Задай вопрос МТС

Статус
Закрита.

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
К выше перечисленным вопросам еще: будет ли когда у МТС услуга похожая на "Мой Киевстар" в интернете, ну и ВСЕ абоненты бы были только рады если-бы "термін дії № був як у КС - від послідньго дзвінка - 365 днів" Но последнее для МТС скорее из области фантастики.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
К выше перечисленным вопросам еще: будет ли когда у МТС услуга похожая на "Мой Киевстар" в интернете, ну и ВСЕ абоненты бы были только рады если-бы "термін дії № був як у КС - від послідньго дзвінка - 365 днів" Но последнее для МТС скорее из области фантастики.

по второму - ответ есть
по первому, мне просто жутко интересно, как ты тратишь 25 грн ГОД???:confused:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
C1Phone, это только для контрактников, а в Киевстаре и припейдщики тоже могут пользоваться.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Я,как неровно дышащий к подобным сервисам, просто не могу не спросить насчёт мобильного тиви.
Планирует ли МТС развивать этот сервис после получения частот 3G ? Развивать - значит внедрять реальные каналы, а не записи новостей и др. Сейчас в Украине только один оператор предоставляет просмотр каналов в режиме реального времени - Киевстар предлагает один канал O-TV. (Пиплнет не учитываем с одной моделью телефона). Но тематика канала мне не нравится :)
И,как мы видим, не только в технологию всё упирается... Утелу глубоко плевать, ниша пустая.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Я,как неровно дышащий к подобным сервисам, просто не могу не спросить насчёт мобильного тиви.
Планирует ли МТС развивать этот сервис после получения частот 3G ? Развивать - значит внедрять реальные каналы, а не записи новостей и др. Сейчас в Украине только один оператор предоставляет просмотр каналов в режиме реального времени - Киевстар предлагает один канал O-TV. (Пиплнет не учитываем с одной моделью телефона). Но тематика канала мне не нравится :)
И,как мы видим, не только в технологию всё упирается... Утелу глубоко плевать, ниша пустая.

мне конечно жутко интересно, но где в миру эта услуга сильно распространена??? можно и про push to talk спросить, но на лайфе он почти шаровой, и кто его юзает? никто. резона запускать НИКАКОГО.
так же и эта. запустили в легком варианте, но желающих - гулькин нос. а запуск очень дорогой

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Чому немає деталізації витрат по пріпед номерах? І чи планується до запуску послуга типу "мій київстар" для всіх абонентів (наголос на безкоштовну деталізацію витрат за минулі місяці).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
D

DesKV

Guest
А лично мне не надоедает то, что у мтс рабобаба напоминает о пополнении, я вообще не понимаю людей которые имеют на счету меньше 2грн...

А если у людей на счету меньше 2 грн оказалось где-то по дороге или в поезде? И ближайшие часов 5 нет возможности купить ваучер. То есс-но набираешь человека, чтоб он перезвонил, и при каждом перенаборе выслушивать эту хрень, да еще когда аккум издыхает :dik:

Уведомление о низком балансе - штука хорошая.
Вот сегодня сам не заметил как "спустился" на Билайне до 20 копеек. И если бы не пришла смс, то узнал бы об этом когда разорвало бы разговор из за нуля на счету. Удобно. Но не при каждом звонке.... А еще помню у UMC было "через N дней вы не сможете совершать звонки".. Не знаю кто как, а я уже при таких напоминаниях спокойно не мог совершать звонки... Вымогательство и давление энто называется.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
если у людей на счету меньше 2 грн оказалось где-то по дороге или в поезде? И ближайшие часов 5 нет возможности купить ваучер. То есс-но набираешь человека, чтоб он перезвонил, и при каждом перенаборе выслушивать эту хрень, да еще когда аккум издыхает
а услуга "перезвони мне" или "перекинь бабло"?

Добавлено через 2 минуты
И если бы не пришла смс
Это тоже можно рассматривать как:
Вымогательство и давление

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest
"перезвони мне" в сутки отправлять можно ограниченное количество раз, вроде около пяти. Да и раньше когда пользовался еще UMC - не было ни "перезвони мне", ни "на связи".

