Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
U.K., Да, а в чем проблема? На мне 2 номера было, пока не продал.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Такое продаётся где нибудь? Мне в коллекцию нужно.

Скретч-картки можна придбати:
у партнерів компанії «Інтертелеком»: ЮгКарт Сервіс, Таврія В, УДППЗ «Укрпошта», Югтел.
В Укрпочте как минимум раз в неделю бываю, ни разу не видел и никто понятия не имеет "шо за интертелеком?"

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Черниговец, планую сьогодні в цок, якщо буде можу взяти. Решта пиши в ПП.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Mi 11 Lite
aurowl,я там каждый день прохожу, купил и положил на сохранение до конца месяца и знаешь что будет пополняшка, не бегая по боксам пополнения и не полагаясь на инет :) В общем мне так удобней :D

Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Я правильно понял, в тарифе супер смартфон 30 после пакетных 500 мегабайт если на счету есть деньги, то инет будет помегабайтный, а если на счету нет денег, то скорость ограничивается до 128 кбит/с?

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
после пакетных 500 мегабайт если на счету есть деньги, то инет будет помегабайтный, а если на счету нет денег, то скорость ограничивается до 128 кбит/с?
Нет, не зависимо от денег на счету, будет просто "скорость ограничивается до 128 кбит/с?".

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Как думаете, почему ИТ не может позвонить на номер 089-320-2529? С Киевстара дозвонился на ура, с интера - болт, короткие гудки?

Просьба, у кого ИТ 094 без контракта, позвонить проверить, это телефон поддержки GoDaddy там автоинформатор должен быть.

Останнє редагування:

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Зверху