Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Друзья, кто пользуется Интертелеком с городским номером, если в новом месяце не хватает денег для оплаты абонплаты, входящие тоже блокируются на городской или можно принимать?

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Тоже всё время короткие гудки.

повторно написал в чат, соединили меня как я понял с инженером, он мне переактивировал услуги, но проблема не исчезла. Порекомендовал оставить заявку (странно что сами её не создали, как у всех GSM операторов), что я и сделал тут. Ждем-с. Думаю если ты подобную заявку создашь, хуже не будет, никогда не знаешь на какие номера через неделю нужно будет позвонить.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Как думаете, почему ИТ не может позвонить на номер 089-320-2529? С Киевстара дозвонился на ура, с интера - болт, короткие гудки?

Просьба, у кого ИТ 094 без контракта, позвонить проверить, это телефон поддержки GoDaddy там автоинформатор должен быть.
Я з міського номера Інтера додзвонився. Там включився автоінформатор, але якийсь дибільний. Каже: бла-бла-бла ... for english, press 1, для общения на русском, нажмите еден. І головне, каже цифру не один, а як по-польськи - єден!!! Тисну єден - а триндить-то по англійськи, бо ж спочатку сказало - for english, press 1!!! Короче, або лижі не їдуть, або в автоінформатора дах поїхав...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Переводные деньги интера годятся на абонплату в инет тарифах?
Например те, которые продают в маркете.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Вопрос №1: как отключить "робобабу" которая рассказывает, что абонент не може ответить когда я нажимаю "сброс" входящего звонка?
(с эти связано несколько проблем, 1. люди думают, что телефон выключен и начинают звонить на другой номер, 2. если я хочу сбросить и перезвонить то при перезвоне у человека занят номер тем, что он слушает как я занят)

Вопрос №2. как сделать переадресацию если номер вне сети?? такого выбора в ассе нету, ток по не ответу, занятости и безусловная

Вопрос №3. За что интертееком как единственны и неповторимый в своих правилах на планете берет деньги за переадресацию?) 20коп\мин стоит услуга переадресация плюс к тарифу :dash1: за что? я и так плачу по тарифу звонка на переадресованный номер.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
nahnagel, п.1. Если отключить ожидание вызова (#43вызов), то скорее всего чел услышит просто занято
(не уверен, надо пробовать)
п.2: попробуйте по неответу

п.3: такая бизнес-модель у ИТ.Не нравится - не пользуйтесь

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Вопрос №3. За что интертееком как единственны и неповторимый в своих правилах на планете берет деньги за переадресацию?) 20коп\мин стоит услуга переадресация плюс к тарифу :dash1: за что? я и так плачу по тарифу звонка на переадресованный номер.
Интертелеком не единственный
http://www.lifecell.ua/ru/mobilnaya-svyaz/poleznye-uslugi/upravlenie-zvonkami/ сказав(ла):
Начиная с 18.12.2014, плата за услугу «Переадресация» составит дополнительно 0,20 грн (с НДС, без ПФ) за каждый звонок, которые переадресовывается на номера абонентов lifecell.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
nahnagel, п.1. Если отключить ожидание вызова (#43вызов), то скорее всего чел услышит просто занято
(не уверен, надо пробовать)
п.2: попробуйте по неответу

п.1 при отключении "ожидание вызова" ниче не меняется кроме того, что занято будет когда я разговариваю (проверил)
п.2 так и пробовал, я если сбрасываю то мне идет автоматом переадресация на вторую симку (куда я переадресацию и поставил) получается нужно два раза сбросить...

Добавлено через 2 минуты
Интертелеком не единственный

У лайфа хоть за звонок 20 коп (и то только внутри сети, тут хоть как-то можно понять, поскольку звонок в 90% случаев бесплатный внутри сети, нужно ж хоть на чем-то заработать), а у интера каждую минуту 20 коп

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Irop
Місто
Одесса
Телефон
Huawei GT3
Если пополнять счет в интернет-тарифе последнего числа, то снимут абонплату за следующий месяц или текущий?Если за следующий, то в каких числах можна пополнять счет чтобы абонплату снимало за следующий месяц?

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Если абонка за текущий месяц оплачена - снимут 1-го числа за следующий месяц. Если не оплачена - то снимут за текущий месяц в полном объеме

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
s.kylik, абонку всегда снимает за текущий месяц, пополняй после 12 ночи или утром, что бы не сняло за октябрь.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Зверху