Лайф во время терактов сразу начислял абонентам в роуминге, а Интер обосрался и вместо того, чтобы сразу смыть, ждет пока запах уйдет
artsel
Так что ты обосрался, никаких технических проблем в этом вопросе нет.
Ще ні.
Оценка качества в Центр обслуживания абонентов
Обратите внимание
Фотофиксация должна производиться скрытно. Участник программы «Лояльный клиент» не должен каким-либо образом проявлять себя. В противном случае, компания «Интертелеком» оставляет за собой право не оплачивать анкету и, в дальнейшем, не приглашать абонента для участия в программе «Лояльный клиент».
Насколько это законно, прийти и втихаря фоткать?
Занятно, а ты когда на улице фотографируешь - всегда у хозяев зданий разрешение спрашиваешь?фото фасада Центра обслуживания абонентов, в который был осуществлен визит.
Статья 29 Кодекса законов о труде обязывает работодателя проинформировать работника под расписку об условиях труда. Проще говоря, согласие работника на съемку должна быть выражена письменно. Отсутствие письменного согласия работника на видеосъемку на рабочем месте, позволяет утверждать, что запись производится незаконно. Однако все видеонаблюдения должны быть открытыми. То есть, если в помещении или даже на улице видеокамеры не достижимые для человеческого глаза (или отсутствуют соответствующие сообщения о видеонаблюдении или съемки), то такой видеозапись осуществляется незаконно.
контроль якості роботи працівника "А" не являється частиною роботи працівника "А". тому необхідності повідомляти його про такий контроль в розумінні ст. 29 КЗпПУ не має потреби, як на мене.
Refery, неужели ты действительно думаешь, что юр отдел ИТ взял и допустил такую оплошность, а ты в миг "пррреступление ррраскрыл"?
Refery, спробуйте довести це в суді
Занятно, а ты когда на улице фотографируешь - всегда у хозяев зданий разрешение спрашиваешь?
Я рад за тебя.. Только для меня "блюститель порядков в Донецке" не является ни аргументом в нынешней дискуссии, ни, не дай Боже, примером для подражания.. Я имел ввиду более цивилизованные окрестности..