Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Может быть и можно дать, потом забрать. Вопрос что там у них по регламенту

На странице посвященной замене симкарт в подпункте не гарантийной замены есть следующие места:
Необходимые данные для получения услуги «Замена SIM-Карты»

SIM-Карта (связанную на момент обращения с абонентским номером);
или

оригинал носитель с PIN-, PUK-Кодами;
и далее
Замена на SIM-карту другого формата (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) бесплатна. Услуга предоставляется исключительно при наличии активной SIM-карты, которая должна быть в робочем состоянии, и на которой четко изображены все цифры ICC-кода.

Нигде нет упоминания о том, что старая карта остается в ЦОА.

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Ну и на кой им моя старая неактивная карта?

Для примера МТС контракт:
- предъявил паспорт
- проверили
- сняли копию
- на обратной стороне копии печатают заявление
- подписываешь
- распечатывают конверт и пишут на нем твой номер
- активируют новую сим со старым номером
- пока выключаешь телефон, вынимаешь старую и вставляешь новую кату система успевает отработать запрос и отключить старую карту
- можно уже полноценно пользоваться новой картой

старая карта остается тебе на память!

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (lifecell)
gloogin, забирают по бесплатной замене формата. При платной раньше обычно оставляли. А тебе накой не рабочая симка?

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Стару сімку клеять скотчем на заяву.
А без приклеенной скотчем смики мое заявление недействительно?

А тебе накой не рабочая симка?
Мне не понятно на кой им моя не рабочая симка?

А потом храни заявления с симками в архиве например.
Это какой должен быть архив пир толщине каждого заявления в 1мм.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
обрезанную симку бесплатно не поменяют на нано сим? ICC код могу им предоставить на отдельном кусочке :D

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
обрезанную симку бесплатно не поменяют на нано сим? ICC код могу им предоставить на отдельном кусочке

05.01.2017 Был в ЦОА КС.
Человек принес симкарту старого образца, с "большим чипом", обрезанную впритык по краю.
Никаких идентификаторов вообще не было. Симхолдер отсутствовал.
Толmко остатки сине-красно-белой надписи ACE&BASE.
В телефон она конечно не влезла и он пришел ее менять.
Поменяли бесплатно как смену формата.

Добавлено через 15 минут
ICC у него видно не было, я правильно понимаю?
а то я свой кусочек найти не могу
У него кроме сине-красно-белой надписи ACE&BASE и карты непонятного формата вообще ничего не было.
Меня возмутило то, что я специально нашел симхолдер от своей карты с Пинами и Пуками, пришел к ним, не быкую, вежливо прошу заменить формат симкарты на 3 в 1 и оставить старую карту с контактами мне на память, а себе оставить симхолдер со всеми возможными номерами, так нет уперлись.
А мужику, принесшему обрезок карты, которую проверить невозможно - нет такого формата, в симриадер ее без танцев с бубнами не запихнуть как и в телефон. Пин записан на листочке, про пук не помню.
Быстренько стали оформлять бесплатную замену.

Останнє редагування:

DSone

Заблокований
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
05.01.2017 Был в ЦОА КС.
Человек принес симкарту старого образца, с "большим чипом", обрезанную впритык по краю.
Никаких идентификаторов вообще не было. Симхолдер отсутствовал.
Толmко остатки сине-красно-белой надписи ACE&BASE.
В телефон она конечно не влезла и он пришел ее менять.
Поменяли бесплатно как смену формата.
Не знание экспертом своей роботы - это не говорит нам о том. Что так должно быть!
Ещё раз повторюсь! Я делал замену формата , просто по холдеру!:D Хотя номер я потерял. Как ту думаешь , КС выиграл от этого ? Нет конечно, я должен был заплатить 25 грн

Дальше , Sim они забирает , для процедуры. Вот почему эксперт в ЦАО Кривой Рог говорил мне : для аргументации бесплатной замены, дайте мне Sim карту. Если у тебя нету SIM - то тебе и не будет бесплатной замены формата. Всё логично:)

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Как ту думаешь , КС выиграл от этого ? Нет конечно, я должен был заплатить 25 грн
КС больше заработает на предоставлении услуг.
Бесплатная замена направлена именно на абонентов желающих пользоваться услугами в современных телефонах, но не имеющих возможность вставить свою старую карту в держатель новых форматов.

Если у тебя нету SIM - то тебе и не будет бесплатной замены формата.
Пишу уже в который раз: сим есть, она активна, в тот момент находилась в телефоне.

