Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Predator

живий
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Простір лайф на 10 голів краще вільного

я простором не користувався, та судячи по тарифах: 5 коп на чудову трійку; 19 коп по лайфу і 1,20 грн на інші напрямки + правило 3 місяців - я не розумію, чим він може бути краше Вільного????

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Re: Закрытие тарифных планов - ‛Пространство life:)“, ‛Двойная сеть“, ‛Твое время“

Predator, нету ОЕП
3 номера по 5 коп

Predator

живий

Disabled,
тобто, це вигідний тариф тим, хто не може поповнятись на 25 грн раз на...2 місяці і багато не говорить. Резонність є, хоч сумнівна. На "10 раз краще" не тягне

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

На "10 раз краще" не тягне
Если взять в пример мою тещу, то в 25 раз тянет. Она вообще ни копейки с простира не тратила, ну может иногда копеек 20 в месяц. Она звонила, мы отбивали и перезванивали. Кстати, с какого там числа вы говорите, их закроют?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Если взять в пример мою тещу, то в 25 раз тянет. Она вообще ни копейки с простира не тратила, ну может иногда копеек 20 в месяц. Она звонила, мы отбивали и перезванивали. Кстати, с какого там числа вы говорите, их закроют?
Закроют с 22 июля. У меня этот тариф на интерфейсе стоит. На домашний мне мало звонят и четвертака мне на 3месяца по 5 коп с головой хватало,а щя не знаю что туда и прелипить. Вильный мне там и нах не надо.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А с орифлейма-припейда можно деньги переводить на обычный припейд?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Re: Закрытие тарифных планов - Пространство life:)“, Двойная сеть“, Твое время“

А с орифлейма-припейда можно деньги переводить на обычный припейд?

Нет, зато наоборот - пожалуйста!

Кто объяснит почему с Вильного Лайф нельзя перекинуть деньги на Простой Лайф? Что это за дурацкое ограничение?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

redfox,
Немає такого обмеження. Опиши детальніше ситуацію.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Провокация?

Зверху