Задолбал оператора одинаковыми звонками на 111

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Ты хочешь сказать, что прочтя эту надпись, ты не понимаешь ее истинный смысл?
Представь: ты купил в магазине порченую колбасу. Принёс назад, а заведующая магазина тебе говорит: "Неужели ты её не можешь съесть? Интеллигент бля..."

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Надпись>смысл>колбаса...а "глюки" и дальше торжествуют!

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул
интересно, а что бы автор топика ответил такому настойчивому абоненту, как он сам на месте простого работника кал -центра?
ИМХО, на такие мелочи тратить столько своего времени просто нельзя. Ненужные разговоры - я весь в белом, а вокруг одно МТС.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
ИМХО, на такие мелочи тратить столько своего времени просто нельзя. Ненужные разговоры - я весь в белом, а вокруг одно МТС.

А то нічого що абонент МТС за надання послуг який вже білому заплатив гроші, а оператор зобов'язався їх надати?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
жрут ежи кактус (мтс), а он все так же колючий.
господа, полно ведь альтернатив для основного номера, а яйца оставили б вторым..

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
rere, еще раз повторю. Я увидел некоррестную работу услуги, обратился по номеру 111, зарегистрировал жалобу, через определенное время мне пришло сообщение про успешное (!) решение проблемы. После прочтения этого сообщения я проверял работоспособность услуги, но услуга работала некорректно - т.е. ничего (!) не изменилось с момента регистрации жалобы!

Обратился повторно, все прошло аналогично: звонок, жалоба, уведомление, а воз и ныне там.

Шлют мне спам с информацией о решении проблемы, а ничего толком решить не могут!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Мож "забить" на этот НевезучиЙ номер и купить новый!

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Мож "забить" на этот НевезучиЙ номер и купить новый!

нет-нет, нужно продолжать добиваться правды, доказать этим несносным МТСникам, кто прав))))) в итоге номер отключат нафиг...

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
мне тоже очень " понравилась " работа кол центра МТС и ВООБЩЕ МТС
- " зараз нажаль немає можливості відповісти на ваш дзвінок - зателефонуйте будь-ласка пізніше "
- видно с их техническими работами колл центр не успевает отбиваться , жалко мальчиков и девочек
( просто мне за вчерашних 30 минут входящих с Бомбы бонусы на МТС простой не пришли... ну и фиг с ним потраченных 3,5 грн не деньги )

Делаю для себя вывод с МТС лучше вообще не связыватся ( кроме МТС коннект СДМА) у меня было такое мнение еще очень очень давно года три назад но теперь я в нём тверд как никогда !!!
сливаю всё медленно на КС и больше НЕ пользуюсь МТС-ом

а что платные звонки по 50 коп в колл центр по 5555 ? (или как там) тоже выключили ?

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
господа, полно ведь альтернатив для основного номера, а яйца оставили б вторым..

Наприклад, в мене першого номера не має, а є основний на даний час і додаткові номери, котрі в якийсь момент можуть стати основним, але на певний час і не більше.
Причина такого відношення, я памятаю "золоті заповіді оператора"

Оператор має право змінювати Тарифи на послуги стільникового мобільного зв'язку, попередивши Абонента про такі зміни не пізніше, ніж за 7 днів до їх введення.
Оператор має право з технічних причин змінювати телефонний номер Абонента, про що Абонент попереджається письмово.
Оператор має право в односторонньому порядку змінити умови надання... і т.д.[

А я на відміну від оператора володію лише правом викинути сім карту в смітник.

- " зараз нажаль немає можливості відповісти на ваш дзвінок - зателефонуйте будь-ласка пізніше "

От бачиш, як можуть культурно висловлюватися, коли не можуть послати прямим текстом.

Зверху