Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Тролити кого? Я нуб в апаратах CDMA. Підшуковую трубу своїм літнім рідним. Не повірите, облазив усі інтернети в пошуках цієї труби з CDMA.
Бери Ател, батарея сумісна з Нокіа, тримає дві неділі, фонарик є. Що ще треба від телефона? :)
https://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-atel-amp-c800-black

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
Ну, кстати, учитывая что Nokia (т.е. HMD Global) сейчас принадлежит китайцам, они могли бы склепать и версию 3310 с поддержкой CDMA для китайского рынка. Nokia 6 же выпустили для Китая.

Но зачем Интер лепит на рекламные проспекты телефон, который не поддерживает CDMA, - вопрос риторический.

Місто
Киев
Kara, ты же не первый день с сдма, и знаешь когда была данная реклама, ну и конечно знаешь, что это была тупость. А то был тролинг, чистой воды, который дальше продолжается, хотя интересно, к чему ведется.)

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Бери Ател, батарея сумісна з Нокіа, тримає дві неділі, фонарик є. Що ще треба від телефона? :)
https://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-atel-amp-c800-black
Дуже незручний телефон, особливо для людей похилого віку: кнопки маленькі, апарат хлипкий, а на екрані нічого не розбереш.... Я уже такий двічі брав.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Кстати, я уже спрашивал здесь, но ответа не было. Мож вторая попытка будет удачной...
В бабушкофонах есть возможность выставить фото на контакт? А то в описалове этот момент не затрагивается. Но кто знает, может не упоминается потому, что это как само-собой разумеется...

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Кстати, я уже спрашивал здесь, но ответа не было. Мож вторая попытка будет удачной...
В бабушкофонах есть возможность выставить фото на контакт? А то в описалове этот момент не затрагивается. Но кто знает, может не упоминается потому, что это как само-собой разумеется...
Еее, як я розумію, це властивість ОС на конкретному телефоні. Якщо роздільна здатність не дозволяє вивести зображення, то нічого не вийде.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
це властивість ОС на конкретному телефоні
Вот меня и интересует, есть ли какие-нибудь бабушкофоны у которых можно выставить фото на контакт. Если есть, то на какой модели.

Добавлено через 8 минут
Ёоооо... Не туда написал. Пардон.:)

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Админы, вы когда сообщения удаляете, то не удаляйте информационную часть.
Сообщения склеиваются, вы удаляете ВТОРОЕ сообщение вместе с первым.

• Like
Реакції: Zak

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
SerP, а что информационное у тебя пропало? "Склеенные" сообщения не расчленяются, поэтому идут в небытие целиком.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Дуже незручний телефон, особливо для людей похилого віку: кнопки маленькі, апарат хлипкий, а на екрані нічого не розбереш.... Я уже такий двічі брав.
Тоді тобі такий підійде. Люди за 80 користуються з задоволенням.
https://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-avenor-v-fc9300

Місто
🟦🟨
Телефон
Піксель
Тоді тобі такий підійде. Люди за 80 користуються з задоволенням.
https://www.intertelecom.ua/catalog/view/device-avenor-v-fc9300
Спасибі! Я ж про мобільний, а не стаціонарний. :) Ось приклади вдалих рішень серед GSM.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, а что информационное у тебя пропало?
Я писал, что пофиксены иероглифы.

"Склеенные" сообщения не расчленяются, поэтому идут в небытие целиком.
Я думал, у вас есть возможность "редактировать" сообщения

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Я писал, что пофиксены иероглифы.
Наверно где-то в другой теме.
Я думал, у вас есть возможность "редактировать" сообщения
Представь, что кто-то лезет в твое сообщение и правит его. Тебе ведь не понравится. Уже натыкались на такое. Не о тебе речь, но тонкие натуры видели в этом вторжение в личное пространство с соответствующими изливаниями возмущений. С моей т.з. лучше удалить, чем править. Меньше нанесенный моральный ущерб.:)

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк
Нашел нормальный 10' планшет с поддержкой 4G и поддержкой CDMA - Onda X20. Но только Rev.А (в их спецификации пишут так - 2G: B2/3/5/8 3G WCDMA: B1/2/5/8 3G TD-SCDMA: B34/39 4G FDD: B1/3/7 4G TD: B38/39/40/41 CDMA EVDO: BC0). Хотя для моих краев Rev.A наверное даже предпочтительнее, ввиду несовершенства покрытия.
Заказал себе из Китая, сейчас у них распродажа, обошелся в 132 бакса. Доставка думаю еще 8-10. Итого 140.
Через дней 12-14 придет - сразу поставлю симку ИТ, увидим, работает ли. Заодно узнаем, есть ли такая же проблема, как на Xiaomi.
Может у кого есть планшет этой фирмы или аналогичный - работает ли на нем IT, если да, в каком режиме?

Останнє редагування:

Igorello

Заблокований
Місто
Донецк
Вот это то, что хотел узнать. Если коротко, я верно понимаю, BC0=800 МГц, ВС1=1900 МГц, стандарт передачи Rev.A/B может быть любой.
Как всегда, узнаем только когда придет :) В идеале, конечно, вдруг кто отпишется, у кого есть аналогичный планшет этой фирмы, но шансы исчезающе малы.
Как-то сам пытался найти планшет с поддержкой CDMA и GSM, не смог, а здесь случайно нашел, хотя вживую таких еще не видел, но здесь-то собрались пользователи ИТ, а вдруг :)

Зверху