Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Odessa
Если прошивать действующий номер в смартфон, за подключение нужно что-то платить или прошивка номера в смарт бесплатно? В частности интересует ZTE N9101

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
ну так может ты ответишь полностью? =)
а именно - "а платил в кассу"?
Да в кассу за ремонт телефона. Меняли дисплей. Девочка сказала что карточкой нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Если прошивать действующий номер в смартфон, за подключение нужно что-то платить или прошивка номера в смарт бесплатно? В частности интересует ZTE N9101
Индивидуально думаю. Я подключал такой телефон на действующий номер. Правда сколько взяли не помню. Что мешает сходить в СЦ узнать?

Останнє редагування:
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
при внесені нового термінала (телефона) на старий номер
вартість послуги "зміна терміналу - 10 грн" - знімається з балансу абон. номера автоматично
а за саму прошивку це на кожній торговій точці - індивідуально
в ЦОА зазвичай 25 грн

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
SerP, перший раз відмовився бігати шукати банкомат, просто не платив, а от другий раз був готовий до такого розкладу та оплатив готівкою в касу (каса ЦОА в абонзалі).

Добавлено через 22 минуты
vano, на басейній стоїть термінал. Взагалі, якщо в касі ЦОА ІТ (саме ІТ а не ділера) Вам відмовляють розрахуватись платіжною картою та назавають причину: "не працює термінал" телефонуйте в банк 0-800-30-70-30. Якщо "проблеми з терміналом" ЦОА в Києві, то даю телефончик особи за це відповідальної +38О5ОЗ599286.

Останнє редагування:
Місто
Odessa
Индивидуально думаю. Я подключал такой телефон на действующий номер. Правда сколько взяли не помню. Что мешает сходить в СЦ узнать?
Тема на форуме вроде как называется "Общие вопросы Интертелеком", вроде как задал вопрос по теме...Получу телефон-схожу обязательно...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
SerP, если поменять старый ТП, у которого была активирована услуга "тройная выгода" с инетом на модеме, на текущий из линейки смартфонов, то что будет с инетом на модеме? Останется как было, исчезнет, другой вариант?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Orion, думаю, что останется "как было". Сам принцип услуги был в том, что в ЦОА Интера делали то, что сейчас делают неофициально у дилеров. А так как при смене ТП ничего с настройками не меняется - то вряд ли что-то исчезнет.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Kritik, на старом ТП родного инета небыло, а в смартфоне будет. Итого, как-бы два инета разных получается на разных устройствах.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Только посмотрел в твою подпись - сотрудник с "Найкраще лито + 3G Адреналин" и "тройной выгодой" есть. На консультации в ЦОА примерно год назад сказали, что при смене тарифа на модеме интернет от нового ТП будет.

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Интернет на модеме останется тот же а выгода исчезнет . Это при смене тарифа на номере, не на модеме . Так по крайней мере мне сказали в ЦОА

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Итого, было на модеме 200МБ, на телефоне 0,
станет 200/500 или 0/500 или 500/0?
Ваши варианты :)

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
На телефоне тоже было 200 , просто ты его не использовал и наверное даже не знал об этом . А станет у тебя сколько там по тарифному плану на смартфоне , а на модеме ноль

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Cheburator, в АССА на телефоне был 0

SerP, модем имеет номер, тариф "интернет онлайн 111+"

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Странно как то , по тройной выгоду вродь давали на оба устройства . Я об этом только через год узнал когда обычную мобилку на смарт сменил

Зверху