Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Добавлено через 1 минуту
Не всегда, по крайней мере в 2010-м такого не было.

И, по некоторым признакам, это недавнее нововведение.

Так и должно быть?
Да, к сожалению, именно так. Я в августе с двумя устройствами так "попал".

Почему думаю, что недавно - в сервисном центре на Малой Арнаутской не все операторы были в курсе, что и как, даже опытные и большим стажем, что про "горячую" линию говорить.

Как мне начальник сервисного объяснил - если идет настройка интернета, даже если ранее был другой интеровский номер с интернетом - то дополнительно 25 грн., если нужен только голос (и раньше он был) - то бесплатно. 10 грн. со счета за смену оборудования - по любому снимутся. Руимки прошиваются "бесплатно". Учитывая стоимость руимки 50 грн. - имеет смысл руим взять.

Останнє редагування:
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
просто на 40 тарифі заробітку майже немає )))
от і ставляться додаткові послуги
деякі диллери взагалі по 50 грн беруть за дану послугу
в той час як на інші тарифи вона безкоштовна

Місто
Рівне
Підкажіть, будь-ласка, щодо послуги «3G на день». Як здійснюється тарифікації цієї послуги? Пише, що 1 грн. знімає по факту активності: це 1 грн. буде знімати разом з абонплатою в день користування чи 1 грн. буде знімати після використання пакетних МБ в рамках тарифного плану?
І якщо я дану послугу відключу, чи потрібно буде за повторне її включення зніматись 15грн. за активацію?

Місто
Киев
1 грн снимается после исчерпания основного трафика. По поводу вкл/выкл, скорей всего повторно 15 снимет, на себе не проверял.

Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Как можно поменять интернет тариф не заходя в АССА, и не посещая ЦОА?

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
Такой вопрос: собираюсь сменить интернет-тариф на "вильний день+",положить на счет 115 грн как указано в условиях,и смогу ли я эти оставшиеся 100 после перехода перебросить на 2 др. голосовых номера и оплатить с них потом абонплату на этих номерах? комбинация реальна?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Как можно поменять интернет тариф не заходя в АССА, и не посещая ЦОА?
через колл-центр 0 800 750 750

Такой вопрос: собираюсь сменить интернет-тариф на "вильний день+",положить на счет 115 грн как указано в условиях,и смогу ли я эти оставшиеся 100 после перехода перебросить на 2 др. голосовых номера и оплатить с них потом абонплату на этих номерах? комбинация реальна?
да, только не 115, а 120, 5 должно остаться на счету после перевода.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
а мне что-то кажется, что не все так просто...
Вот я и хочу разобраться ДО. Например,я переведу 30 грн на др. номер по "переводу средств" ,а куда они зачислятся,чтоб с них можно было оплатить абонплату? и можно ли это будет сделать?

Місто
Киев
Зачастую так и делаю, закидываю сумму на один номер, с него уже по другим номерам раскидываю для оплаты абонки. Ограничение только: переводные не переводятся, максимум можно перекинуть 100 грн/сутки, 5 грн должно остаться на счету.

Місто
Рівне
Виявляється, що за інформацію від їхніх спеціалістів послугу "3G на день" не можна використовувати на тарифах з щоденною оплатою, тому вона у Вас може не коректно працювати, як у мене й було. 15 грн. за активацію і впродовж 2 днів я так й не побачив обіцяних 100 МБ\день. Порекомндували її просто виключити і лише після мого питання чи вернуть 15 грн. за непрацюючу послугу, склали заявку на повернення коштів.
А взагалі склалось негативне враження, що оператори незацікавленні у вирішенні проблем клієнта.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Рівне
SerP, оператор просто пропонував вимкнути послугу, і тільки після мого питання чи повернуть мені кошти за непрацюючу послугу, була складена заявка. Ще добре, що я перевіряв час від часу кошти на рахунку після використаниого щоденного трафіку, а то заплатив би ще більше за непрацюючу послугу.
А ще після опису своєї проблеми оператори мені розповідалa про умови мого тарифу, а також запевняли, що я вже використав цю послугу і все працює корректно, довелося пояснювати "на пальцях", що я знаю умови свого тарифу, і не варто з мене дурня ліпити. Ну і звичайно за доставлені незручності ніхто не вибачився.

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Пидтвержую всё сказанное Vitalik, только остаться после перевода должно 10 грн. Раньше было 5 грн.
может наоборот?

Стоимость услуги «Перевод денег» для абонентов областной, районной, мобильной и виртуальной нумераций - 0,00 грн с НДС. Перевод денежных средств осуществляется только с основного счета абонента и при условии, что после перевода на счету у абонента остается не менее 5 грн.

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/dop_uslugi/account_management/transfer_money

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
SerP, не подскажешь насчет акции Год 3G в подарок?
В рамках услуги «Год 3G в подарок» начисляется 30 ГБ трафика на 360 дней с момента подключения. Трафик разделяется по 2,5 ГБ на каждые 30 дней в период действия акции.
2.5 дают на 30дней или все-таки на календарный месяц? Подключился 26 числа, в АССА было написано
Предоплаченные пакетные услугиТрафик (без учета текущей сессии) (МБ)
пакетный трафик (Rev.A/Rev.B) 500.0000 по 30.11.2015
по акции (Rev.A/Rev.B) 2560.0000 по 30.11.2015
То есть пакетный трафик разбило на дни подключения, а акционный - нет. Так надо (это алгоритм акции) или это глюк отображения в АССА? :)

Зверху