DSone

Заблокований
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Пишу уже в который раз: сим есть, она активна, в тот момент находилась в телефоне.
Я тебе тоже пищу 3 раз;). Делал замену по холдеру, сим карты – не было у меня. Делал замену формата , по персональному паролю. Без холдера и Sim карты.:D

Но это не означает, что сотрудник следовал инструкциям , которые у него есть. Такой эксперимент , не прокатит в 95% ЦОА Украины.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
А со старой картой как поступают.
Дилеры обязаны забрать при бесплатной замене. Экспертам она не нужна как бы и они ещё могут скопировать телефонную книгу с сообщениями на новую (бесплатно).

Иди в магазин Кс, в которых есть эксперт.

DSone

Заблокований
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Как отличить ЦОА с экспертом и без?
В чате КС - тебе дадут такую информацию.

Дилеры обязаны забрать при бесплатной замене. Экспертам она не нужна как бы и они ещё могут скопировать телефонную книгу с сообщениями на новую (бесплатно).

PS Дилер мне тоже делал копию контактов бесплатно. Нет разницы ЦОА(Д) или ЦОА - это!

gloogin

Заблокований
Місто
Винница
Нет разницы ЦОА(Д) или ЦОА - это!
А что означает "ЦОА ДИ" - у нас такое обозначение напротив всех адресов в колонке "Тип торговой точки".

Добавлено через 5 минут
В чате КС - тебе дадут такую информацию.

ага, разбежались!
К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ.

ВАМ ОТВЕТИТ ПЕРВЫЙ ОСВОБОДИВШИЙСЯ ОПЕРАТОР.

Через пару секунд
К СОЖАЛЕНИЮ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОПЕРАТОРЫ ОТСУТСТВУЮТ. ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ НАМ ВОПРОС, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ

И через пол часа общения удалось убедится в полной некомпетентности оператора чата, вплоть до снятия и отправки им скриншотов с их сайта, ссылку на который мне прислали сообщение выше!
Из 5 ЦОА в г.Винница только в 2 есть эксперт, один из которых в отпуске! Вот он сервис оказывается какой должен быть.
Особенно меня радует когда оператор спрашивает, а что такое ЦОА.

Останнє редагування:

DSone

Заблокований
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
ага, разбежались!
Мне такую информацию предоставляли .;)
И через пол часа общения удалось убедится в полной некомпетентности оператора чата, вплоть до снятия и отправки им скриншотов с их сайта, ссылку на который мне прислали сообщение выше!
Особенно меня радует когда оператор спрашивает, а что такое ЦОА.
Ты у конкурентов просто , не видел что творится . Тогда тебе сервис Киевстар покажется раем .

Из 5 ЦОА в г.Винница только в 2 есть эксперт, один из которых в отпуске! Вот он сервис оказывается какой должен быть.
В одном городе было 10 экспертов , стало 4 . Да Киевстар оптимизировал затраты. Только выиграл от этого абонент ? Нет конечно , человек недополучит квалифицированную помощь - а это и есть сервис!

Останнє редагування:

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Менял в начале декабря 2016 карту по процедуре "смена формата" в центральном офисе Харьков (Сумская). Занял эл. очередь, когда подошел, мне говорят, мол "иди к стойке, где телефоны продают, теперь там меняют". Мне в принципе без разницы. Там переспросил про стоимость, сказали бесплатно. Потом вспомнил про телефонную книгу и услышал ошеломляющий ответ. Копия контактов стоит 65грн. Справился сам :) .
Так что по поводу контактов имейте ввиду, нахаляву может не проскочить.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
rotax, у МТС/Vf тоже такая ставка и это в фирменном их магазине.
Считыватель SIM-карт в данном магазине есть у эксперта и перенос информации с одной карты на другую — без проблем и дополнительной оплаты. Единственное есть проблема с карточкой Би, после переноса телефонную книгу пришлось исправлять (у Би более длинное имя поддерживалось в контактах).

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Копия контактов стоит 65грн. Справился сам
Я тоже подготовился к замене СИМки БИ на КС и решил скопировать все контакты в телефон заблаговременно, т.к. уже имею опыт при смене МТС на ВДФ. В офисе ВДФ на Крещатике за это просили денежку.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Копия контактов через дилера - платная, через эксперта - бесплатная, но эксперты часто отправляют к дилерам за этой услугой.

Зверху