Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Бонусы не практичные у ИТ :)

• Like
Реакції: lite

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
SerP: Не хочу :) Меня и так все устраивает. Куда более чем. Просто физически бонусы потратить нельзя, за месяц в пакетные не заканчиваются, чтобы программу лояльности использовать.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
lsd
тю... так у ИТ бонусы лояльными не ограничиваются...

Добавлено через 34 секунды
а у лайфа есть бонусы?
точно помню, шо были... веселые такие - используются только после того, как все деньги потратятся...

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Просто физически бонусы потратить нельзя, за месяц в пакетные не заканчиваются, чтобы программу лояльности использовать.

Это да.. Тоже заметил.. Услуги в пакете потратить сложно - или "плюшек" много, или считают по-честному, или что-то "не так" с этим ИТ... :rolleyes: Напомнило слова из песни: "Скоро полночь настает, а бар не закрывается..."(с) Ляпис Трубецкой. :)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Вспоминая свой вопрос:
Может где-то этот вопрос звучал, но не попадался мне на глаза.
В голосовых тарифах возможно ли заказать 1 ГБ интернета на месяц за 20 бонусных грн от портмоне?

и ответ на него

хочу разобраться с бонусами в интере. Прочитал я про бонусы и их использование http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/best_communication и там написано:
Использование бонусов
...
...
активация (заказ) дополнительных услуг: «Мобильный хит», «3G на День», «3G на Месяц», «SIP-номер», «Роуминг», «Снова на связи», «Свободная линия», «Вільна ніч», «Интернет доступ», «Пакетная передача данных», «Коммутируемая передача данных», «Отчет по звонкам в эл. виде», «Отчет по трафику в эл. виде», «Факс», «SMS», «Голосовая почта».
Т.е. бонусы от портмоне и бонусы по программе лояльности это разные бонусы и по разному тратятся???

SerP, растолкуй пожалуйста, точно невозможно заказать услугу «3G на Месяц» за бонусы от портмоне?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Sanic
это ошибка веб-программиста, который не полностью указал требования. В пароле могут быть только латиница+цифры

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Sanic, в выходные дни и ночью у кол-центра Интера действительно проблемы с технической поддержкой. Но операторы не отвечают "нужно спать и отдыхать", а пытаются помочь (жалко, случается, что их квалификации не хватает).

По теме - когда пользовался sip интера (в 2012-2013) тоже были аналогичные проблемы с паролем, я как-то без колл-центра решил, но как - не помню. Помню только, что косяк был с моей стороны.

А, вот SerP написал, что не я виноват был, а программист неверно описание составил. А я решил, что сильно мудреный пароль поставил и ССЗБ.

Lesnoy

145 оплаэ ВВС ДКБФ
Місто
Киев
Телефон
LG A290 Trio, Lenovo P780 DualSIM, Nokia 6275i CDMA.
Какой сейчас мобильный роутер Wi-Fi (RUIM-карта) самый что ни есть лучший? Цена роли не играет. Важно качество и максимальная продолжительность работы от 1 зарядки.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Huawei EC315 (Rev.B) + PowerBank . Длительность работы зависит от PowerBank'а. Если не подходит связка из двух устройств - Huawei 5321

Lesnoy

145 оплаэ ВВС ДКБФ
Місто
Киев
Телефон
LG A290 Trio, Lenovo P780 DualSIM, Nokia 6275i CDMA.
Kritik, спасибо!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Паук, у меня вроде более-менее стабильно держит, но бывает, что сам девайс зависает (в web-интерфейс пускает, пишет, что интернет подключен, но самого интернета нет), лечится только перезагрузкой через кнопку.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Паук, у меня вроде более-менее стабильно держит, но бывает, что сам девайс зависает (в web-интерфейс пускает, пишет, что интернет подключен, но самого интернета нет), лечится только перезагрузкой через кнопку.
Вот именно. Или "залипает" канал, или еще какая-то хрень, инета при этом нет. Причем такое или при плохом сигнале, или при активных перемещениях по городу.
Модемы себе такого не позволяют (активно пользовался сиеркой 595ю, нователом 720, зте8700, сейчас гоби2000), та даже мифи новател2200 намного лучше держал сетку.
Вобщем по 5321 у меня неоднозначные впечетления. У меня зреет мысль найти недорогую моторолку, которая бы хавала руимки - по опыту с дроид2глобал там и прием был намного лучше всех модемов, и скорость, но там свои приколы - батарейки хватало ненадолго.

Зверху