Ночью никакой перегрузки нетце перевантаження мережі абонентами.
на rev-b таких проблем немає.
Ночью никакой перегрузки нетце перевантаження мережі абонентами.
Народ, бачу, тепер в усіх максимальна швидкість на Інтері в рев.А - 1,69 мбіт\сек. А раніше, місцями, майже до 3 мбіт\сек доходила. Це шейп, чи що?
Для начала пусть поменяют оборудование в ЦОА (не менялось уже лет 7), существующую сеть настроят,чтобы нормально работала без затыков,ну а потом ЛТЕ. А на ЛТЕ еще перейти надо--опять все абоненты побегут за новыми руимками,перепрошивкой (кривыми руками в ЦОА),а поддержка частот--новые гаджеты .А аккумы,как себя ведут на ЛТЕ-на глазах таят.В Планах Интера переход на ЛТИ. Дай бог что б у них получилось. Мне лично нравится этот оператор. Конечно не без проблем, но они стараются, причем в очень тяжелой обстановке для себя
Добавлено через 4 минуты
Например ZTE Warp N860
А изъятые серваки вернули или все еще на старых сидим? Может из-за этого косяки?
Вот тут ты ошибаешься, на ЛТЕ как раз аккумы расходуются как на 2G. Судя по отзывам из за поребрика.А аккумы,как себя ведут на ЛТЕ-на глазах таят.
Если пропадает покрытие ревБ то тел пашет в 1х и пока не передернешь режим полета то не включится ревА.Пишу с личного опыта с мото хт912.
Нет у меня отваливался на Рев А - htc EVO 4g LTE. Теперь HTC One e8 Рев б работает отлично без зависания.На ревБ тел грелся шо сковородка.
Выше тесты по городу. Для получения скорости выше 1.69мбит мне нужно подбирать телефон под оператора, который не факт что смогут еще настроить в цоа, также учитывать версию андроид ибо не на всех все работает.
Спасибо, перебьемся пока 3моб а там гляди кто и родит 3ж.
Завтра контрольный тест за городом но чуствую что не подружусь я с моллаванами.
Добавлено через 2 минуты
Marius, никак не бороться, это так задумано. Как и то что по 5-7 раз в день инет тупо пропадает и появляется только после вкл-выкл режим полета.
Тоже самое, но как бороться неизвестно. Зато оператор рассказывает,что у них всё нормально ,а вот инженеры из ЦОА подтверждают эту проблему в Киеве.Вот аналогичная ситуация у меня, 2-3 минуты и перескакивает из рев. А в 1х. И это на Blackberry 9930(раздаю с него инет по вайфай).
Как с этим бороться?
Нет у меня отваливался на Рев А - htc EVO 4g LTE. Теперь HTC One e8 Рев б работает отлично без зависания.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Вот тут ты ошибаешься, на ЛТЕ как раз аккумы расходуются как на 2G. Судя по отзывам из за поребрика.
Ніяке не перевантаження. Швидкість завжди однакова, і вдень, і вночі, і зранку - максимум 1,69 мбіт\сек.це перевантаження мережі абонентами.
Ніяке не перевантаження. Швидкість завжди однакова, і вдень, і вночі, і зранку - максимум 1,69 мбіт\сек.
У меня в Днепре дома один-в-один. Или вообще не работает, или вот такая скорость.
на 75%от аппарата зависит