местный, да, но вроде как я читал, что достаточно заказать какую-то платную услугу. Могу ошибаться, пусть поправят.
пополнение счета не является активностью.народ,если я пополню счёт руимки,которая щас не стоит в смарте(вне сети),то продлится ли на следующие 9 мес(270дней)-активность номера чтобы не заблокировали номер ?
Ты уверен, что у тебя было 5 грн на счету и оплата состоялась?Дай этот номер в личкуГде-то год назад продлевал пчелкой - номер не продлился, пропал из АССА. Так как номер был не сильно нужен - забил.
Встанови собі sip-клієнт на телефоні\компі, і дзвони час від часу за 1 грн\день."пополнение счета не является активностью.
активность - оплата с основного счета любой услуги"
я чего спрашиваю. в Донецке Интертелеком выключили,а номер не хочется потерять
Любая или по условию или на sip?Переадресация продлевает
За железнодорожным вокзалом на улице Артемовской прекрасно ловит Интертелеком, звонки и интернет проходят на ура.я чего спрашиваю. в Донецке Интертелеком выключили,а номер не хочется потерять
ну, еще 9 мес можно не волноваться, а там видно будет. А через 9 месяцев включишь в ЛК переадресацию на любой НЕ интертелекомовский номер, и позвонишь на 10 сек. И снова 9 мес не волнуешься. Итого за 30 коп продлишь номер. Дешевле варианта не могу себе представить.в Донецке Интертелеком выключили,а номер не хочется потерять
У меня было больше года назад, я сейчас вряд-ли найду саму операцию. Событие запомнилось в голове, но шума из этого не делал. Сейчас, когда увидел такое-же событие у другого - плюсанул в том смысле, что у меня это когда-то было.у тебя было тоже самое? Тоже дай номер
У тебя оказался городской номер с абонентской платой. В этом случае нет понятия "абонентская активность", она есть только на ТП с абонплатой=0.Где-то год назад продлевал пчелкой - номер не продлился, пропал из АССА. Так как номер был не сильно нужен - забил.