Останнє редагування модератором:
Это к КС. Мне давно сотрудник ЦОА рассказывал механизм, но, сейчас я думаю, что это была не совсем верная информация. Когда рассказывали, киевстар брал деньги за продлевание номера (кстати, сейчас берет?), поэтому номер "умирал" без денег, при этом номер отвязывался от услуг пополнения, а услугу восстановления номера надо было оплатить со счета, на который деньги, кроме как скретчем и не загонишь.
Номер не живой. Надо звонить с другого КС в колл-центр, они подключают номер на какое-то время (по-моему, неделю), и в течение недели надо пополнить номер скретчем, иначе все, точно йок.
Кочевник, если воспользовался услугой "Выбор Номера" от лайфа, то первый раз номер обязательно пополнить скретч картой ?
Странно, мне поменяли бесплатно.так же как с Билайном моим упёрлись и ни в какую,пришлось уплатить.
Снова здорово... За замену карты бывший Диджус хотели 25 грн, аргументы-карте больше 2-х лет и не КС. Пока мне не "горит", но именно бесплатной замены этой симки скорее всего не видать, так же как с Билайном моим упёрлись и ни в какую,пришлось уплатить. А синюю, КС-ую заменили бесплатно. Градация у них между своими же картами,однако...
Ещё раз, уже 100 раз. Замена формата бесплатная. Должны быть читаемые цифры на Sim- карте. Если отказываются жалобу старшему эксперту, в книгу жалоб и на линию 477.Снова здорово... За замену карты бывший Диджус хотели 25 грн, аргументы-карте больше 2-х лет и не КС. Пока мне не "горит", но именно бесплатной замены этой симки скорее всего не видать, так же как с Билайном моим упёрлись и ни в какую,пришлось уплатить. А синюю, КС-ую заменили бесплатно. Градация у них между своими же картами,однако...
Разницы нет какая это сим карта : Би, КС или ДиджусМне сегодня без проблем поменяли бесплатно диджусевскую симку.
Разницы нет какая это сим карта : Би, КС или Диджус![]()
А, МОБИЛЫЧ кто-нибудь пробовал поменять?Разницы нет какая это сим карта : Би, КС или Диджус
По логике мобилыч такой же вирт как и диджус, проблем по идее быть не должноА, МОБИЛЫЧ кто-нибудь пробовал поменять?
А слабо сделать замену без сим карты , без холдера ещё и бесплатно ?от "меняльщиков" зависит будут требовать читаемость на карте номера или нет...
Для абонентна это хорошо, шаровая замена где её не должно быть. Помню мне сотрудник главного ЦОА сказал: "Для аргументации бесплатной замены , дайте мне Sim карту с чётко читаемыми номерами". Так вот в этом ЦОА, прикол с бесплатной заменой по холдеру и т д - не прокатит!Так как я ехал менять карточку жены и все равно там был - то просто спросил, а такую поменяете бесплатно?
вот тут интересноно после моих уговоров согласились поменять бесплатно
Уже было: http://red-forum.com/showthread.php?p=1238750вот тут интересно