Останнє редагування модератором:
Может быть и можно дать, потом забрать. Вопрос что там у них по регламенту
и далееНеобходимые данные для получения услуги «Замена SIM-Карты»
SIM-Карта (связанную на момент обращения с абонентским номером);
или
оригинал носитель с PIN-, PUK-Кодами;
Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.
Ну и на кой им моя старая неактивная карта?Старую забирают
А без приклеенной скотчем смики мое заявление недействительно?Стару сімку клеять скотчем на заяву.
Мне не понятно на кой им моя не рабочая симка?А тебе накой не рабочая симка?
обрезанную симку бесплатно не поменяют на нано сим? ICC код могу им предоставить на отдельном кусочке
У него кроме сине-красно-белой надписи ACE&BASE и карты непонятного формата вообще ничего не было.ICC у него видно не было, я правильно понимаю?
а то я свой кусочек найти не могу
Не знание экспертом своей роботы - это не говорит нам о том. Что так должно быть!05.01.2017 Был в ЦОА КС.
Человек принес симкарту старого образца, с "большим чипом", обрезанную впритык по краю.
Никаких идентификаторов вообще не было. Симхолдер отсутствовал.
Толmко остатки сине-красно-белой надписи ACE&BASE.
В телефон она конечно не влезла и он пришел ее менять.
Поменяли бесплатно как смену формата.
КС больше заработает на предоставлении услуг.Как ту думаешь , КС выиграл от этого ? Нет конечно, я должен был заплатить 25 грн
Пишу уже в который раз: сим есть, она активна, в тот момент находилась в телефоне.Если у тебя нету SIM - то тебе и не будет бесплатной замены формата.
Я тебе тоже пищу 3 раз. Делал замену по холдеру, сим карты – не было у меня. Делал замену формата , по персональному паролю. Без холдера и Sim карты.Пишу уже в который раз: сим есть, она активна, в тот момент находилась в телефоне.
Дилеры обязаны забрать при бесплатной замене. Экспертам она не нужна как бы и они ещё могут скопировать телефонную книгу с сообщениями на новую (бесплатно).А со старой картой как поступают.
Как отличить ЦОА с экспертом и без?Иди в магазин Кс, в которых есть эксперт.
В чате КС - тебе дадут такую информацию.Как отличить ЦОА с экспертом и без?
Дилеры обязаны забрать при бесплатной замене. Экспертам она не нужна как бы и они ещё могут скопировать телефонную книгу с сообщениями на новую (бесплатно).
А что означает "ЦОА ДИ" - у нас такое обозначение напротив всех адресов в колонке "Тип торговой точки".Нет разницы ЦОА(Д) или ЦОА - это!
В чате КС - тебе дадут такую информацию.
К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ.
ВАМ ОТВЕТИТ ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР.
К СОЖАЛЕНИЮ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПЕРАТОРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОС, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
Мне такую информацию предоставляли .ага, разбежались!
Ты у конкурентов просто , не видел что творится . Тогда тебе сервис Киевстар покажется раем .И через пол часа общения удалось убедится в полной некомпетентности оператора чата, вплоть до снятия и отправки им скриншотов с их сайта, ссылку на который мне прислали сообщение выше!
Особенно меня радует когда оператор спрашивает, а что такое ЦОА.
В одном городе было 10 экспертов , стало 4 . Да Киевстар оптимизировал затраты. Только выиграл от этого абонент ? Нет конечно , человек недополучит квалифицированную помощь - а это и есть сервис!Из 5 ЦОА в г.Винница только в 2 есть эксперт, один из которых в отпуске! Вот он сервис оказывается какой должен быть.
Я тоже подготовился к замене СИМки БИ на КС и решил скопировать все контакты в телефон заблаговременно, т.к. уже имею опыт при смене МТС на ВДФ. В офисе ВДФ на Крещатике за это просили денежку.Копия контактов стоит 65грн. Справился сам