Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
У меня эти бонусы снялись за активацию услуг(если я ничего не путаю), типа сип-номер, Свободный день+...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Пополнял счет через Портмоне, думал, бонусы Портмоне (как и бонусы за регу в АССА) можно использовать для заказа доп. услуг, но облом - они используются только на сверхпакетный трафик, которого не бывает в тарифах с безлимитным инетом (Супер 3G Планшет 40).
А то вот че получается: было на основном 50, бонусы (суммарно 20) и не думали расходоваться. Думаю, ну лан, может, после основного пойдут в ход бонусы.
На доп. услуги. Я, например, заказывал Супер 3G на день (1ГБ за 5грн).

• Like
Реакції: Aleg
Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
На доп. услуги. Я, например, заказывал Супер 3G на день (1ГБ за 5грн).
ну понятно, как я и говорил, чисто для понтов:D. Хотя, посмотрим, что ответит Serp.
Осталось только выяснить (не знаю правда у кого), как "выжрать" полтора гига за 7грн в Киеве (со скоростью в среднем около 200-300к), а потом еще чего-то дозаказать в одни сутки....... не усадив аккум раза 2-3 к тому же за день....
ИТ, ау, вы потеряете Киев.....(и не только). На сельских доходах далеко не уедешь.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Те бонусы интересны только голосовым абонентам... звонки и смс сверх пакета. Больше они никуда не годны.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
SerP, поделись инсайдом, как обстоят дела с 1900-м диапазоном :) Будет ли что-то запускаться в ближайшее время и в каком стандарте?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Kritik, эх, жалко, а я думал просветит о запуске Интером СДМА1900 на частотах ПИС

Місто
Харkiв.
Телефон
Lenovo
Может случайно получилось заказать :eek:

Вкладення

• бонус.JPG
    бонус.JPG
    14.7 КБ · Перегляди: 162

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я так думаю, что или уже не работает в интере или политика партии оператора не подразумевает свободное общение на форумах ответственных исполнителей(пускай даже и во благо компании), о чем его и уведомили.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
У слонов руководители в фейсбуках сидят и никто не запрещает ...

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/Vodafone)
да может в отпуске человек или еще где, от куда не хочется писать ...
я в январе в больничке лежал тоже не хотелось ничего ...
но будем надеяться что он в отпуске

Місто
Киев
Телефон
Redmi Note 10 5G
Что случится. если, к примеру, два месяца не пользоваться телефоном с остатком на счету, недостаточным для внесения абонетской платы на следующий месяц?

При пополнении счета в третьем месяце абонплата за предыдущие месяцы снимется?

Зверху