Загальні питання про Інтертелеком

• Автор теми SerP
  • Дата створення
Місто
Киев
Evan, просил же человек ранее, передай. Мне зачем? Если могу их сам включать сколько угодно. Ранее была инфа лишь до 1 грн минуса, а тут, прум-пум-пум...

• Haha
Реакції: Evan
Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Домучив я котиків і ось що мені написали про секретний тариф тариф "SIP всесвіт базовий":
Абонентська плата також 120 грн
при сплаті АП гігабайти не нараховують
Тариф виключно для голосових послуг по технології SIP
якщо сім карта є то вона буде працювати, але без пакетних гігабайт, інтернет тільки платно
якщо сімки немає то з цим тарифом її не вишлють

Базова тарифікація для тарифів "SIP всевіт" та "IT всесвіт" бо сенсу сплачувати АП немає:ROFLMAO:
Дзвінки на мережу ІТ, хв при неоплаченій абонплаті0,1
Дзвінки на фіксовані та мобільні номери інших операторів, грн/хв.0,5
Інтернет, грн/МБ0,1
SMS на мережу ІТ та інші номери фіксованих та мобільних операторів, грн/шт*0,5

P.S. тариф у всьому гірше ніж "IT всесвіт базовий"

Останнє редагування:

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
. тариф у всьому гірше ніж "IT всесвіт базовий"
Еще вчера составил заявку о переводе обратно на базовый it. Срок рассмотрения 5 раб. дней.посмотрим
P.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
Срок рассмотрения 5 раб. дней.посмотрим
у меня по факту за 5-10 минут перевелось на этот тариф.
Кстати из линейки "IT всесвіт" закрыли более дорогие тарифы например "IT Всесвіт Преміум" за 350 грн в месяц. можно было с опросов накапливать деньги не боясь что спишет абонплату

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
у меня по факту за 5-10 минут перевелось
Я был на тарифе it базовый.Он отличается от всесвита базового наличием бесплатных звонков на город и более дешевыми смс, при неоплате абонки. На всесвит базовый можно было перейти из кабинета,а на архивный тариф только через абонотдел. В абонотделе сидят дамы с богатым прошлым, специально обученные морочить мозги. Только через руководство мне отдали мое. Отдельная благодарность кал центру, а именно вечно обкуренному Максиму, который путая русские и украинские слова, заявил, что переведут к концу года, но не уточнил какого. Кидалы не меняются, они трансформируются

Місто
Киев
Шотам, значит на любой архивный тариф можно перейти через Максима?
Теоретически и практически можно перейти на любой тариф. Но! Техническая возможность есть у определенного круга людей с определенным доступом. Колл-центр/ЦОА имеет чуть больше возможностей, чем тот же дилер (эксклюзивов не осталось, у них также было как у первых). Если поступил приказ о невозможности действий, сотрудник такое (сменить тариф) делать не будет, иначе полетит с работы со всеми последствиями.
Шотам, В твоем варианте, тот же условный "Максим", мог по незнанию совершить ошибку. А возможно была одна инфа, пока он ее сообщал, все нафиг поменялось. Это не кидалово, это глупость работы всей системы. Никак не оправдывает естественно. "Максим" там не при чем, за него заступаюсь пройдя это все на своей шкуре.
Ну например. Мне как дилеру, никто не сообщил об этих изменениях, от слова - совсем. Если бы я пообещал клиенту включить номер на желаемый тариф, то не прочитав форум, выглядел как минимум глупо, со всеми вытекающими... Так и "Максим" попал в подобную воронку.

Шотам

Водитель
Місто
Белгород Днестровский
Мне разьяснили в абонотделе, что программистам поставлена задача, кто хоть пару раз пользовался sip переводить на sip пакеты. Может быть таким образом планируют обилетить абонентов sip пакетов,если вдруг случится чудо и появится 4g)) Зачем рассылать смс,или оповещать о смене тарифа? Абонент лох, скушает

Місто
kyiv
Мне разьяснили в абонотделе, что программистам поставлена задача, кто хоть пару раз пользовался sip переводить на sip пакеты. Может быть таким образом планируют обилетить абонентов sip пакетов,если вдруг случится чудо и появится 4g)) Зачем рассылать смс,или оповещать о смене тарифа? Абонент лох, скушает
SIP в випадку ІТ використовувався більше як «фішка» / «доповнення» . Я наприклад також користуюсь, але ж це не причина перемикати мене без попередження на інший тариф, тим паче де відсутній інтернет.

Мне как дилеру, никто не сообщил об этих изменениях, от слова - совсем. Если бы я пообещал клиенту включить номер на желаемый тариф, то не прочитав форум, выглядел как минимум глупо, со всеми вытекающими... Так и "Максим" попал в подобную воронку.
доречі, Максима попередили що Стандарт та Преміум вже архівні 😁

Останнє редагування:
Місто
Киев
Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.
Отримав тільки що дзвінок, як завжди, але на питання про інтернет на цей раз термінів немає, так що ті хто вірить в світле майбутнє можете розслабитись.

Місто
Київська обл.
Отримав тільки що дзвінок, як завжди, але на питання про інтернет на цей раз термінів немає, так що ті хто вірить в світле майбутнє можете розслабитись.
З якого номеру дзвінок був? Чи вони кожного разу з різних номерів дзвонять?

Місто
Київ
Телефон
RN15pro+ КС ВР оптим
З якого номеру дзвінок був? Чи вони кожного разу з різних номерів дзвонять?
Один і той самий, вже написали який.

Зверху