Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
сделать руимку на сяоми редми 3с: руимка 40 грн, залить номер в руимку 75 грн, настроить тырнет в сяоми 50 грн.
В итоге 165 грн
Ерунда какая-то, это разводняк! Я делал на Сяоми 3х пару недель назад, обошлось 70 грн. за все. Точно не помню по чем руимка и смена оборудования, но итого 70 грн. И никаких "за настройку интернета".

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Гониво. Недавно малому на редми 3 подключал Смартфон 30. Залатил за руимку 40 + за подключение нового номера согласно расценок с сайта, 49 грн вроде + абонка пропорционально дате подключения. Чуть больше 100 грн получилось.

Місто
Рівне
Чат и сайт в этом случае трактуют данную ситуацию по-разному.

Добавлено через 3 минуты
Условия тарифного плана действительны на территории Волынской, Закарпатской, Черновицкой, Херсонской, Кировоградской, Сумской и Ровенской областей и их областных центров

Вот и я думаю, где правда, наверно надо бить ноги в цоа :dash1:

Місто
Киев
Грабёж! Это везде так? И у дилеров тоже? :dash1:

Не знаю, у меня как было 70 за руимку, так и осталось. Это включая прошивки, и т.п., но зависит от модели естественно. На сяоми что там настраивать то, апн создать?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Минулого тижня заливав номер в руімку в цоа Інтера. За послуги взяли 50 грн (раніше було 10 грн). Руімку мав свою.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Черниговец, ЦОА. Руимка есть, завтра если заберу тел то с ним приду по месту будем смотреть. Не факт что официал сяоми тянет интер.
Но купить руимку плюс 50-75грн за то что загнать туда номер это обдиралово, по сути это как замена сим у жсм, которая стоит от 0 до 30 грн за все.
Откуда ж у них клиенты возьмутся при таких расценках?:D

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
alex_b, так позвони по 0-800, назови адрес и спроси - законны ли такие расценки?

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
alex_b, 6 жовтня змінював обладнання: 10 грн. за зміну з рахунку + 40 грн. руїмка.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
6 жовтня змінював обладнання: 10 грн. за зміну з рахунку + 40 грн. руїмка.

В нас раніше так було.
Напевно, цоа Інтера отримали дозвіл самостійно встановлювати ціни на свої послуги. Тепер гроші за зміну обладнання беруть не з рахунку, а в касу.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Откуда ж у них клиенты возьмутся при таких расценках?:D

так и никто и не говорил что они нужны, по крайней мере в ЦОА все делают для того, чтобы у людей не возникало желания подключаться с таким совковым "сервисом". Хотя оператор сам по себе очень даже не плох.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Помню раньше была возможность разделить голос и интернет для одного абонентского номера по разным устройствам, например голос на звонилке, а инет на модем или мифи. Сейчас еще так можно сделать?

Місто
Днепр
Помню раньше была возможность разделить голос и интернет для одного абонентского номера по разным устройствам, например голос на звонилке, а инет на модем или мифи. Сейчас еще так можно сделать?

Год назад было нельзя, но можно, если очень хочется;). У дилеров.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
как Интер считает месяцы при ДУ?
3 звонка в кц и 3 разных ответа операторов :dash1:
ДУ на 7 месяцев со средины апреля...
вопрос мне за ноябрь им платить или уже можно не платить?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Год назад было нельзя, но можно, если очень хочется;). У дилеров.
Минулого року я пробував вирішити таке ж питання через дилера. Він сказав, що розділити голос і інтернет одного номера можна. Але нема сенсу. Бо в Інтері запрацювала якась апаратура чи програмне забезпечення (точно не пам"ятаю), яке легко і швидко вичисляє такі штуки, внаслідок чого, номер блокується, а дилер, який це зробив, отримує конкретних звіздюлєй.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
как Интер считает месяцы при ДУ?
3 звонка в кц и 3 разных ответа операторов :dash1:
ДУ на 7 месяцев со средины апреля...
вопрос мне за ноябрь им платить или уже можно не платить?

Посуточно, было ДУ на 4 месяца с 20 июня по 20 октября, расторгли без проблем 21-го. Плюс там в интернет-мешальнике АССА видно Додаткова угода: ДА, когда будет окончен ее срок- напишет Додаткова угода: НЕТ

Добавлено через 1 минуту
За ноябрь придётся заплатить, так как на 1 ноября - день снятия абонки - ДУ еще было.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Как я понял тарифы на манипуляции с номером в Интере.

10 грн. - тариф на смену оборудования, списывается со счета номера.
40-50 грн. - стоимость руимки, оплачивается дилеру (даже в ЦОА, через кассу в Одессе оплатить руим нельзя)
0-75 грн. - "прошивка номера в оборудование". Это тариф сервисного центра при ЦОА. 0 грн. - первая прошивка номера, все последующие прошивки номера - платные. Можно оплатить в кассе, то есть это не платеж какому-то дилеру.
50 и более грн. - "настройка интернета". Это тоже услуга сервисного центра, аналогично, можно оплатить на кассе.

Раньше снимали 10 грн. со счета и надо было руимку купить (2-2.5$), все другие операции с оборудованием, приобретенным в ЦОА были бесплатны. Поэтому обращения к дилеру были явно дороже. Сейчас дешевле к дилеру обратиться, потому что оплачивать по условиям ЦОА (оплата каждого чиха) дороже.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
10 грн. - тариф на смену оборудования, списывается со счета номера.
0-75 грн. - "прошивка номера в оборудование".
В нас тепер прошивка номера в обладнання і прошивка в руімку коштують однаково - 50 грн. Все в касу. З рахунку нічого не беруть.

Зверху