Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

сообщение о том что Пространству гаплык, и переводись на Свободный

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Содержание неактуальных ТП стоит денег, насколько я знаю, достаточно серьезных, чтобы быть основной причиной.
скорее всего так и есть, еще Prosto на красном киевсате писал что определенное колво опций (читай ТП) в билле может существовать, и за каждую опцию нада платить денижку, ну и что бы открыть новую опцию - тоже нада денижку.Как предположение - может быть хотят очистить "буфер" из этих трёх тарифов, что бы потом ввести что-то новое. Тем более какой-то безлим обещали. Это всё догадки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

очистили буфер - убили абонентов - пошли по головам дальше.
БРАВИССИМО !

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

А Билайн штампует ТП и ничего, выживает как-то..

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Мурр, денег много наверно )))

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

У всех разные биллинги, разные IN сети с разными условиями лицензирования и оплаты.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

или условия с поставщиком билла мягче или крякнули билл

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wise.Shubin,
Не,просто у Би билл единый для всех стран и его покупка и сервис обходится значительно дешевле ... (одна лицензия на всех)

Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro

А кому нить приходила вообще смс о закрытии тарифов? У меня 2 номера на Пространстве, но ни на один до сих пор не приходила смс. Может быть не будут закрывать?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Читай #42.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5

Есть у меня пространство, платил им 25 гривен раз в три месяца. С учетом любимой тройки (на другие номера звоню редко) еще и 5 гривен оставалось. Теперь у меня 2 свободных будет (второй - придача к модему мф620). А зачем мне два вильных? Првильно, второй умрет и будет только базу мертвецов раздувать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

А Билайн штампует ТП и ничего, выживает как-то..
мне билайн не нужен, тогда когда у меня был лайф (3,5 года назад) билайн был в глубокой жопе, да и вообще понятия "билайн" не было, так что сравнению не подлежит.
и покрытие с дырами в тех местах где я бываю, на этот номер положиться не могу!

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

BestAlex, я не предлагаю Билайн как альтернативу, а просто задался вопросом почему Би может себе позволить такое разнообразие ТП )
Ответы уже получил, выше :)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Меня это коснулось непосредственно, т.к. у сестры и мамы этот тариф. Не перевёл на корпу только ради переводов баланса. Не могу сказать, что я очень расстроен этим фактом - будет повод перевести обоих на блондинко, тьфу брюнетко уже :) и в итоге они получат те же яйца + бонусы и экономию в 2 раза на внешке. Но с другой стороны - сам по себе факт подтверждает правило: Лайф такая же свинья как и Билайн, КС и все остальные. Будет повод кинуть этих уродов на деньги - даже не думайте терзаться моральными сомнениями! :dik:

Predator

живий

на мою думку, єдиний негатив - це те, що для користувачів тарифів щось міняється. Все інше позитивне, оскільки старі тарифи нічим не кращі вільного, а гірші. лайф понесе лиш збитки від того, що це робить. Зате люди користуватимуться кращим тарифом. У мене теж є мама. що користувалась старезним тарифом і просто не хотіла нікуди переходити. Терер я її перевів на Простий і тратить вона менше, хоча взагалі не задумується, куди вона дзвонить. Спочатку було незадоволення, а потім вдячність. Думаю, і в цьому випадку так буде :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я вчера с мамкиного номера подал заявку на смену тарифа на "новые ляди лайф"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

валялся у меня пакет Пространства года два, пополнял 1 раз на 25 грн.
сегодня с удивлением обнаружил, что он в Едином.
15 минут ждал соединения с оператором, и тот, посмотрев статистику, заверил меня, что замены тар.плана на моем номере с момента его активации 22.12.2005 г. НЕ БЫЛО.

вот такой цирк, товарищи лайфовцы :D
я пацталом))
о работаем!!!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

То есть ты даже не допускаешь мысли, что ты мог что-то забыть про номер, которым ты два года не пользовался?

Зверху