Несколько лет пользовался Диджусом - спама там не было.
Поддерживаю!8 лет с КС я и ни одного спама!
Несколько лет пользовался Диджусом - спама там не было.
Приятно читать...
К выше перечисленным вопросам еще: будет ли когда у МТС услуга похожая на "Мой Киевстар" в интернете, ну и ВСЕ абоненты бы были только рады если-бы "термін дії № був як у КС - від послідньго дзвінка - 365 днів" Но последнее для МТС скорее из области фантастики.
Я,как неровно дышащий к подобным сервисам, просто не могу не спросить насчёт мобильного тиви.
Планирует ли МТС развивать этот сервис после получения частот 3G ? Развивать - значит внедрять реальные каналы, а не записи новостей и др. Сейчас в Украине только один оператор предоставляет просмотр каналов в режиме реального времени - Киевстар предлагает один канал O-TV. (Пиплнет не учитываем с одной моделью телефона). Но тематика канала мне не нравится
И,как мы видим, не только в технологию всё упирается... Утелу глубоко плевать, ниша пустая.
Зачем ты собираешь вопросы? Чтобы самому же на них и отвечать?мне конечно жутко интересно, но где в миру эта услуга сильно распространена???
А лично мне не надоедает то, что у мтс рабобаба напоминает о пополнении, я вообще не понимаю людей которые имеют на счету меньше 2грн...
а услуга "перезвони мне" или "перекинь бабло"?если у людей на счету меньше 2 грн оказалось где-то по дороге или в поезде? И ближайшие часов 5 нет возможности купить ваучер. То есс-но набираешь человека, чтоб он перезвонил, и при каждом перенаборе выслушивать эту хрень, да еще когда аккум издыхает
Это тоже можно рассматривать как:И если бы не пришла смс
Вымогательство и давление
ну и в день счет обычно заканчивается один раз, а из 5ти смс - кто-то из друганов да и откликнется, а вот при звонке - согласен, некрасиво"перезвони мне" в сутки отправлять можно ограниченное количество раз, вроде около пяти.
Спасибо. Ситуация с этими услугами мне самому в принципе известна.мне конечно жутко интересно, но где в миру эта услуга сильно распространена??? можно и про push to talk спросить, но на лайфе он почти шаровой, и кто его юзает? никто. резона запускать НИКАКОГО.
так же и эта. запустили в легком варианте, но желающих - гулькин нос. а запуск очень дорогой
(с) Квартал 95.Вы хотели новости ? - Вот вам ваши новости !
Ты в гугле вбей строку "мтс мобильное тв", удивишься, насколько этот вопрос бессмысленен. В России еще в 2006 году эта услуга была реализована в нескольких областях, в прошлом году планировали(не знаю, реализовали ли ее, нет времени искать) запустить уже в 3ж эту услугу. В Беларуси сейчас запускают на базе эдж/жпрс... А у нас этот вопрос бессмысленный...во первых никто не собирался его не передавать.
я просто хочу отсеять те вопросы, на которые ответ и так ясен, или ответ будет абсолютно бессмысленным.
Спроси тогда, будут ли воскрешать практику умс - продавать со скидкой трубы подключенным на контракт.
Ты в гугле вбей строку "мтс мобильное тв", удивишься, насколько этот вопрос бессмысленен. В России еще в 2006 году эта услуга была реализована в нескольких областях, в прошлом году планировали(не знаю, реализовали ли ее, нет времени искать) запустить уже в 3ж эту услугу. В Беларуси сейчас запускают на базе эдж/жпрс... А у нас этот вопрос бессмысленный...
Спроси тогда, будут ли воскрешать практику умс - продавать со скидкой трубы подключенным на контракт.