ОтожС такими делами придется снять с полки карточку иностранного эмитента- дороговато,но спокойней.
И непонятно, если я плачу банковской картой, которая оформлена на меня - неужели этого недостаточно для верификации?
Банки ж не передають персональні дані, а обов'язок лежить на нп по персоналізації клієнта. А от пересилка на пошту документів мені здається дуже сумнівним методомЗабирал наложку >5000 на Новой почте, на сканы моего паспорта, отправку их на рабочую почту сотрудника и верификацию в системе НП ушло около 15 минут.
Надеюсь, они это дело оптимизируют, а то вообще неудобно получается.
И непонятно, если я плачу банковской картой, которая оформлена на меня - неужели этого недостаточно для верификации?
Як можна зупинити те, від чого більшість платіжних агрегаторів відмовилося?«Тільки не здумайте повально зупиняти платежі понад 5 тис. грн.»
пионэр?С такими делами придется снять с полки карточку иностранного эмитента- дороговато,но спокойней.
BOAпионэр?С такими делами придется снять с полки карточку иностранного эмитента- дороговато,но спокойней.
А ви що прийдете у балаклаві з пістолетом і без паспорта?На переводы из заграницы, вестерн юнион этот закон распространяется ?
В колл центре банка, сказали можно получить без проблем больше 5 тыс грн.
В маске же.А ви що прийдете у балаклаві
Президент Володимир Зеленський установив в Україні професійне свято - День працівника системи фінансового моніторингу, яке відзначатиметься 28 листопада.
че-то повеяло сссромПрезидент Володимир Зеленський установив в Україні професійне свято - День працівника системи фінансового моніторингу, яке відзначатиметься 28 листопада.
Укрінформ