Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c
Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

C 11 по 22 июля 2008 года абоненты, которые обслуживаются в тарифных планах: “Пространство life:)“, “Двойная сеть“, “Твое время“ (“Базовые тарифы“, “Тарифы с улугой «55%»“), смогут бесплатно перейти в один из новых более выгодных тарифных планов: “Простой life:)“ или “Свободный life:)“, или “Леди life:)“.

Если не захотят этого делать, то их автоматом переведут на “Свободный life:)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

А единый? :)

Місто
Днепр - Полтава
Re: Закрытие тарифных планов - 'Пространство life:)", 'Двойная сеть", 'Твое время"

Эта 5!!! Вот уроды, а! Мне по большому счету все-равно, но некоторые семьями сидят на Пространстве.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Если не захотят этого делать, то их автоматом переведут на “Свободный life:)
Вот уже говнюки... У меня теща на "Пространстве"... Теперь придется отбивать и перезванивать ей на 2-й и 3-й месяца после пополнения...
Тарифный план "на постийний основи"... Турки совсем русского(украинского) не понимают...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А Единый как бы живой ещё. До сих пор на него можно перейти в меню *142# и когда раздавали пакеты по разным акциям 2006-2007 г. если не пополнить номер на 10 грн, он активировался как Единый..

Зачем его закрывать ? Может кто и остался на нём, а тарифы что надо :D (для оператора).

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

если не пополнить номер на 10 грн
Единый нужен действительно может быть нужен как тариф для стимуляции.
Двойную сеть и твое время давно надо было закрыть - их поддерживать только деньги тратить. С пространством не совсем понятно - неужели настолько сильное желание привести всех к трехмесячной схеме, что надо закрывать неубыточный тариф, на котором осталось думаю не больше пары тысяч абонентов...

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

- неужели настолько сильное желание привести всех к трехмесячной схеме
А что "единый" на трёхмесячной схеме? ФУ!!!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А разве Лайф не ввел обязательное пополнение 1 раз в 3 месяца на пространстве? У них вроде все тарифы под эту гребенку попали, вон мой орифлейм тоже раньше год работал, а сейчас только 3 месяца после последнего пополнения.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А что "единый" на трёхмесячной схеме? ФУ!!!
Ну дык весь припейд работает 3 месяца после пополнения, потом блокируются исходящие.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Ну дык весь припейд работает 3 месяца после пополнения, потом блокируются исходящие.
Я что-то пропустил, значит

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Я что-то пропустил, значит
Когда вводили эту новость год назад, робобаба говорила : "Чтобы узнать о новых условиях обслуживания абонентов на предоплате нажмите... "

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А можно ссылочку на источник, а то на сайте инфы не нашел, да и всё это очень смахивает на ''забор''

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А можно ссылочку на источник, а то на сайте инфы не нашел, да и всё это очень смахивает на ''забор''
Я никогда не вылаживаю "заборных" перлов :dik:

Держите ссылку
http://www.life.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=2-0
Открыть вкладку "Як поповнення основного рахунку впливає на строки надання послуг?"
Страница вообще называется "Подключение на условиях предоплаты", о конкретных тарифных планах ничего не говорится.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800

И правильно сделали, что закрыли...сейчас тарифы намного интересней и выгодней, а если кто-то не может пополнять на 25 грн раз в месяц - то он бомж без обид, и то даже у бомжа в месяц больше денег находится! :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Не надо называть моих маму и бабушку бомжами - у них есть где жить и вообще хамство - плохая черта, тут даже бывает банят за это.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

а если кто-то не может пополнять на 25 грн раз в месяц - то он бомж без обид
Я могу тратить в месяц гороздо больше, но вот обязаловки не терплю.
Да и например для единого, с его тарифами, обязаловка просто нонсенс.

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
Re: Закрытие тарифных планов - Пространство life:)“, Двойная сеть“, Твое время“

И правильно сделали, что закрыли...сейчас тарифы намного интересней и выгодней, а если кто-то не может пополнять на 25 грн раз в месяц - то он бомж без обид, и то даже у бомжа в месяц больше денег находится! :)
мне на Лайф жалко не то что 25 грн. В месяц, а и 25 грн. Раз в 3 месяца, пусть сначала сделают хотя бы какое-то подобие качественной связи .
Я пользовался Лайфом с 2005 года до недавних пор, надоело. Сейчас карточка стоит для тех кто надумает позвонить на Лайф и пополнять мне его просто жалко .

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

а вот закрыть "пространство" - это уж слишком...
хорошо что мне пофиг

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков
Re: Закрытие тарифных планов - 'Пространство life:)", 'Двойная сеть", 'Твое время"

C 11 по 22 июля 2008 года абоненты, которые обслуживаются в тарифных планах: "Пространство life:)", "Двойная сеть", "Твое время" ("Базовые тарифы", "Тарифы с улугой «55%»"), смогут бесплатно перейти в один из новых более выгодных тарифных планов: "Простой life:)" или "Свободный life:)", или "Леди life:)".

Если не захотят этого делать, то их автоматом переведут на "Свободный life:)"
Экий ганагальный матовый ход конем сочинил Тугарин-Змей из своей Тьмутаракани...

Останнє редагування:

Вот уж уроды! На пространсве можно было год не пополнять счет. Плюс Чудесная тройка по 5 копеек на 3 номера. Обидно, очень обидно.

Зверху