Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Кто подскажет, у Интера будет замена модели EС 306? Хотел купить коробочное решение и столкнулся с тем, что его нигде нет - был в салоне Интера, в Цитрусе, сейчас вот походил по инет-магазинам - нигде нет в наличии. В салоне Интера сказали, что такого модема может быть вообще никогда не будет больше...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
в DFS, на сервере лежит PRL 15908... это новый взамен 8815 или что-то иное?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
nahnagel
а зачем ты хочешь менять prl?
у тебя проблемы выхода в сеть?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
SerP, нет, другое оборудование прошиваю, вот и смотрю, что и на 8815 и на 15908 работает.

ЗЫ сейчас правда, что на одном, что на другом прл в 1х слетает на разных устройствах, потом восстанавливается и так по кругу.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
это айфон 4 который без слота под симку

Продай, добавь 3к и купи 5s. И не будешь мучаться, что с самим телефоном, что с перепрошивками через дфс и выбиванием параметров для перепрошивки. Он же тупой нереально(айфон 4). Плюс перейдешь на руим и сможешь решать что вставить гсм или сдма.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Продай, добавь 3к и купи 5s. И не будешь мучаться, что с самим телефоном, что с перепрошивками через дфс и выбиванием параметров для перепрошивки. Он же тупой нереально(айфон 4). Плюс перейдешь на руим и сможешь решать что вставить гсм или сдма.

Ты не поверишь, но у меня есть и 5s и 6+. Мне 4 нужен для тестирования приложений под 7 ось. Просто не хочется, чтобы он лежал на столе в режиме айпода, как лоченая 4s под at&t с 8 осью

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Ты не поверишь, но у меня есть и 5s и 6+. Мне 4 нужен для тестирования приложений под 7 ось. Просто не хочется, чтобы он лежал на столе в режиме айпода, как лоченая 4s под at&t с 8 осью

Тогда гут. Скинь в личку имей 4с.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Подскажите, до какого числа длится акция с тестом скорости?

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
В АССА правило (USER_NAME) обозначено как NO_MONEY
Что это означает? Что я пробовал выходить в интернет когда не было денег или другое? Не означает ли это что потом при пополнении снимут деньги за 5 МБ?

Вкладення

• no money 2015-10-25_21-15-51.png
    no money 2015-10-25_21-15-51.png
    7 КБ · Перегляди: 72

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
В АССА правило (USER_NAME) обозначено как NO_MONEY
Что это означает?
Означает, что вышел в инет, когда денег уже не было. Доступ под этим правилом ограничен. Те МБ, которые были потрачены под этим правилом, не тарифицируются.

PS можно вручную вбить логин/пароль NO_MONEY/NO_MONEY, эффект будет такой же, как без денег.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
У Интера есть ммс?

vlm

Місто
г. Киев
Кто владеет информацией, ожидаются в этом году в салонах Интертелеком новые модели трубок, например...? Пришла пора замены на новый терминал...

Зверху