У Интера всегда было много дыр и лазеек, но многие уже пофиксили.открывает массу возможностей
У Интера всегда было много дыр и лазеек, но многие уже пофиксили.открывает массу возможностей
| Дзвінки на мережу ІТ, хв при неоплаченій абонплаті | 0,1 | 
| Дзвінки на фіксовані та мобільні номери інших операторів, грн/хв. | 0,5 | 
| Інтернет, грн/МБ | 0,1 | 
| SMS на мережу ІТ та інші номери фіксованих та мобільних операторів, грн/шт* | 0,5 | 
Еще вчера составил заявку о переводе обратно на базовый it. Срок рассмотрения 5 раб. дней.посмотрим. тариф у всьому гірше ніж "IT всесвіт базовий"
у меня по факту за 5-10 минут перевелось на этот тариф.Срок рассмотрения 5 раб. дней.посмотрим
мне кот сказал что в ноябре будет точно, а дата неизвестна, вообщем ждемP.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г
Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.P.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г
Я был на тарифе it базовый.Он отличается от всесвита базового наличием бесплатных звонков на город и более дешевыми смс, при неоплате абонки. На всесвит базовый можно было перейти из кабинета,а на архивный тариф только через абонотдел. В абонотделе сидят дамы с богатым прошлым, специально обученные морочить мозги. Только через руководство мне отдали мое. Отдельная благодарность кал центру, а именно вечно обкуренному Максиму, который путая русские и украинские слова, заявил, что переведут к концу года, но не уточнил какого. Кидалы не меняются, они трансформируютсяу меня по факту за 5-10 минут перевелось
Максим оператор их кал центра)) прочитайте еще раззначит на любой архивный тариф
Теоретически и практически можно перейти на любой тариф. Но! Техническая возможность есть у определенного круга людей с определенным доступом. Колл-центр/ЦОА имеет чуть больше возможностей, чем тот же дилер (эксклюзивов не осталось, у них также было как у первых). Если поступил приказ о невозможности действий, сотрудник такое (сменить тариф) делать не будет, иначе полетит с работы со всеми последствиями.Шотам, значит на любой архивный тариф можно перейти через Максима?
SIP в випадку ІТ використовувався більше як «фішка» / «доповнення» . Я наприклад також користуюсь, але ж це не причина перемикати мене без попередження на інший тариф, тим паче де відсутній інтернет.Мне разьяснили в абонотделе, что программистам поставлена задача, кто хоть пару раз пользовался sip переводить на sip пакеты. Может быть таким образом планируют обилетить абонентов sip пакетов,если вдруг случится чудо и появится 4g)) Зачем рассылать смс,или оповещать о смене тарифа? Абонент лох, скушает
доречі, Максима попередили що Стандарт та Преміум вже архівніМне как дилеру, никто не сообщил об этих изменениях, от слова - совсем. Если бы я пообещал клиенту включить номер на желаемый тариф, то не прочитав форум, выглядел как минимум глупо, со всеми вытекающими... Так и "Максим" попал в подобную воронку.
Здесь соглашусь, куда более "оптимально" задрачивать звонками про необходимость оплатить абонку)Зачем рассылать смс,или оповещать о смене тарифа? Абонент лох, скушает
Отримав тільки що дзвінок, як завжди, але на питання про інтернет на цей раз термінів немає, так що ті хто вірить в світле майбутнє можете розслабитись.Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.P.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г
З якого номеру дзвінок був? Чи вони кожного разу з різних номерів дзвонять?Отримав тільки що дзвінок, як завжди, але на питання про інтернет на цей раз термінів немає, так що ті хто вірить в світле майбутнє можете розслабитись.Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.P.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г
0945050750Чи вони кожного разу з різних номерів дзвонять?
Один і той самий, вже написали який.З якого номеру дзвінок був? Чи вони кожного разу з різних номерів дзвонять?Отримав тільки що дзвінок, як завжди, але на питання про інтернет на цей раз термінів немає, так що ті хто вірить в світле майбутнє можете розслабитись.Мені кожного місяця телефонують щоб поповнив, а я кожного місяця питаю про 4г, і завжди відповідь що от от, в наступному місяці буде, ну а я їм звісно що оплата от от буде, отак і живемо.P.s.кот клялся что в конце ноября,или в декабре будет 4 g )), да 2025 г