Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Дорога Киев-Чернигов - ацкая жесть, постоянно сигнал пропадает. Год назад такой уйни не было.

Добавлено через 1 минуту
Придумываете, друзья. Просто появились альтернативы... И ищите "от добра добра"...

как такое можно придумать? только личные наблюдения. И что за альтернативы из-за которых появились неудобства в голосе?

Останнє редагування:

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Получше будет некоторых больших операторов.

Місто
Hranice
В Интере сказали, что можно пополняться раз в 3 мес, чтобы не потерять номер. Лояльность после такого не прервется?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Но стаж считает только за оплаченные месяцы.
Абонентський стаж (рр.мм) 1.11
Лояльний стаж (рр.мм) 1.6

Місто
Самар/Дніпро
alex_b, тоже читал об этом и были неоплаченные месяцы, но тем не менее:
Абонентський стаж (рр.мм) 5.1
Лояльний стаж (рр.мм) 5.1
Может такая норма была не всегда?

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
В мене номер рік не поповнювався і нічого йому не сталося.Зателефонував на *750 і по командах робобаби переактивував номер. Лояльний стаж рахувався весь час. Сьогодні телефонувала на мій лайф номер оператор інтера з питанням чому 2 місяця по номеру не видно поповнення. Віповів, що залишав масу заявок про покращення покриття, але змін так і не відбулось. Трійка жсм операторів зробила відносно стабільне покриття 3ж зі схожими умовами, а в них не є можливим користувати інтернет і голос, тому резона в поповненні не має. Запитала адресу, побачила мабуть то навантаження на єдину бс на 35км і відповіла, що якщо важливий номер, то бажано поповнювати його хоча б раз на півроку. Мені здається, що вони починають розуміти нарешті то, що їх чекає в майбутньому...жалко-міг би бути толковим оператором!

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
У меня тоже давно пополнения не было, хотя раньше 50 грн стабильно в месяц платил, иногда больше. Сейчас не вижу никакого смысла, секунды нет, 100-200 минут на врагов тоже нет (на 094). Простой МТС сейчас юзаю, и доплата за входящие и секунда на "врагов", идеально, жаль что не CDMA. Хотя что-то произошло в ИТ, качество принимаемого-передаваемого голоса уже не тот, типичный глухуюватый GSM.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
в договорі про корпоративне підключення зазначено, що оператор має право відключити абонента, якщо абонплата не сплачується два місяці поспіль (в моїй інтерпретації дана частина договору). маю питання: як використовує на практиці оператор це право: відключає на третій місяць, чи ще довго терпить це неподобство? Дякую.

• Like
Реакції: lite

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
в договорі про корпоративне підключення зазначено, що оператор має право відключити абонента, якщо абонплата не сплачується два місяці поспіль (в моїй інтерпретації дана частина договору). маю питання: як використовує на практиці оператор це право: відключає на третій місяць, чи ще довго терпить це неподобство? Дякую.

У меня так уже лет 7 номер лежит, работает только на входящие:D

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Шахтарське (Першотравенськ) на Січеславщині
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
...не уверен, относится ли мой вопрос к этой теме, или к техническим проблемам ИТ - но можно ли узнать, в каком населенном пункте находится БС, относительно к-рой Assestel сообщает, что мол, Active Pilot PN такой-то? Интересуюсь потому, что угол между направлением на 2 из 3-х ближайших ко мне БС (15 и 18 км; та, что в 17,5 км явно не в том направлении) достаточно острый, и у меня есть смутное подозрение, что вместо прямого сигнала от одной БС я ловлю отраженный от другой. Письмишко (через АССу) в техподдержку написал (с указанием населенных пунктов с БСками вокруг моей "точки") - глухо. Девочка из колл-центра указала (подтвердила) только названия пунктов и расстояния до них от меня. А хотелось бы уточнить...

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрюх@dp.ua, корпоративний? Цікаво, якщо так, бо в мене з першого місяця несплати блокуються вхідні.

Зверху