Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
alexeydon, Охранник Донбасс Палас? Разве в асса есть вакансия на тестирование донецкого цоа? Ведь ит на карте отказался от обслуживания ордило

Так ЦОА переехал ещё в 2014 на Артема. Фасад и внутри помещение как ЦОА нового формата. А охранник автоматчик охраняет администрацию главного покемона ордило.
Прошелся по сайту ИТ в списках Донецкого ЦОА уже нет

Місто
Луцк
Телефон
Jiayu G3
Вовремя не пополнил и закрыли номер..чтобы открыть вновь над 100грн заплатить....т.е такую же сумму как пойти купить новый номер...не рационально...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
На старом есть лояльность, ну и тариф может быть уже архивным

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
SerP, Тут Алло недавно стал официальным дилером Xiaomi, есть ли надежда, что Xiaomi адаптирует свои смарты под Интертелеком и мы получим наконец-то rev.b. Вроде Интер и Алло партнеры. Или Интер сам когда-нибудь дилером станет, ну не дело только rev.a продавать руимные в салонах.

Місто
Одесса
SerP, Тут Алло недавно стал официальным дилером Xiaomi, есть ли надежда, что Xiaomi адаптирует свои смарты под Интертелеком и мы получим наконец-то rev.b. Вроде Интер и Алло партнеры. Или Интер сам когда-нибудь дилером станет, ну не дело только rev.a продавать руимные в салонах.

Если когда то и захотят сделать global прошивку с поддержкой rev.b. то тогда и будет, повлиять на них никто не может.
Все запросы отправляйте xiaomi.

driver

Заблокирован
Місто
Днепр
Гоподин Серп,чем обоснована такая хамская цена (5,99) на звонки в РФ? зы.политоту прошу не беспокоиться. вопрос сугубо житейский и утилитарный.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
driver, насколько я помню, Интер поднял тариф на звонки в Россию чуть ли не самым последним, но поднятие было синхронным у всех операторов, причем не только из-за девальвации, скорей всего, наложилась политика и межоператорские взаиморасчеты.

И, если что, у Интера есть услуга "Весь мир с Интертелеком – Россия", правда, для стационара.

driver

Заблокирован
Місто
Днепр
тогда как понимать вполне гуманную цену у другого оператора,хотя и с ПЗС и существенную разницу между ценой в РФ (5.99) и европейские направления (1,99) имхо,данная ситуация создана не экономической целесообразностью, а волюнтаристским решением. зы весь мир мне недоступен, поскольку мобильная ёмкость

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
driver, а мне кажется, Интер просто не имеет на стороне РФ материнской компании, чтобы минимизировать цену.

Кстати, раз уж проверил рынок - с кого сейчас дешевле звонить? я как раз с Интера звоню - потому что он позволяет звонить с бонусов за пополнение, а так как звонки у меня редкие - то вообще бесплатно получается.

driver

Заблокирован
Місто
Днепр
driver, а мне кажется, Интер просто не имеет на стороне РФ материнской компании, чтобы минимизировать цену.

Кстати, раз уж проверил рынок - с кого сейчас дешевле звонить? я как раз с Интера звоню - потому что он позволяет звонить с бонусов за пополнение, а так как звонки у меня редкие - то вообще бесплатно получается.

КС тариф Любимые страны..... в моей ситуации получается 50 коп минута и 2 грн ПЗС...несколько не то.но терпимо... зы 3.99 посекундно на Интере тоже переносимо было.но 5.99 поминутно есть хамство

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13

А бону ы портмоне разве можно пользовать за кордон?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
driver, причём тут хамство? Хамство - это если ты например позвонишь в КЦ Интера и будешь возмущаться по этому поводу, а девочка на проводе пошлёт тебя на Йух :D вот тут уместно будет употребить слово хамство...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Вовремя не пополнил и закрыли номер..чтобы открыть вновь над 100грн заплатить....т.е такую же сумму как пойти купить новый номер...не рационально...

скільки місяців не поповнював?

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
простите за глупый вопрос, прямой номер интера 044 без проблем можно добавить к виберу, телеграм whatsup и т.д.? СМС доходят на прямой номер? При исходящих звонках отображается прямой?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
простите за глупый вопрос, прямой номер интера 044 без проблем можно добавить к виберу, телеграм whatsup и т.д.? СМС доходят на прямой номер? При исходящих звонках отображается прямой?
А хто заважає замість прямого добавити конвергентний номер? Смс-ки колись на прямий приходили, зараз теж повинні б... Давно не провіряв.
В мене, якщо дзвонити з прямого на мобільний, то на мобільному відображається конвергентний номер.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
никто не заважае. мне интересно вибер будет с прямым городским номером работать или нет. К чему эти глупые рассуждения?

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Виникла ситуація. На рахунку є бонусних 50 грн, дійсні до 21.09.16, і є 10 грн живих грошей. Також на цьому номері підключена послуга 3G на день, згідно якої за 1 грн дають 100 мб інтернету. Яким має бути порядок використання грошей? По-ідеї, мали б використатись на інтернет гроші з бонусного рахунку, а потім - з основного. Зараз є навпаки: знімається 1 грн абонки з основного рахунку і надається 100 мб згідно послуги 3G на день. Бонусний рахунок без змін. Поясніть, будь-ласка, хто знає.

Зверху