Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Если подключаться в тариф "Супер смартфон 50" то по условиям тарифа скорость до 3,1 МБит/с. Если будет смартфон с поддержкой Rev.B то можно ли будет в АССА активировать Турбо и пользоваться скоростью до 14,4 или будет только 3,1 т.к. такое условие тарифа?
Если будет смартфон Xiaomi с поддержкой R-UIM то будет ли всё по аналогии с GSM SIM-картой (вставил и работает голос, интернет) или всё-таки надо чтобы в ЦОА смартфон настраивали? Из-за особенностей CDMA. При подключении надо ли приносить в ЦОА свой смартфон или необязательно?

Місто
Рівне - EU
Телефон
Motorola Edge 40
neandertal, Активувати на "Супер смартфон 50" через АССА "Турбо" - Так, саме так і треба зробити.
Приносити в ЦОА свій смартфон - Ні не обов'язково, але якщо побажаєш, немає ніяких перешкод.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Если сравнивать 3G CDMA интернет с 3G UMTS то в каком случае быстрее аккумулятор разряжается? Если считать что покрытие и там и там хорошее.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Бывает ли такое что Интертелеком блокирует абонентов за то, что те изговаривают все минуты на внешку? Например тариф "Супер смартфон 150“ в котором 700 минут на внешку.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Дюрі-бачі, я б навпаки питання поставив, з якими тп не йде прямий номер.
Або ти мав на увазі прямий безкоштовно?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Тому й питаю. Мені треба стаціонарно номер, на який можна приймати вихіднівхідні дзвінки + іноді багато інтернету

Останнє редагування:
Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
То може "смартфон на день" чи як він там....В мене просто комп навернувся, а з телефона неудобно шукати... Там вхідні будуть безкоштовні, а платитимеш по факту вихідного звінка/доступу до інтернету.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
матвей, з сусідньої теми я зрозумів, що Дюрі-бачі, хоче задурняк міський номер, або значно мньше ніж за 30 грн/міс.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
привет, только я заметил что покрытие ИТ как-то хуже стало и голосовая связь частенько подводить стала? Или я придумываю?

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Черниговец, не придумываешь... у меня тоже с голосом проблемы иногда в Киеве, с первого раза меня не слышат - перезваниваю и на второй раз нормально. Пару раз было звонок внутри сети и сигналы "занято", а на самом деле вызываемый аппарат просто лежал на столе.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Черниговец, не придумываешь... у меня тоже с голосом проблемы иногда в Киеве, с первого раза меня не слышат - перезваниваю и на второй раз нормально. Пару раз было звонок внутри сети и сигналы "занято", а на самом деле вызываемый аппарат просто лежал на столе.

спасибо успокоил, думал у меня проблемы с телефонным аппаратом или жена что-то не то при ответе на звонок нажимала. Такие же симптомы.

Зверху