специи, экзотики немного разной - это я еще понимаю. Но тащить фрукты, которые у нас в супермаркетах продаются....
Блин, на поездку деньги нашлись, а тут копейки экономят.
Дык совок - он в головах...
специи, экзотики немного разной - это я еще понимаю. Но тащить фрукты, которые у нас в супермаркетах продаются....
Блин, на поездку деньги нашлись, а тут копейки экономят.
Это самообман. Как и поездки во всякие Ашаны с Метрами через весь город, чтобы сэкономить 54 копейки.
Это вы еще не видели в метро очереди через весь! магазин в четыре ряда за яйцами со скидкой (в руки один лоток) и двухчасовую в ашане за курочкой гриль, тоже со скидкой, с написанием номера в очереди на ладони....
хватит уже себе льстить = такие деньги можно зарабатывать и в других городах = не обязательно ехать в Киев ...За это время можно было заработать или выучить что-то, чтоб потом заработать. Но проще же быть скотом и вопить "киевляне зажрались с зарплатой 10 тысяч".
В ОАЭ, если жить там постоянно, то можно нарваться на приемлемые цены на брендовые качественные вещи. Техника новая там дороже чем у нас или разница в цене мизерна, отакэ. Сестра живет в Дубаи если кто не верит.На шопинг лучше ехать в ОАЭ за всем что душа пожелает
Что-то нигде не могу найти инфо, можно ли (сколько максимум) вывозить из Шри-Ланки бусы (с кости слоновой и камней) ?
[MENTION=293]Андрей[/MENTION] = очень даже ... у меня не получилось там в феврале побывать ...Если еще актуально могу узнать.
А мне очень нравятся фруктовые "вина" турецкие: гранатовое, из киви, шелковицы и т.п.Думаю будет довольно странным и необычным - но однозначно буду советовать везти из Турции чай! Чай в Турции пьют много и он ( в кафе и с рук) на порядок лучше их кофе!