Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
raptor, если прослушать весь разговор с оператором, почему-то уверен, что был совсем по другому диалог построен. Ну то такое, главное что разобрался.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, если прослушать весь разговор с оператором, почему-то уверен, что был совсем по другому диалог построен. Ну то такое, главное что разобрался.
Та ні, якраз було так, як я кажу. Дівчина була дуже невпевнена, "ходила" консультуватись, і цілком імовірно, що щось не так зрозуміла з того, що їй там сказали, тому наговорила трохи "каші". А самого головного не сказала: що абонка не знімається і пакет мб за абонку не нараховується, бо в пріоритеті є безкоштовні пакети мб.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Послуга 100 хвилин на інших операторів діє до кінця календарного місяця, чи 30 днів з моменту замовлення?

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Кочевник,с сайта
Детальное описание
Пакетные минуты действуют до конца месяца, в котором они были начислены. Неиспользованные минуты в следующий месяц не переносятся. В месяц активации услуги абонплата и пакет минут начисляются в размере, пропорциональном оплате за каждый день, которые остались до конца месяца, если другое не предусмотрено Договором. Например, если вы подключаете услугу 16.04.16, то со счета снимется 12,5 грн и начислится пакет 50 минут.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Когда будет обещаная компенсация за интертелекомовский блэкаут?

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Спать можно, но не понятно зачем тянуть. Это так сложно технически сделать?
Лайф во время терактов сразу начислял абонентам в роуминге, а Интер обосрался и вместо того, чтобы сразу смыть, ждет пока запах уйдет

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
artsel
а причем тут техническая проблема?
ты сам себе придумал, что проблема ТЕХНИЧЕСКАЯ и теперь пытаешься убедить в этом других?
Так что ты обосрался, никаких технических проблем в этом вопросе нет.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
artsel
а причем тут техническая проблема?
ты сам себе придумал, что проблема ТЕХНИЧЕСКАЯ и теперь пытаешься убедить в этом других?
Так что ты обосрался, никаких технических проблем в этом вопросе нет.

Эм, ты о чём вообще? Тыкни мне цитатой, где я написал про "техническую проблему" Тема называется "Общие вопросы Интертелеком". Был задан вопрос со знаком вопроса. Вот таким: "?". А теперь внимание вопрос: "Сложно ли технически сделать компенсацию средств на Интере?" Понятно?
Если нет, то можешь и дальше вырывать слова из контекста и что-то мне доказывать. Но в таком случае диалог будет закончен.

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Эм, ты о чём вообще? Тыкни мне цитатой, где я написал про "техническую проблему" Тема называется "Общие вопросы Интертелеком". Был задан вопрос со знаком вопроса. Вот таким: "?". А теперь внимание вопрос: "Сложно ли технически сделать компенсацию средств на Интере?" Понятно?
Если нет, то можешь и дальше вырывать слова из контекста и что-то мне доказывать. Но в таком случае диалог будет закончен.
Не сложно, но и ложить биллинг запустив массово смысла нет. Интер единственная наверное компания, которую знаю, кто делает это без доп. Запросов со стороны абонента...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А теперь внимание вопрос: "Сложно ли технически сделать компенсацию средств на Интере?" Понятно?
не виляй, как уж на сковородке. Если бы ты ТАК и спросил, то это был бы нормальный вопрос. А твоя претензия мало общего имеет с ЭТОЙ постановкой вопроса.

Не сложно, но и ложить биллинг запустив массово смысла нет
Да глупости это всё. Любые перерасчеты, даже массовые, биллинг не положат. Даже на минуту. Это разные процессы. Даже начисление абонплаты/минут/мб и тд в ночь на 1 число никак не влияет на работу собственно биллинга (можешь убедиться, совершив звонок в 1 час ночи и посмотрев, когда тарификация пройдет - как обычно).
Но повторюсь - вопрос перерасчета не имеет никакого отношения к техническим проблемам.

Ну а вышеприведенный пример Лайфа и терактов просто не в тему. Почему? Да потому что в том случае тем, кто в роуминге, нужны были минуты/бабки/незнаючтотам ПРЯМО ТАМ и ПРЯМО ТОГДА. А сейчас этот перерасчет никому не горит. Поэтому неважно, когда добавят минуты/мб/деньги - вчера или послезавтра.
Для примера такой реакции - когда несколько лет назад Айбокс лег на несколько дней, то только ИТ зачислял деньги всем абонентам СРАЗУ, не дожидаясь перевода и решения проблем от Айбокса, только по обращению абонента и чеку. Потому как тогда этим абонентам нужны были эти средства прямо тогда и прямо сразу, чтобы не платить дважды.

Останнє редагування:

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
И какая абонплата за этот час по твоему тарифу? :D

Зверху