Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
Пришёл 14.04 в ЦОА со своим USB-модемом подключиться на «Супер 3G планшет 40» в рамках акции «Скидка на абонплату».

За прошивку номера в модем взяли 50 грн.
Теперь практикуется отдельная оплата за прошивку номера в модем или меня лоханули?

Ну понятно, за подключение 49 грн и абонка 40 грн.
Сразу сняли с ОСНОВНОГО счёта абонку до конца месяца.
Вроде бы по акции «Скидка на абонплату» должно быть "В первом месяце обслуживания бонус списывается в размере, пропорционально оплате за каждый день, оставшийся до конца месяца, в котором было подключение".

Мало того, в рамках акции «Скидка на абонплату» должен быть начислен бонус 60 грн, который разделяется на 3 части по 20 грн/месяц и списывается в счет части абонплаты за тарифный план.
Но в АССА я не вижу этого бонуса.
Три раза 14.04 обращался в КЦ по этому вопросу и никаких изменений не произошло.
При обращении 15.04 оператор сказал, что он видит начисление этого бонуса 60 грн и с него будет списываться абонка по 20 грн в течение следующих трёх месяцев.
Ну а то, что это не отображается в АССА - не имеет значения.

Короче говоря, либо оператор сказал "что-нибудь", чтобы я отвязался, либо в ЦОА изначально сделали всё не так, как надо, либо правила акции «Скидка на абонплату» не соответствуют действительности.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Теперь практикуется отдельная оплата за прошивку номера в модем или меня лоханули?
Да, с декабря. Только при покупке в ЦОА первая прошивка оборудования бесплатна.

Изначально - любая прошивка оборудования, купленного в ЦОА была бесплатна. Или один раз заплатил за "подготовку теминала к работе в сети", последующие операции - бесплатны. Прошлым летом ввели, что подготовка терминала к работе взымается каждый раз, как "настраивается интернет", даже если ранее этот интернет уже настраивали. На этом я неожиданно "полинял" на лишние деньги, когда номер из "коробочного" модема в "коробочный" же роутер переносил.

10 грн. с номера при смене оборудования тоже снимается, так что теперь любая прошивка старого номера в б/у оборудование в сервисе - 60 грн. И еще - переключить оборудование RUIM/non-RUIM тоже 50 грн., раньше бесплатно.

Скидка на абонплату - работает, я в марте подключился - абонку сняли пропорционально с основного, а в апреле - абонка оплатилась полностью с бонусного. И вот это мне непонятно, думал, что лишь треть абонки снимут с бонусного.

Місто
Киев
GAlexV, обратился бы ко мне с ссылкой на профиль реда, сделал бы без платы за прошивки. У тебя должно было снять пол абонки от 20-ти грн, так как середина месяца, около 10-ти грн, остаток остается на счету, из 40-ка грн около 30-ти. Те бонусы не отображаются, но первые 3 месяца должно снимать по 20 грн/мес. В заявке, которую тебе дали с номером, посмотри, есть ли надпись об акции, там где перечислены активированные услуги.

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro
В заявке нет надписи об акции :(

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Сашо, в асса в розділі рух коштів. Буде ап знято з основного рахунку-20грн, та з бонусного рахунку -20грн. Зараз в тебе має бути по 12 грн.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Юра, по 12грн де має бути?
Я вже зрозумів, що знижку я отримав на квітень пропорційно кількості днів від дати підключення. А в травні очікую, що спише лише 20грн з основного рахунку.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
знижку я отримав на квітень пропорційно кількості днів від дати підключення
сразу отмечу, что остаток от этого пропорционального снятия зачтется на 4й месяц (июль)

Добавлено через 1 минуту
по 12грн де має бути?
в движении средств. там подробно расписано каждая сумма - с чего (деньги, различные бонусы) и сколько снято было

Останнє редагування:

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Серп, про остаток скидки аж на июль мне растолковали в ЦОА.
Ясно, вот они:
..............Супер 3G планшет 40 25.33
. . . . . . . снято с основного счета 12.67
. . . . . . . снято с "Бонус исключительно на АП" 12.66

• Like
Реакції: SerP
Місто
Рівне
10 грн за регистрацию в АССА истекают 21.04. Могу ли я, заказать 3 Гб за 7 грн. за эти бонусные деньги

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
yurchik123, я бы купил 10Гб за 15грн. Бонусные 10 + 5 своих кровных, но зато ещё +7Гб. Я и собираюсь такое промутить только через месяц ;)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
yurchik123, писали ж неоднократно, что в первую очередь тратится, то что имеет меньший срок действия.

Вопрос: что за бонус при подключении и сколько? 60 грн? Если они, то они только на АП... но где ты там в АССА видишь их срок годности? Или ты сам высчитал, типа 10 марта подключался?

Місто
Рівне
yurchik123, писали ж неоднократно, что в первую очередь тратится, то что имеет меньший срок действия.

Вопрос: что за бонус при подключении и сколько? 60 грн? Если они, то они только на АП... но где ты там в АССА видишь их срок годности? Или ты сам высчитал, типа 10 марта подключался?

В АССА пишет. тариф смартфон 30. бонуса было 51 грн. За апрель 30 грн абонки и осталось 21 грн. Еще сальдо есть 9 грн с копейками.

Зверху