Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Бахмут
Телефон
Sierra 595 vs Huawei EC122
есть ли возможность переводить начисленные пакетные Mb/Gb с одного интернет абонента на другой?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Лайф во время терактов сразу начислял абонентам в роуминге, а Интер обосрался и вместо того, чтобы сразу смыть, ждет пока запах уйдет

artsel

Так что ты обосрался, никаких технических проблем в этом вопросе нет.

SerP= Інтер? Я розумію, що там працює, але, як на мене, не можна так реагувати на людей, які несхвально пишуть про Інтер, не зачіпаючи безпосередньо його.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Iгор
"несхвально" пишут многие, тут это ни при чем.
в моем же ответе используются копи-пастом исключительно те обороты, которые использует хамло в своем сообщении.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Писали якраз про плани. Шукай в темах розділу Інтертелекома за остані два-три місяці.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Оценка качества в Центр обслуживания абонентов
Обратите внимание

Фотофиксация должна производиться скрытно. Участник программы «Лояльный клиент» не должен каким-либо образом проявлять себя. В противном случае, компания «Интертелеком» оставляет за собой право не оплачивать анкету и, в дальнейшем, не приглашать абонента для участия в программе «Лояльный клиент».

Насколько это законно, прийти и втихаря фоткать?

Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
Статья 29 Кодекса законов о труде обязывает работодателя проинформировать работника под расписку об условиях труда. Проще говоря, согласие работника на съемку должна быть выражена письменно. Отсутствие письменного согласия работника на видеосъемку на рабочем месте, позволяет утверждать, что запись производится незаконно. Однако все видеонаблюдения должны быть открытыми. То есть, если в помещении или даже на улице видеокамеры не достижимые для человеческого глаза (или отсутствуют соответствующие сообщения о видеонаблюдении или съемки), то такой видеозапись осуществляется незаконно.

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Насколько это законно, прийти и втихаря фоткать?
фото фасада Центра обслуживания абонентов, в который был осуществлен визит.
Занятно, а ты когда на улице фотографируешь - всегда у хозяев зданий разрешение спрашиваешь? :D

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Cheburator
чего ты решил, что сотрудники не знают об этой программе?

• Like
Реакції: Tsa

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Статья 29 Кодекса законов о труде обязывает работодателя проинформировать работника под расписку об условиях труда. Проще говоря, согласие работника на съемку должна быть выражена письменно. Отсутствие письменного согласия работника на видеосъемку на рабочем месте, позволяет утверждать, что запись производится незаконно. Однако все видеонаблюдения должны быть открытыми. То есть, если в помещении или даже на улице видеокамеры не достижимые для человеческого глаза (или отсутствуют соответствующие сообщения о видеонаблюдении или съемки), то такой видеозапись осуществляется незаконно.

контроль якості роботи працівника "А" не являється частиною роботи працівника "А". тому необхідності повідомляти його про такий контроль в розумінні ст. 29 КЗпПУ не має потреби, як на мене.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
контроль якості роботи працівника "А" не являється частиною роботи працівника "А". тому необхідності повідомляти його про такий контроль в розумінні ст. 29 КЗпПУ не має потреби, як на мене.

Ви дуже хитрий юрист, але "Ні", повідомляти таки потрібно, що напевно і зроблено керівництвом Інтертелекому. Інше питання, наскільки правомірно пересічному громадянину ходити і щось фоткати втихаря, чи там якийсь відео знімати, як на це штовхає той самий Інтертелеком? Розумніше би було не збирати анонімні різні відгуки під 40 грн., а рекламувати наявність книги відгуків у віддділенні.

Місто
Киев
Refery, неужели ты действительно думаешь, что юр отдел ИТ взял и допустил такую оплошность, а ты в миг "пррреступление ррраскрыл"?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Refery, спробуйте довести це в суді

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Refery, неужели ты действительно думаешь, что юр отдел ИТ взял и допустил такую оплошность, а ты в миг "пррреступление ррраскрыл"?

Не думаю, но правила которые прописаны таким образом меня явно смущают.

Добавлено через 30 секунд
Refery, спробуйте довести це в суді

Подай на меня в суд и я доведу.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Занятно, а ты когда на улице фотографируешь - всегда у хозяев зданий разрешение спрашиваешь?

2 дня назад был в Донецке и сфоткал фасад Интера (он там в красивых желто-голубых тонах, в Донецке такие цвета уже редко где встретишь). Так меня задержал блюститель порядка с автоматом, который охраняет соседнее здание. Фото пришлось удалить :(

Qwertивый

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
SL45i :)
Я рад за тебя.. Только для меня "блюститель порядков в Донецке" не является ни аргументом в нынешней дискуссии, ни, не дай Боже, примером для подражания.. Я имел ввиду более цивилизованные окрестности.. :)

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Я рад за тебя.. Только для меня "блюститель порядков в Донецке" не является ни аргументом в нынешней дискуссии, ни, не дай Боже, примером для подражания.. Я имел ввиду более цивилизованные окрестности..

это я чтоб предупредить, вдруг кто пойдет оценивать качество обслуживания в этот ЦОА :D

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
alexeydon, Охранник Донбасс Палас? Разве в асса есть вакансия на тестирование донецкого цоа? Ведь ит на карте отказался от обслуживания ордило

Зверху