Смс пришла всего один раз. Как по мне - очень удобно. Другое дело, если бы они каждый час слали, тогда да.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
"перезвони мне" в сутки отправлять можно ограниченное количество раз, вроде около пяти.
ну и в день счет обычно заканчивается один раз, а из 5ти смс - кто-то из друганов да и откликнется, а вот при звонке - согласен, некрасиво

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Ребята, DesKV абсолютно прав. Это обычное давление. Кумарит ужасно - на то и рассчитано. Вот в Кеивстаре - там напоминают: нет денег - пополни счет, есть деньги, хотя бы на соединение - звони. Все как у людей.
Мое мнение - надо сделать как в КС.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
мне конечно жутко интересно, но где в миру эта услуга сильно распространена??? можно и про push to talk спросить, но на лайфе он почти шаровой, и кто его юзает? никто. резона запускать НИКАКОГО.
так же и эта. запустили в легком варианте, но желающих - гулькин нос. а запуск очень дорогой
Спасибо. Ситуация с этими услугами мне самому в принципе известна.
Вы хотели новости ? - Вот вам ваши новости !
(с) Квартал 95.
Раз такое дело, вопросы собирают, дай и я спрошу. А мне уже уполномоченный представитель МТС ответил :apl:
Поделюсь ещё мыслями. МТС с самого начала отпугнул абонентов от услуги мобильного тв. Абонплаты им захотелось. 10 грн в сутки, 20 грн в неделю или 40 грн в месяц + трафик. За то, чтобы только попробовать. Причём это было не тв, а "лёгкий вариант". Однозначно фтопку. Вот тебе и гулькин нос.
Лайф свой ПТТ организовал через одно место : всего несколько трубок поддерживают, в отличие от КС. И потом, смысл этой услуги появляется если дорогие внутрисетевые звонки или есть ПЗС. Кому нужна односторонняя связь когда жив ТП "Свободный life" ? КС же просит 70 грн в месяц за ПТТ. Здесь точно оба оператора зря потратились.
А мобильное тв в миру не распространено, я знаю. Мне интересно, что планирует делать МТС с 3G. Раз тебе мой вопрос не понравился, можешь не передавать. :draznilka:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
во первых никто не собирался его не передавать.
я просто хочу отсеять те вопросы, на которые ответ и так ясен, или ответ будет абсолютно бессмысленным.
про 3g частичный ответ уже есть. у них есть МТС КОННЕКТ и он 3G. но вопрос конечно задам:)
давайте чтобы к субботе вечеру уже предварительный список составил)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
во первых никто не собирался его не передавать.
я просто хочу отсеять те вопросы, на которые ответ и так ясен, или ответ будет абсолютно бессмысленным.
Ты в гугле вбей строку "мтс мобильное тв", удивишься, насколько этот вопрос бессмысленен. В России еще в 2006 году эта услуга была реализована в нескольких областях, в прошлом году планировали(не знаю, реализовали ли ее, нет времени искать) запустить уже в 3ж эту услугу. В Беларуси сейчас запускают на базе эдж/жпрс... А у нас этот вопрос бессмысленный... :feel:
Спроси тогда, будут ли воскрешать практику умс - продавать со скидкой трубы подключенным на контракт. :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Спроси тогда, будут ли воскрешать практику умс - продавать со скидкой трубы подключенным на контракт. :)

Так они и так продают в ЦОА.
Правда, цены на большинство моделей завышены, но попадаются ещё и нормальные.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Ты в гугле вбей строку "мтс мобильное тв", удивишься, насколько этот вопрос бессмысленен. В России еще в 2006 году эта услуга была реализована в нескольких областях, в прошлом году планировали(не знаю, реализовали ли ее, нет времени искать) запустить уже в 3ж эту услугу. В Беларуси сейчас запускают на базе эдж/жпрс... А у нас этот вопрос бессмысленный... :feel:

хм, чтобы опять все возмутились что с них гребут по полной??? по моему эта практика и убила авторитет

Статус
Закрита.
Зверху