Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Leeco Cool1
Народ, бачу, тепер в усіх максимальна швидкість на Інтері в рев.А - 1,69 мбіт\сек. А раніше, місцями, майже до 3 мбіт\сек доходила. Це шейп, чи що?

Это скорость на закачку, а на отдачу выше чем 0.28-0.32 м біт\сек последнее время не видел,а пинг это отдельня история--380-700мсек
Это старый сервер,если верить иформции которую мне донесли

В Планах Интера переход на ЛТИ. Дай бог что б у них получилось. Мне лично нравится этот оператор. Конечно не без проблем, но они стараются, причем в очень тяжелой обстановке для себя

Добавлено через 4 минуты
Например ZTE Warp N860
Для начала пусть поменяют оборудование в ЦОА (не менялось уже лет 7), существующую сеть настроят,чтобы нормально работала без затыков,ну а потом ЛТЕ. А на ЛТЕ еще перейти надо--опять все абоненты побегут за новыми руимками,перепрошивкой (кривыми руками в ЦОА),а поддержка частот--новые гаджеты .А аккумы,как себя ведут на ЛТЕ-на глазах таят.
Мне тоже нравился Интер, но в данный момент хорошего ничего не вижу,кроме голоса.Сейчас,передача данных, работает хуже,чем работал летом (залипания-- насколько я понимаю между базами при движении,инженеры в ЦОА об этой проблеме тоже говорят и докладывали в головной офис).Ну и самое не приятное,что про это инженеры Интера прекрасно знают и ничего не предпринимают,так о каком ЛТЕ можно говорить.Будет тоже криво работать?

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Если пропадает покрытие ревБ то тел пашет в 1х и пока не передернешь режим полета то не включится ревА.Пишу с личного опыта с мото хт912.

Вот аналогичная ситуация у меня, 2-3 минуты и перескакивает из рев. А в 1х. И это на Blackberry 9930(раздаю с него инет по вайфай).
Как с этим бороться? :dik:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

На ревБ тел грелся шо сковородка.
Выше тесты по городу. Для получения скорости выше 1.69мбит мне нужно подбирать телефон под оператора, который не факт что смогут еще настроить в цоа, также учитывать версию андроид ибо не на всех все работает.
Спасибо, перебьемся пока 3моб а там гляди кто и родит 3ж.
Завтра контрольный тест за городом но чуствую что не подружусь я с моллаванами.

Добавлено через 2 минуты
Marius, никак не бороться, это так задумано. Как и то что по 5-7 раз в день инет тупо пропадает и появляется только после вкл-выкл режим полета.

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
Разные
alex_b, зачем так себя насиловать? Ну не любишь ты молдаван в твоем ЦОА, а при чем тут украинско-кипрский Интертелеком? :) Симптомы, похожие на твои у меня были при выезде в другую область, при возвращении все опять заработало как надо. На лицо возможная несовместимость твоего телефона с ближайшими БС или косяки в прошивке. Да другом телефоне у меня подобных глюков небыло.

Місто
Киев
На ревБ тел грелся шо сковородка.
Выше тесты по городу. Для получения скорости выше 1.69мбит мне нужно подбирать телефон под оператора, который не факт что смогут еще настроить в цоа, также учитывать версию андроид ибо не на всех все работает.
Спасибо, перебьемся пока 3моб а там гляди кто и родит 3ж.
Завтра контрольный тест за городом но чуствую что не подружусь я с моллаванами.

Добавлено через 2 минуты
Marius, никак не бороться, это так задумано. Как и то что по 5-7 раз в день инет тупо пропадает и появляется только после вкл-выкл режим полета.
Нет у меня отваливался на Рев А - htc EVO 4g LTE. Теперь HTC One e8 Рев б работает отлично без зависания.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Місто
Киев
Телефон
Leeco Cool1
Вот аналогичная ситуация у меня, 2-3 минуты и перескакивает из рев. А в 1х. И это на Blackberry 9930(раздаю с него инет по вайфай).
Как с этим бороться? :dik:
Тоже самое, но как бороться неизвестно. Зато оператор рассказывает,что у них всё нормально :dash1: ,а вот инженеры из ЦОА подтверждают эту проблему в Киеве.

