yahoo, завжди таке було,
Не брали 25 грн. у випадку номеру на РУІМці
.за "Подготовку терминала для работы в сети"
Не брали 25 грн. у випадку номеру на РУІМці
.за "Подготовку терминала для работы в сети"
Не всегда, по крайней мере в 2010-м такого не было.завжди таке було
Да, к сожалению, именно так. Я в августе с двумя устройствами так "попал".Так и должно быть?
через колл-центр 0 800 750 750Как можно поменять интернет тариф не заходя в АССА, и не посещая ЦОА?
да, только не 115, а 120, 5 должно остаться на счету после перевода.Такой вопрос: собираюсь сменить интернет-тариф на "вильний день+",положить на счет 115 грн как указано в условиях,и смогу ли я эти оставшиеся 100 после перехода перебросить на 2 др. голосовых номера и оплатить с них потом абонплату на этих номерах? комбинация реальна?
а мне что-то кажется, что не все так просто...да, только не 115, а 120, 5 должно остаться на счету после перевода
Вот я и хочу разобраться ДО. Например,я переведу 30 грн на др. номер по "переводу средств" ,а куда они зачислятся,чтоб с них можно было оплатить абонплату? и можно ли это будет сделать?а мне что-то кажется, что не все так просто...
Такой сделан вывод после того, какА взагалі склалось негативне враження, що оператори незацікавленні у вирішенні проблем клієнта.
?склали заявку на повернення коштів.
может наоборот?Пидтвержую всё сказанное Vitalik, только остаться после перевода должно 10 грн. Раньше было 5 грн.
Стоимость услуги «Перевод денег» для абонентов областной, районной, мобильной и виртуальной нумераций - 0,00 грн с НДС. Перевод денежных средств осуществляется только с основного счета абонента и при условии, что после перевода на счету у абонента остается не менее 5 грн.
2.5 дают на 30дней или все-таки на календарный месяц? Подключился 26 числа, в АССА было написаноВ рамках услуги «Год 3G в подарок» начисляется 30 ГБ трафика на 360 дней с момента подключения. Трафик разделяется по 2,5 ГБ на каждые 30 дней в период действия акции.
То есть пакетный трафик разбило на дни подключения, а акционный - нет. Так надо (это алгоритм акции) или это глюк отображения в АССА?Предоплаченные пакетные услугиТрафик (без учета текущей сессии) (МБ)
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 500.0000 по 30.11.2015
по акции (Rev.A/Rev.B) 2560.0000 по 30.11.2015