Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Мда, давненько я не пользовался Интером, мифи еле откопал из под слоя пыли. Зашел на сайт посмотреть тарифы и прифигел какой демпинг. Отживает своё эта приднестровская конторка как я и обещал, а меня тут на смех поднимали.
http://red-forum.com/showthread.php?t=26486&highlight=e-nfanta&page=12
Демпингует Интер, но все равно через год-два его не станет..

Уже лет 15 вижу подобные пророчества. :) Лично мне нравится Ит, надеюсь еще долго будет жить, только трансформируется в стандарт. ЛТИ.

Місто
Kiev
Года полтора назад я писал про демпинг в свете прихода 3Ж:демпинг наступил. Теперь "пророчу", что через пару лет Интера не станет. Посмотрим, кто был прав. Хотя я тоже за здоровую конкуренцию: пусть живет, мне не жалко.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
Где демпинг? 30 грн 500мб и 60 минут или 50 грн 2000мб и 200 мин)

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Угадай кто из них главный

Вкладення

• 495326_600.jpg
    495326_600.jpg
    88.1 КБ · Перегляди: 109
  • Like
Реакції: Vus
Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Года полтора назад я писал про демпинг в свете прихода 3Ж:демпинг наступил. Теперь "пророчу", что через пару лет Интера не станет. Посмотрим, кто был прав. Хотя я тоже за здоровую конкуренцию: пусть живет, мне не жалко.
Ничего с Интером не будет, для его аудитории альтернативы нет, и не предвидится

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
А шо с ним будет?
Вот им бы еще наладить ввоз дешевых (по настоящему дешевыз) звонилок двустандартных, так вообще цены бы им не было.

Місто
Kiev
Где демпинг? 30 грн 500мб и 60 минут или 50 грн 2000мб и 200 мин)

Не скажу за голосовую связь, меня всегда лишь интернет интересовал, но 1.5 гига за 20 грн. в месяц - куда уже дешевле... Да вот уже как-то не нужно...

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Зашел вчера в цоа что бы подключить номер на руимку, так эти приднестровские мальдявашки как насчитали цифру что и желание отпало что то оформлять.
49 грн за руимку + 49 грн само подключение + 50 грн залить номер на руим без инета или 120 грн залить номер голос+инет. Кто ж к этим убогим пойдет подключаться?
Зашел к дилерам, 49 грн руим + 49 грн подключение уже готовые прошитые руим.

Місто
.dp
был в цоа, спросил про http://www.intertelecom.ua/tariffs/clients/roaming/Roaming-Vokrug-Sveta/navkolo_svitu - сказали что да, дают еще вдобавок сим-карту с прибалтийским номером и стоит это удовольствие 90 грн.
Тарифы у интертелекомовского клона тревелсим драконовские, так что не особо интересно в свете наличия инета, мессенджеров и VoIP сервисов.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
Стоимость подключения (мобильная нумерация 094), с НДС и ПФ

мобільна нумерація - не перейдеш - лише нове підключення без городського номера

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
Ребят, а в теме остался кто-то из сотрудников Интертелекома? Вроде Serp ушел уже оттуда.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Только купить номер в старом ТП. И если пользуешься каждый день - можно перейти на месячную абонку.

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
А купити новий тп, який без абонки, не підходить?

хотелось бы номер свой сохранить. Изначально на нем и был такой ТП, потом перешел на Смартфон 30 на день. Вот теперь понимаю, какую роковую ошибку совершил))

Зверху