Задай вопрос МТС

Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
хм, чтобы опять все возмутились что с них гребут по полной??? по моему эта практика и убила авторитет
У меня к тебе претензий нет, я понимаю, что это просто человеческий фактор. Но ты сам как-то со стороны посмотри на себя. Предлагаешь помочь собрать вопросы для представителя МТС, и сам же пытаешься как-то ответить, рассказывая свои версии, свои умозаключения об этом.
У нас народ уже неоднократно видел и наблюдал онлайн беседы(с руководителями разных операторов), где ни одного конкретного ответа не дали, так же множество людей обращалось с вопросами в МТС(и другим операторам) и получали отписку. Ты же собираешь вопросы даже не для того, чтобы "в прямом эфире" задать вопросы, а хочешь "представителю"(неизвестно даже кому) переслать вопросы и получить через время ответы. Тебе ведь не рассказывают, что смысла нет задавать вопросы в таком режиме - придут ответы, вылизанные до формы шара, что глупая вообще затея. Тебе помогают составить вопросы "представителю". Будь и ты корректен. Не нравится вопрос - не передавай его, но и не комментируй здесь.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
У меня к тебе претензий нет, я понимаю, что это просто человеческий фактор. Но ты сам как-то со стороны посмотри на себя. Предлагаешь помочь собрать вопросы для представителя МТС, и сам же пытаешься как-то ответить, рассказывая свои версии, свои умозаключения об этом.
У нас народ уже неоднократно видел и наблюдал онлайн беседы(с руководителями разных операторов), где ни одного конкретного ответа не дали, так же множество людей обращалось с вопросами в МТС(и другим операторам) и получали отписку. Ты же собираешь вопросы даже не для того, чтобы "в прямом эфире" задать вопросы, а хочешь "представителю"(неизвестно даже кому) переслать вопросы и получить через время ответы. Тебе ведь не рассказывают, что смысла нет задавать вопросы в таком режиме - придут ответы, вылизанные до формы шара, что глупая вообще затея. Тебе помогают составить вопросы "представителю". Будь и ты корректен. Не нравится вопрос - не передавай его, но и не комментируй здесь.
я мог легко всех отправить на мобильник задавать, но сделал услугу
обсуждают тут все кому не лень.
больше слова не скажу.но ТУПЫЕ вопросы передавать тупо.
я нормальных видел мало
лучше почитайте какие вопросы задают на том портале...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Подозреваю, теперь ЖеняТар будет банить с последним словом "иди ты на... мобильник" :)

я не рекламирую, я сравниваю.
я думаю оффтопа хватит.
банить.... сделал доброе дело и банить...

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
я нормальных видел мало
Красиво сказал. Согласен с плебисом. Я помогу тебе не страдать от местной тупости(хоть ты и снизошел к нам с великой миссией), а так же сдержать слово, что больше слова не скажешь - не получается у тебя самого...

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
я нормальных видел мало

Саша, тебе не о том писали. Ты как обычно по своему все перекрутил.:cool:

Статус
Закрита.
Зверху