Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Камрады, никто не в курсе - как потратятся 10 бонусных гривен (бонус за контактный номер, до 15.09.2016)? Иными словами, если сальдо моих "живых" денег обнулится (через 3 дня), будут ли оплачены очередные суточные 1,5 гига инета за 5 гривен с этой десятки? Или ее мне на моем чисто интернетном тарифе никак не потратить?

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Просто будуть витрачені по вартості мегабайтів за понадпакетні.
Т.е. если я "съем" свои 1,5 гига в какой-то день (до 15.09.2016), то за счет этой десятки я теоретически смогу выкачать еще 2х1,5 гига (2х5 грн.) в этот день?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Что-то мне кажется, что в этом случае единица тарификации будет 1 мб, а не 1.5 гб.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Т.е. если я "съем" свои 1,5 гига в какой-то день (до 15.09.2016), то за счет этой десятки я теоретически смогу выкачать еще 2х1,5 гига (2х5 грн.) в этот день?

Підозрюю, що так не буде. Після вичерпання 1,5 гіга, інтернет протарифікують помегабайтно, поки не закінчаться бонусні гроші. Або, коли на основному рахунку (через 3 дні) буде 0 грн, то інтернет дадуть за бонуси помегабайтно.

Biker XTR

Заблокований
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy ACE 3 S7272
інтернет дадуть за бонуси помегабайтно тільки після сплати денної абонки, якщо не сплачена денна абонка, яка платиться тільки з основного, за бонуси нічого не оплатиш.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
...короче, поставил я эксперимент. Баланс заведомо ненулевой (не 5 и не 10 гривен); выкачал суточные 1,5 гига за 5 живых гривен. После этого бонусную десятку гривен не тронуло - а просто по условиям тарифа предоставило, как и раньше, по исчерпании 1,5 гиг в сутки уже бесплатный Инет, но на скорости 130 кбит/с. Состояние баланса и бонуса проверял само собой по АССА. Думаю, что для того, чтобы с пользой потратить бонусные 10 гривен, мне надо было иметь на балансе ровно 5 гривен (т.е. для оплаты ровно 1,5 гиг/сутки), выкачать 1,5 гига - а потом начали бы тратиться бонусные. ИМХО.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Камрады, никто не в курсе - как потратятся 10 бонусных гривен (бонус за контактный номер, до 15.09.2016)? Иными словами, если сальдо моих "живых" денег обнулится (через 3 дня), будут ли оплачены очередные суточные 1,5 гига инета за 5 гривен с этой десятки? Или ее мне на моем чисто интернетном тарифе никак не потратить?
Закажи в АССА дополнительные 1ГБ за 5грн до конца суток (Супер 3Ж на день).
Услугу можно заказать неограниченное кол-во раз в сутки.
Эта услуга кушает любой бонусный счет (какой я видел), кроме бонусов Портмоне.

Но, естественно, абонку с основного в этот день надо будет заплатить.

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
yahoo, большущее спасибо за совет! Все получилось - четко списало с бонусных 5 гривен (на основном счете, само собой, деньги есть и списались за базовый трафик по тарифу). Теперь не забыть отключить эту услугу по исчерпании 10-ки (то бишь завтра). :eek:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Гудзак, ничего не надо отключать. Это единоразовый обмен 5грн на 1ГБ

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro,S23U,S24U,S25U
Нет, пинги при 128к не меняются. Может быть сеть просевшая - да.

Зверху