Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Місто
Одесса
Андрюх@dp.ua, продлевает, при пополнении счёта на 40 грн. одним платежом.

Місто
Сумська обл
BomberАндрюх@dp.ua -спасибо
(вроде и подписка стоит-а уведомление на електронку не приходит):confused:

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
восстановление просроченной симки

Уважаемые формучане!

Хочу задать вопрос, официальный ответ на который я уже знаю. К тому же, уверен, этот вопрос поднимался не раз. Но хочу рассмотреть его с другой стороны.

У меня есть симка Диджус, которая уже много лет как не регистрируется в сети. Мне очень жаль что я ее упустил, и я хочу его восстановить (при условии что она не перевыпущена). Холдер, сама симка, все есть. В идеале хочу чтобы она просто появилась в сети как ни в чем не бывало - со старым стажем и надписью DJUICE на экране.

Опять же, официальный ответ отрицательный. Но в Киевстаре работают обычные люди (читай - коррупция), а данные хранятся в обычной БД, которая наверняка бэкапится.

Сначала я узнал как моему другу знакомый дилер МТС заменил симку без проверок и документов. То есть просто со слов записал номер и через полчаса привез новую симку (старая по пути потеряла сеть и перестала работать). Официально это была бы бюрократия а-ля "три последних номера и дата пополнения".

Потом было вот такое сообщение из одной темы:
Advoc@te сказав(ла):
Официально (если нет никого в Life) восстановить не получится.

И еще другое сообщение из другой темы:
call4all сказав(ла):
Небольшая поправка. Не я вернул, а кто-то из работников МТС.
Но сначала мне ответили, что уже всё. Но потом через несколько дней номер активировался :)

Я не понимаю почему все так фатально и что им стоит просто включить номер. Я был бы готов заплатить за это как за номер на выбор или даже больше - речь же идет о восстановлении стажа и тд.

Поэтому вопрос перефразирую так. Простому смертному откажут, ок. А, предположим, сыну Литовченко Чернышова? Или просто человеку со связями в компании? В целом, технически такое возможно?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: восстановление просроченной симки

Я был бы готов заплатить за это как за номер на выбор или даже больше - речь же идет о восстановлении стажа и тд.
ищи людей в компании.

В целом, технически такое возможно?
конечно.
Но кому оно нужно ? (в компании).
Тема будет удалена, тк хватает подобных клонов.

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс

ищи людей в компании.
Если кто-то поможет - буду признателен.

конечно.
Но кому оно нужно ? (в компании).
Это слишком хлопотно?

Тема будет удалена, тк хватает подобных клонов.
Решать, конечно, админам. Но я не видел темы где бы этот вопрос обговаривался прямым текстом под таким углом.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502

burn, а тема о сохранении номера зачем?

burn

що нового?
Місто
Одесса
Телефон
Ace&Base Плюс
Metio, потому что вопрос не о сохранении, а восстановлении.

Так или иначе, эти сообщения сюда перенес модератор.

Місто
Киев
Для восстановления нужно знать баланс симки на определенный день.
Если я только помню баланс, который был пару недель назад? Какой срок давности в этом плане?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Ув. господа.
Ситуация следующего характера. Кинулся искать симку, нет ее нигде. Зашел в МКС Заблокировал. Потом нашел. Нажимаю Возобновить, не позволяет, на счету 0.0 А зачем мне там больше в тарифе 35+? С сайта КС не пополняется, с системы W1 тоже, с другого номера средства не перечисляются. Как поступить? Чтобы не звонить оператору и не доказывать что не верблюд. Номер нужный.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
на счету 0.0 А зачем мне там больше в тарифе 35+? Номер нужный.

Начнем с того, что при полном 0 на счету в этом тарифе не получится позвонить даже внутри сети, нужно иметь минимум 1 копейку.
В любом случае могут направить в ЦОК, а там придется пополнять карту скретчем.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Начнем с того, что при полном 0 на счету в этом тарифе не получится позвонить даже внутри сети, нужно иметь минимум 1 копейку.
не против поспорить на скретч-карту что можно?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
не против поспорить на скретч-карту что можно?

Ну-ну

Для успішного використання пакетних хвилин та доступу до мережі Internet на особовому рахунку абонента мають бути кошти на загальну суму від 0,01 грн.

www.kyivstar.ua/lg/mm/mobile/tariffs/arhive/freeks35plus/#prepaid

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Да простят меня модераторы, но все кто так считает пусть перечитают #235 Все кто готов постоять за свое слово, welcome.

Місто
Houston
aurowl, Думаю что биллинг настроен так, что учитывают десятую или даже сотую долю копеек на счету. Так, однажды, я и с нулём говорил внутри сетки, потом пополнил - потратил и уже с нулём на счету говорить нельзя было. Пришлось 1 копейку докинуть стало работать. Пополни на 1 копейку и в МКС включишь номер. Не надо в ЦОК идти.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Да простят меня модераторы, но все кто так считает пусть перечитают #235 Все кто готов постоять за свое слово, welcome.

Ну что ты жмёшься? Нужный номер, так пополни через терминал или ваучером.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Семпай, заблокированный номер не пополняется ни терминалом ни с сайта кс, ни с сайта портмоне, ни с сайта привата ни с сайта w1, ни переводом. Проверьте сами. Система кс - услуги, акции - приостановить обслуживание и попробовать пополнить.
Руся, номер последний раз был пополнен на 1 грн после 6 месяцев простоя и на следующий день успешно эти деньги списались, т ч думаю что списано все под чистую.
Позвонил оператору, сообщил проблему, назвал пак1 через 5 мин вкл. FIN

Зверху