Нет у меня отваливался на Рев А - htc EVO 4g LTE. Теперь HTC One e8 Рев б работает отлично без зависания.

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

До декабря 2016 у меня ничего не отваливалось в 1х и не залипало на 3G(подключение есть,а передачи данных нет),работало отлично ,прошивку на теле не менял,с аппаратом ничего не делал.Аппарат Самсунг S3 i535. Скорость передачи 1.6 устраивает,а вот получения 0,5 (поднимался макс) и пинг от 400--никуда не годится.Пока на месте всё хорошо,только начал движение (т.е. переход от одной к другой базе) начинаются проблемы,но не везде.
Жалко Серпа нет,он бы просветил

Добавлено через 7 минут
Вот тут ты ошибаешься, на ЛТЕ как раз аккумы расходуются как на 2G. Судя по отзывам из за поребрика.

Думаю всё зависит от покрытия базовыми станциями и на какой частоте работает ЛТЕ

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ніяке не перевантаження. Швидкість завжди однакова, і вдень, і вночі, і зранку - максимум 1,69 мбіт\сек.

У меня в Днепре дома один-в-один. Или вообще не работает, или вот такая скорость.

Місто
Киев
Я абонент Интертелекома уже 9 лет. "Подсадил" на эту сеть уже 8 человек. В-основном - как альтернатива стационарному номеру. С голосом все нормально. Прблемы есть только в ТЦ. В Ашанах, Эпицентрах связи практически нет. Также в SkyMall на связи только верхний этаж.
Много езжу по городу и проблемы с интернетом при движении подтверждаю - есть целый ряд улиц, где интернет вылетает и потом долго восстанавливается. Совсем печальная зона - на пересечении Ахматовой и Днепровской набережной. Там интернет скорее вообще отсутствует, чем есть, пользоваться невозможно. Очень низкая скорость на территории Русановских садов, садовых товариществ авиазавода.
Вообще по Киеву средняя скорость чуть выше 1 Мб, максимум 1.6. Мне этой скорости хватает. Главный для меня плюс - в стоимости. За 60-61 гривну в месяц (абонплата 30 + 30-31 за услугу "100 дней 3G") + ритуал в виде ежедневного теста скорости имею ежедневно в среднем 360 МБ, чего для работы хватает.
60 минут звонков на мобильные (посекундно) - это уже как бонус

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
А напомните мне - сеть лте с кодом 999-99 - это интертелекома, или кого?

Місто
Киев
Несколько БС по Киеву видел работающими в CDMA1900, но там в нетмониторе светилось 255-04

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Например, на N9109W если теряет rev.b очень быстро восстанавливается, за секунды и так всегда, помню несколько раз всего с 2014 года когда реально висел в 2G и никак. Но то скорее вообще evdo отваливалось. Сам переключается в rev.a когда нет rev.b. Таких аппаратов 4 в семье. На всех, все прекрасно.
На Oneplus 3T это ад какой-то, если упал в 2G обратно в 20% возвращается и, то очень долго. Если упал инет, то так же, бывает часами нет инета, бывает по 30 минут. Потом поднимается. Как повезет. Только руками данные или режим полета дергать. Тогда быстро. Так, что тут именно от аппарата зависит.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Ну всегда найдутся сектанты которые будут боготворить. Это как sanioktlf в теме Л+ утверждал что у мтс никаких проблем нет, то есть если у него нет то все остальные врут.
Был за городом, скорость 0.2-0.6 мбит и ревБ как я понимаю за городом и не пахнет, в Смеле таких залипов с инетом нет как в Черкаго, скорость чуть выше 1 мбит.
В среднем скорость по больнице в районе 1 мбит, для серфинга хватает но не более, то видео в ютубе тупит.

Зверху