действительно... зачем нужны бонусы на все основные услуги связи, это ж еще звонить надо... )))Бонусы не практичные у ИТ
точно помню, шо были... веселые такие - используются только после того, как все деньги потратятся...а у лайфа есть бонусы?
Просто физически бонусы потратить нельзя, за месяц в пакетные не заканчиваются, чтобы программу лояльности использовать.
Может где-то этот вопрос звучал, но не попадался мне на глаза.
В голосовых тарифах возможно ли заказать 1 ГБ интернета на месяц за 20 бонусных грн от портмоне?
BoRoVic, нет
Т.е. бонусы от портмоне и бонусы по программе лояльности это разные бонусы и по разному тратятся???Использование бонусов
...
...
активация (заказ) дополнительных услуг: «Мобильный хит», «3G на День», «3G на Месяц», «SIP-номер», «Роуминг», «Снова на связи», «Свободная линия», «Вільна ніч», «Интернет доступ», «Пакетная передача данных», «Коммутируемая передача данных», «Отчет по звонкам в эл. виде», «Отчет по трафику в эл. виде», «Факс», «SMS», «Голосовая почта».
это касается только бонусов за лояльностьхочу разобраться с бонусами в интере. Прочитал я про бонусы и их использование
Он мне не особо нравится по "стабильности коннекта"(Huawei 5321
Он мне не особо нравится по "стабильности коннекта"(
Вот именно. Или "залипает" канал, или еще какая-то хрень, инета при этом нет. Причем такое или при плохом сигнале, или при активных перемещениях по городу.Паук, у меня вроде более-менее стабильно держит, но бывает, что сам девайс зависает (в web-интерфейс пускает, пишет, что интернет подключен, но самого интернета нет), лечится только перезагрузкой через кнопку.