Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Донецк
на счёт Донецка.
зачем ехать в этот Донтелеком когда можно с рук у перекупа купить пакет Едина Краина ? у нас он стоит самый дешевый 150 руб,а так обычно продают по 200-300 руб за 1 пакет.Людей щас у нас очень много с Интертелеком ,сомневаюсь что база увеличилась лишь на 10 000 , всего в ОРДО 2,4 млн чел вот и считайте. думаю минимум 100 000 и продолжает увеличиваться. Даже пенсионеры покупают эти cdma звонилки. Вот так

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
думаю минимум 100 000 и продолжает увеличиваться.
Чисто логически если порассуждать, то если имеющуюся базу в 1,5 млн поделить на к-во областей, то получится в среднем 65 000 абонов. А тут прибыло вдруг почти в 2 раза больше. Да сетка там должна лечь пластом и не отсвечивать, с учетом того, что допиливать сетку там некому. Все ИМХО.
Нет. А о какой картинке хоть речь?
Ну она почти такая же, как здесь, только цвета другие.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
сомневаюсь что база увеличилась лишь на 10 000
думаю минимум 100 000 и продолжает увеличиваться
Еще один теоретик...
100 000 :sarkastik:
ждем следующего донецкого мужика, который назовет скромный 1 000 000 :D

... панове из Донецка, может я вам открою тайну, но если СПРАВА к 1 дописывать нули, то это увеличение на порядок... а не просто НОЛИК )))
нельзя просто так приписывать нулики СПРАВА )))

PS в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100 000 старпаков ЕК в принципе (я уже молчу про активированное кол-во)
PPS подключения в днр ЕК:остальные ТП ~~ 10:1
PPPS подойдите на Артема 85 и спросите у них за кол-во подключений (порядок цифр хоть узнаете, чтобы полную чушь не нести) )))

Останнє редагування:

Dess

Заблокований
Місто
Донецк Украина
Телефон
ВЭФ БАГТА-50
Кстати, никто не обратил внимания на территорию покрытия на картинке, которая нарисована на вкладыше в упомянутом Дэсс-ом старпаке?

Покрытия на временно оккупированных территориях там как и полагается нет.
Что в Крыму что в Ордло.

Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
У нас сюрприз для тебе! Цікаво? Тоді приходь з 16.03 по 18.03 до магазинів Інтертелеком у своєму місті та дізнайся, що на тебе чекає з нагоди Дня народження компанії!
що там може бути ?

ed4t

Заблокований
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
У нас сюрприз для тебе! Цікаво? Тоді приходь з 16.03 по 18.03 до магазинів Інтертелеком у своєму місті та дізнайся, що на тебе чекає з нагоди Дня народження компанії!
що там може бути ?
Как правило (в прошлый раз, когда приходила подобная SMS): купи роутер и подключись и получишь N-гигабайт на M-месяцев (А если телефон,, то +минуты или 1й, 3й и 5й месяц бесплатно, заплати за 2й, 4й и 6й). Или только в день открытия магазина подключим на тариф E-95 без покупки нашего модема.

Місто
Донецк
Еще один теоретик...
100 000 :sarkastik:
ждем следующего донецкого мужика, который назовет скромный 1 000 000 :D

... панове из Донецка, может я вам открою тайну, но если СПРАВА к 1 дописывать нули, то это увеличение на порядок... а не просто НОЛИК )))
нельзя просто так приписывать нулики СПРАВА )))

PS в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ 100 000 старпаков ЕК в принципе (я уже молчу про активированное кол-во)
PPS подключения в днр ЕК:остальные ТП ~~ 10:1
PPPS подойдите на Артема 85 и спросите у них за кол-во подключений (порядок цифр хоть узнаете, чтобы полную чушь не нести) )))

так я не говорил что все до одного покупают тариф Едина Краина.Этот пакет берут кто мало пользуется. В Донтелекоме подключают любой тариф с абонплатой.

а за 100 000 абонентов это я предположил т.к. вижу что вокруг знакомые все больше и больше с интертелеком .Уже кстати 2 мес прошло после откл мтс и думаю что абоненты будут и дальше увеличивать т.к. альтернативы нет.Единственное что тормозит это нужен cdma телефон/смартфон

если я купил у спекулянта тариф ЕК который привезли с города где Украина,то Донтелеком вообще не при делах. я активировал руимку и пользуюсь

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
так я не говорил что все до одного покупают тариф Едина Краина
И я не говорил. И даже пропорцию указал - 10:1. На 10 ЕК - 1 другой.
И повторюсь - ЕК в природе не существует 100000.

а за 100 000 абонентов это я предположил т.к. вижу что вокруг знакомые все больше и больше с интертелеком
Угу... А у меня ВСЕ знакомые имеют достаточно приличную работу. Как думаешь - в Одессе безработицы нет? =)

если я купил у спекулянта тариф ЕК который привезли с города где Украина,то Донтелеком вообще не при делах. я активировал руимку и пользуюсь
Цифра 10000 это были не подключенные в днр, а те, кто реально пользовался, даже будучи "проездом".
Но чтобы понять ПОРЯДОК подключений, спросить на Артема 85 было бы полезно (если не побоятся кому-попало сказать).
Так что ты можешь сколько угодно верить или нет, но у тебя нолик - лишний...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну ок,тогда лишний нолик быть может к концу года будет или больше,если мтс не вкл :)
Если интересно, могу через месяц отписаться о том, как "двигается" количество пользователей в Донецке и окрестностях

Dess

Заблокований
Місто
Донецк Украина
Телефон
ВЭФ БАГТА-50
вижу что вокруг знакомые все больше и больше с интертелеком

Вопрос спорный. Я например кому не говорю что разговариваю с подконтрольной территорией и получаю СМС из банка, все "на автомате" говорят "А что здесь такого,я тоже по Вайберу разговариваю" Когда я им отвечаю что пользуюсь Интертелекомом, то практически все спрашивают "А что это такое?"
Редко кто знает что такое ИТ и что для него нужен "особый" телефон" И молодые и пожилые.
Просто он у нас и до оккупации не очень был популярным, поэтому народ не в курсе. Но потихоньку "въезжают", но не массово.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А как можно повыше разместить роутер (Сиерра 802) в частном секторе, кто что юзает? Пока кроме как купить шестиметровую удочку и примотать её к столбу ничего не придумалось.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Hamoff, я бы думал как внешнюю антенну подключить. Или вопрос расширить зону Wi-Fi? Я бы сменил оборудование - купил стационарный роутер с USB и "свисток".

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Насколько я понял, тарифы с городской и 094 нумерацией одинаковые по всем параметрам кроме наличия городского номера? В чем смысл тогда урезанного варианта?

Місто
Макеевка
Вопрос спорный. Я например кому не говорю что разговариваю с подконтрольной территорией и получаю СМС из банка, все "на автомате" говорят "А что здесь такого,я тоже по Вайберу разговариваю" Когда я им отвечаю что пользуюсь Интертелекомом, то практически все спрашивают "А что это такое?"
Редко кто знает что такое ИТ и что для него нужен "особый" телефон" И молодые и пожилые.
Просто он у нас и до оккупации не очень был популярным, поэтому народ не в курсе. Но потихоньку "въезжают", но не массово.

Потверждаю. Единичные случаи, кто знаком с Интером. Я чесно говоря тоже до недавнего времени разве что название знал, а так не интересовался работатой этого оператора. Справедливости ради и рекламы с их стороны никакой нет

Зверху