Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
vlm
можно что угодно, но писать это надо в маркетинг...
но что-то мне подсказывает, что его НЕ вернут

Місто
Hranice
за 3 бутылки отечественного пивного пойла в месяц

Всё это, конечно, хорошо, но теперь, когда у слонов появилось 3г, а года через 2 появится 4г, то Интеру судя по всему осталось жить года 3-4. Стационарная связь умирает, Интернет не самый быстрый и требует отдельного устройства, что неудобно. Хотя я надеюсь, что ошибаюсь в своих расчётах

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Интер считает Рев Б окончательной версией своего Интернета?
нет, проекцию на LTE никто не отменял, хотя все прекрасно понимают, насколько сложно будет в этом сегменте конкурировать с баблом слонов...
РевБ же было запущено как естественное продолжение РевА, при этом не требующее заоблачных вложений

гендиректор ИТ вообще не любит стагнации, посему готов внедрять любые современные доступные (как по лицензиям, так и по финансам) технологии... поэтому и появились в своё время РевБ, SIP, wifi... последний сейчас активно развивается, в том числе и wifi в Интерсити

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
wifi... последний сейчас активно развивается, в том числе и wifi в Интерсити

Хотелось бы увидеть более активные действия ИТ в этом направлении, а конкретно расширение покрытия услуги "Домашний WiFi", который Убикутями на 5 ГГц раздается, также поднять скорости для домашних пользователей, добавить возможность получить внешний IP, тем, кому это нужно, за дополнительные деньги. Ну и чуть облегчить тарифы для юрлиц - уж очень кучеряво получается..

Плюс очень мало нормальных и грамотных дилеров именно по этой услуге - когда нужно было реально подключить людям - никто не отозвался на заявку, пришлось через параллельный форум найти хорошего человечка аж с Переяслава, и выгодно было оплатить ребятам дорогу в Киев, чтобы установили точку.

Всё это, конечно, хорошо, но теперь, когда у слонов появилось 3г, а года через 2 появится 4г, то Интеру судя по всему осталось жить года 3-4.

:D С таким подходом и тарифами, как у слонов на 3G, а на 4G будут не меньше, ИТ еще дооолго не будет конкуренции. :rolleyes: Мне не нужно ловить сигнал, а потом оргазмировать на картинку Спидтеста с 10..20 Мбит/с, а после пары таких тестов и трафик на день закончится - мне нужно получить стабильный, недорогой, _мобильный_ интернет в большинстве "запедрищенсков", и скоростей Рев.Б, и даже хорошего Рев.А для этой задачи с головой хватает, я лично доволен.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
YuriyP, я не понял твоей фразы.. На оборудовании нельзя дать внешний ip ?? Это бред, все можно, было бы желание. И даже 75 грн, что дорого для моб инета, тут разумно платить, т.к. сервис совсем другой, не сравним.

Місто
Kyiv region
На секторе, если есть еще клиенты, которым не нужен внешний ИП, схему с предоставлением отдельного ИП для вас по другому Vlanу не возможно.

Місто
Умань
На секторе, если есть еще клиенты, которым не нужен внешний ИП, схему с предоставлением отдельного ИП для вас по другому Vlanу не возможно.
Причем сектор к выделенному IP еще и к Vlan-у и темболее к другим клиентам?
Уместить столько всего разного в 1 предложение еще нужно постараться

rnt

Місто
Днипро
Есть ли у Интера программа мотивации или бонусов за продажи коробочного решения или стартовых?
Можно в личку.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Можно ли номер Интера в руимку People.Net "зашить"?

Місто
Киев
Если точнее, то искать того, у кого есть софт для этих руимок.

Місто
Одесса
Пишу по просьбе коллеги
Её задолбало входящие СМС с номера 0949457030 по поводу дешевого такси.
Тем более, учитывая, что категорически утверждает, что никогда не заказывала такси со своего номера.

Можно, на уровне компании оградить её от СМС такого рода, и в частности от этого номера ?

Зверху