- Місто
- міста Торецьк
к тому что своими глазами видел как на моем тел с рев.а было 2мб а на соседнем планшете с рев.б 6мб.К чему тут ревизия А или Б ?
Химичем слишком не зачитывайтесь, он аналитег для журнальных статей.
к тому что своими глазами видел как на моем тел с рев.а было 2мб а на соседнем планшете с рев.б 6мб.К чему тут ревизия А или Б ?
Вот это чёс. Ты не на рынках работаешь? Чешеш как дешевый меняла.
Ты наивный как ребенок. 3ж в селах появится хорошо если к 2020 году, а к тому времени мобильная связь по сравнению с нынешними тарифами станет на порядок дороже, так как сечас денег на замену/обновление железа нужно не мало. Или думаешь оператор сам будет платить?
Он корпа контракты у КС подорожала. С мая опять будет дорожать, ИМХО. Лайф МТС тоже гайки закручивают. Все прошло время дешеой связи.
Это вы рекламируете интертелекомовские роутеры с выгодными тп ? А чем с аукро отличаются от операторских ? Большей ценой ? Сейчас с США куча СДМА ненужного барахла сплавляется за копейки, почему бы не взять там ?Господа, все меньше стал видеть вопросов к ИТ. Юзайте нормальное железо, а не реф с олх/аукро и будет вам счастье. Люди за 45 км от БС имеют 5-6 Мбит/с с нормальными железяками, ".
к тому что своими глазами видел как на моем тел с рев.а было 2мб а на соседнем планшете с рев.б 6мб.
Химичем слишком не зачитывайтесь, он аналитег для журнальных статей.
в феврале был в Арцизском районе, скорость ИТ была выше 1.5 Мбит/с... утверждаешь, что там 2Ж от КС выдаст больше?
И еще - если 2Ж от КС настолько лучше, как ты утверждаешь - откуда у ИТ такое большое кол-во абонентов в селах?
действительно... сколько уже лет КС, а эти лохи до сих пор 3G не могут абонентам предлагать! позорище!
ты ж об этом, да?
Видел кучу постов школьников под каждой темой ит в соцсетях: "Админы что за нах, где скорость? За что я плачу 130 грн?"Ну дык это и понятно, что на Б скорость выше, я грю, что у меня дома под Киевом днем мегабит-полтора, а вечером 0.2. Да тут хоть С или Д ревизию купи, а 0.2 останется 0.2
Вот и я о том же - смешно рассуждать, глядя исключительно на "сколько лет компании"... Так что мой ответ был ироничным...Все прекрасно знают, что за вакханалия была с получением частот ЗЖ, просто Интеру повезло и он срубил бабло за это время.
e-nfanta, пусть с этим разбираются уполномоченный гос.органы. выходит если бы у вас под Киевом ит работал быстро вы бы не копипастили интернет. двойная мораль.
так а сколько лет прошло после окончания этих проблем?Столько проблем, сколько было у ИТ с лицензиями (и не только) - КС и не снилось...
меня интересует скорость и стабильность.Только Алекс этого замечать не хочет, рассказывая про "сколько лет ИТ" =) Вот и пришлось ему с иронией показать "сколько КС, а 3Ж так и нет" и что не всё зависит от компании в Украине... Только он сразу увел разговор в другое русло =)
нравится.Ведь все очень просто - не нравится ИТ? Ну так отключайся, подключай ежа от КС, и пользуйся в своё удовольствие в селах! =)
Саш, если не ошибаюсь, то ты такой скорости и не увидишь. Емнип, то 2-2,5мбит/с потолок для оборудования ревА. Для ревБ ведь теоретически тоже 14мбит/с, а на практике не более 10.у меня сиерра 595, технический потолок по которой емнип 3,1 мбита, а скорости я такой не видео ни разу.
В каком году эти изменения произошли?Один из собеседников «Капитала» предполагает, что оператор решил формально подкорректировать состав акционеров, чтобы продемонстрировать меньшую зависимость от пророссийских бизнесменов
Ведь все очень просто - не нравится ИТ? Ну так отключайся, подключай ежа от КС, и пользуйся в своё удовольствие в селах! =)
пока нигде... в разработкеа где им тестить ?