашивал. Сгорят.
нікуди (( як варіант спробувати замовити додаткові мегабайти
и с лучшим покрытием, не только в избранных городах.С такими бонусами по гигабайтам еще и деньги - это уже мед даже не ложкой, а черпаком (по сравнению с КС).
Гроші за послугу знімуть, і її підключать, але якщо нема покриття, або девайс не підтримує рев.Б, то буде працювати на рев.А.если заказть "Турбо скорость 3G_BOOST на день", будет ли оно работать если нет покрытия ревБ, а только ревА?
рев.А нормально, надо просто поднять скорость, а то после шейпа вообще никак. Меня больше волнует эта смена логина, но как я понял, это произойдет автоматически?Гроші за послугу знімуть, і її підключать, але якщо нема покриття, або девайс не підтримує рев.Б, то буде працювати на рев.А.
рев.А нормально, надо просто поднять скорость, а то после шейпа вообще никак. Меня больше волнует эта смена логина, но как я понял, это произойдет автоматически?
что значит "не идет"? Скорость какая?но трафик через нее не идет
низкая, даже померять толком не могу, страница с тестом пол часа грузитьсячто значит "не идет"? Скорость какая?
скорее всего нет, так как я в настройках роутера (Novatel MiFi 5510L) не нашел где меняются профили (логин, пароль)Cavitos, до 23:59 сегодняшннго дня
А ты выбрал нужный профиль соединения?